Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры «ПТиО»

протокол № 1 от «01» сентября 2017 г. И.о. зав. кафедрой _______/Павлова И.В./

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования

«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»

Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2

по дисциплине «_____________________________________________»

для студентов ___3____ курсов УФО и ПФО, ДФО

по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»

профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»

1. Методы интенсификации охлаждения продуктов. Цель выполнения процесса.

2. Параметры теплоотводящей среды. Влияние параметров теплоотводящей среды на сохранность исходных свойств продуктов при холодильной обработке и хранении.

3. Достоинства и недостатки систем охлаждения воздуха в холодильной камере и торговом холодильном оборудовании.

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры «ПТиО»

протокол № 1 от «01» сентября 2017 г. И.о. зав. кафедрой _______/Павлова И.В./

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования

«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»

Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3

по дисциплине «_____________________________________________»

для студентов ___3____ курсов УФО и ПФО, ДФО

по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»

профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»

1. Теплофизические характеристики продуктов. Особенности изменения теплофизических характеристик при замораживании.

2. Целесообразность замены в схеме ХМ расширительного цилиндра дросселирующим устройством.

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры «ПТиО»

протокол № 1 от «01» сентября 2017 г. И.о. зав. кафедрой _______/Павлова И.В./

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования

«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»

Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4

по дисциплине «_____________________________________________»

для студентов ___3____ курсов УФО и ПФО, ДФО

по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»

профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»

1. Методы интенсификации охлаждения продуктов. Цель выполнения процесса.

2. Достоинства и недостатки сухого хода компрессора. Показать на диаграмме ST.

3. Эксплуатационные особенности ротационных компрессоров.

Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры «ПТиО»

протокол № 1 от «01» сентября 2017 г. И.о. зав. кафедрой _______/Павлова И.В./

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования

«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»

Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5

по дисциплине «_____________________________________________»

для студентов ___3____ курсов УФО и ПФО, ДФО

по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»

профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»

1. Изменение качества продукта при замораживании. Биохимические процессы в продуктах животного и растительного происхождения.

2. В диаграмме ST и lni-p в цикле ХМ с учётом перегрева паров на всасывании в цилиндр компрессора и при переохлаждении холодильного агента перед дросселирующим вентилем, отобразить величины q0 ,qк, L.

3. Эксплуатационные особенности компрессоров с экранированным ротором.

Наши рекомендации