Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)»
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования
«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»
Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1
по дисциплине «_____________________________________________»
для студентов ___3____ курсов УФО и ПФО, ДФО
по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»
профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»
1. Основные методы холодильной обработки продуктов и их краткая характеристика.
2. Микрофлора продуктов. Особенности питания и дыхания микрофлоры.
- Отобразить влияние температуры конденсации и кипения холодильного агента в испарителе на величину удельной холодопроизводительности килограмма холодильного агента.
Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры «ПТиО»
протокол № 1 от «01» сентября 2017 г. И.о. зав. кафедрой _______/Павлова И.В./
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования
«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»
Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2
по дисциплине «_____________________________________________»
для студентов ___3____ курсов УФО и ПФО, ДФО
по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»
профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»
1. Методы интенсификации охлаждения продуктов. Цель выполнения процесса.
2. Параметры теплоотводящей среды. Влияние параметров теплоотводящей среды на сохранность исходных свойств продуктов при холодильной обработке и хранении.
3. Достоинства и недостатки систем охлаждения воздуха в холодильной камере и торговом холодильном оборудовании.
Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры «ПТиО»
протокол № 1 от «01» сентября 2017 г. И.о. зав. кафедрой _______/Павлова И.В./
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования
«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»
Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3
по дисциплине «_____________________________________________»
для студентов ___3____ курсов УФО и ПФО, ДФО
по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»
профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»
1. Теплофизические характеристики продуктов. Особенности изменения теплофизических характеристик при замораживании.
2. Целесообразность замены в схеме ХМ расширительного цилиндра дросселирующим устройством.
Билет рассмотрен и утвержден на заседании кафедры «ПТиО»
протокол № 1 от «01» сентября 2017 г. И.о. зав. кафедрой _______/Павлова И.В./
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования
«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»
Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4
по дисциплине «_____________________________________________»
для студентов ___3____ курсов УФО и ПФО, ДФО
по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»
профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»
1. Методы интенсификации охлаждения продуктов. Цель выполнения процесса.
2. Достоинства и недостатки сухого хода компрессора. Показать на диаграмме ST.
3. Эксплуатационные особенности ротационных компрессоров.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования
«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5
по дисциплине «_____________________________________________»
для студентов ___3____ курсов УФО и ПФО, ДФО
по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»
профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»
1. Изменение качества продукта при замораживании. Биохимические процессы в продуктах животного и растительного происхождения.
2. В диаграмме ST и lni-p в цикле ХМ с учётом перегрева паров на всасывании в цилиндр компрессора и при переохлаждении холодильного агента перед дросселирующим вентилем, отобразить величины q0 ,qк, L.
3. Эксплуатационные особенности компрессоров с экранированным ротором.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования
«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6
по дисциплине «_____________________________________________»
для студентов ___3____ курсов УФО и ПФО, ДФО
по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»
профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»
1. Льдообразование в продуктах при замораживании. Особенности течения процесса. Связь с качеством замороженного продукта.
2. Какова целесообразность переохлаждения холодильного агента перед дросселирующим вентилем?
3. Назначение теплоизоляционных материалов. Оценка эффективности теплоизоляционного материала.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования
«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7
по дисциплине «_____________________________________________»
для студентов ___3____ курсов УФО и ПФО, ДФО
по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»
профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»
1. Теплофизические основы процесса размораживания продуктов. Связь процесса размораживания с качеством продукта.
2. На диаграммах ST и lni-p в цикле ХМ показать теплоту конденсации.
3. Основные виды теплопритоков, поступающих в торговое холодильное оборудование.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования
«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8
по дисциплине «_____________________________________________»
для студентов ___3____ курсов УФО и ПФО, ДФО
по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»
профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»
1. Холодильное хранение продуктов. Возможная продолжительность хранения продуктов. Влияние параметров теплотводячщей среды на длительность процесса.
2. Какие объёмные потери наблюдаются в компрессоре и чем они обусловлены. Поянить в VP– диаграмме.
3. Испарители и воздухоохладители. Требования к эксплуатации ТОА холодильных машин.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования
«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9
по дисциплине «_____________________________________________»
для студентов ___3____ курсов УФО и ПФО, ДФО
по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»
профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»
1. Потеря влаги продуктом (усушка) пир холодильной обработке и хранении. Методы борьбы с усушкой.
2. Раскрыть физические процессы, протекающие в каждом аппарате холодильной машины.
3. Работа компрессора ХМ сухим ходом. Отделители жидкости и теплообменниеи холодильной машины.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования
«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10
по дисциплине «_____________________________________________»
для студентов ___3____ курсов УФО и ПФО, ДФО
по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»
профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»
1. Микрофлора продуктов. Особенности питания и дыхания микрофлоры. Методы борьбы с микрофлорой.
2. Отобразить влияние температуры конденсации и кипения холодильного агента в испарителе на величину удельной холодопроизводительности килограмма холодильного агента.
3. Регулирование подачи холодильного агента при помощи терморегулирующего вентиля.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования
«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11
по дисциплине «_____________________________________________»
для студентов ___3____ курсов УФО и ПФО, ДФО
по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»
профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»
1. Основные методы холодильной обработки продуктов и их краткая характеристика.
2. Микрофлора продуктов. Особенности питания и дыхания микрофлоры. Методы борьбы с микрофлорой.
3. Приборы автоматики ХМ, обеспечивающие поддержание заданной температуры воздуха в торговом холодильном оборудовании.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования
«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12
по дисциплине «_____________________________________________»
для студентов ___3____ курсов УФО и ПФО, ДФО
по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»
профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»
1. Методы интенсификации охлаждения продуктов. Цель процесса.
2. Параметры теплоотводящей среды. Влияние параметров теплоотводящей среды на сохранность исходных свойств продуктов при холодильной обработке и хранении.
3. Влияние цикличной работы ХМ на температуру воздуха в охлаждаемом объёме и качество продукта.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования
«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13
по дисциплине «_____________________________________________»
для студентов ___3____ курсов УФО и ПФО, ДФО
по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»
профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»
1. Теплофизические характеристики продуктов. Особенности изменения теплофизических характеристик при замораживании.
2. Целесообразность замены в схеме ХМ расширительного цилиндра дросселирующим устройством.
3. Фильтры и осушители в схеме ХМ. Устройство, место установки в схеме ХМ.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования
«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14
по дисциплине «_____________________________________________»
для студентов ___3____ курсов УФО и ПФО, ДФО
по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»
профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»
1. Интенсификация замораживания продуктов. Цель процесса. Краткая характеристика методов.
2. Достоинство и недостатки сухого хода компрессора. Показать на диаграмме.
3. Сравнение холодопроизводительности ХМ, работающей в разном температурном режиме. Номинальный режим работы.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования
«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15
по дисциплине «_____________________________________________»
для студентов ___3____ курсов УФО и ПФО, ДФО
по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»
профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»
1. Изменение качества продукта при замораживании. Биохимические процессы в продуктах животного и растительного происхождения.
2. В диаграмме ST и lni-p в цикле ХМ с учётом перегрева паров на всасывании в цилиндр компрессора и при переохлаждении холодильного агента перед дросселирующим вентилем, отобразить величины q0, qк, L.
3. Физико-химические изменения в охлажденном продукте животного происхождения.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования
«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16
по дисциплине «_____________________________________________»
для студентов ___3____ курсов УФО и ПФО, ДФО
по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»
профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»
1. Льдообразование в продуктах при замораживании. Особенности течения процесса. Связь с качеством продукта.
2. Какова целесообразность переохлаждения холодильного агента перед дросселирующим вентилем? Показать в ST и lni-p диаграммах.
3. Льдогенераторы. Принцип получения чистого прозрачного льда.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования
«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17
по дисциплине «_____________________________________________»
для студентов ___3____ курсов УФО и ПФО, ДФО
по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»
профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»
1. Теплофизические основы процесса размораживания продуктов. Связь процесса размораживания с качеством продукта.
2. На диаграммах ST и lni-p в цикле ХМ показать теплоту конденсации.
3. Фризёры мягкого мороженного. Получение взбитого мороженного высокого качества.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования
«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18
по дисциплине «_____________________________________________»
для студентов ___3____ курсов УФО и ПФО, ДФО
по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»
профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»
1. Холодильное хранение продуктов. Продолжительность хранения продуктов. Влияние параметров теплоотводящей среды на длительность процесса.
2. Какие объёмные потери наблюдаются в компрессоре и чем они обусловлены? Поянить на диаграмме VP.
3. Технические средства для охлаждения продуктов. Целесообразность процесса. Методы интенсификации охлаждения.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования
«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19
по дисциплине «_____________________________________________»
для студентов ___3____ курсов УФО и ПФО, ДФО
по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»
профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»
1. Потеря влаги продуктом при холодильной обработке и хранении. Методы борьбы с усушкой.
2. Раскрыть физические процессы, протекающие в каждом аппарате ХМ
3. Технические средства для замораживания продуктов. Целесообразность процесса. Методы интенсификации замораживания.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования
«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20
по дисциплине «_____________________________________________»
для студентов ___3____ курсов УФО и ПФО, ДФО
по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»
профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»
1. Микрофлора продуктов. Особенности питания и дыхания микрофлоры. Методы борьбы с микрофлорой.
2. Отобразить влияние температуры конденсации и кипения холодильного агента в испарителе на величину удельной холодопроизводительности 1 кг холодильного агента.
3. Дополниельные средства воздействия на продукт при холодильном хранении.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ
Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования
«МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (Первый казачий университет)»
Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1
по дисциплине «_____________________________________________»
для студентов ___3____ курсов УФО и ПФО, ДФО
по направлениям подготовки: 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания»
профиль подготовки: «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий», «Технология и организация ресторанного сервиса»
1. Основные методы холодильной обработки продуктов и их краткая характеристика.
2. Микрофлора продуктов. Особенности питания и дыхания микрофлоры.
- Отобразить влияние температуры конденсации и кипения холодильного агента в испарителе на величину удельной холодопроизводительности килограмма холодильного агента.