На выполнение практической квалификационной работы

По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар

ФИО студента(ки) Ковалева Елена Анатольевна

Группа ТПОП-31

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Дата 20.10.2017

Виды работ Затраченное время, мин Ученическая норма времени, мин Оценка
Жаркое из кур  
Салат «Мясной»  
Компот из сухофруктов  
Итого  

Мастер производственного обучения ____________/О.А. Клочкова

Студент(ка)_____________________

М.П.

ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»

НАРЯД

На выполнение практической квалификационной работы

По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар

ФИО студента(ки) Лумпова Ирина Игоревна

Группа ТПОП-31

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Дата 20.10.2017

Виды работ Затраченное время, мин Ученическая норма времени, мин Оценка
Тефтели с гарниром  
Салат «Мясной»  
Кисель из плодов и ягод  
Итого  

Мастер производственного обучения ____________/О.А. Клочкова

Студент(ка)_____________________

М.П.

ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»

НАРЯД

На выполнение практической квалификационной работы

По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар

ФИО студента(ки) Тенькова Ирина Алексеевна

Группа ТПОП-31

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Дата 20.10.2017

Виды работ Затраченное время, мин Ученическая норма времени, мин Оценка
Бефстроганов с гарниром  
Салат «Рыбный»  
Кисель молочный  
Итого  

Мастер производственного обучения ____________/О.А.Клочкова

Студент(ка)_____________________

М.П.

ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»

НАРЯД

На выполнение практической квалификационной работы

По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар

ФИО студента(ки) Мехеда Екатерина Александровна

Группа ТПОП-31

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Дата 20.10.2017

Виды работ Затраченное время, мин Ученическая норма времени, мин Оценка
Поджарка с гарниром  
Винегрет рыбный  
Яблоки печеные  
Итого  

Мастер производственного обучения ____________/О.А.Клочкова

Студент(ка)_____________________

М.П.

ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»

НАРЯД

На выполнение практической квалификационной работы

По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар

ФИО студента(ки) Бервицких Анастасия Сергеевна

Группа ТПОП-31

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Дата 20.10.2017

Виды работ Затраченное время, мин Ученическая норма времени, мин Оценка
Печень, тушенная в соусе  
Винегрет мясной  
Гренки с консервированными плодами  
Итого  

Мастер производственного обучения ____________/О.А.Клочкова

Студент(ка)_____________________

М.П.

ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»

НАРЯД

На выполнение практической квалификационной работы

По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар

ФИО студента(ки) Серова Анастасия Сергеевна

Группа ТПОП-31

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Дата 20.10.2017

Виды работ Затраченное время, мин Ученическая норма времени, мин Оценка
Мясо тушеное с гарниром  
Салат «Белорусский»  
Яблоки в тесте жареные  
Итого  

Мастер производственного обучения ____________/О.А.Клочкова

Студент(ка)_____________________

М.П.

ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»

НАРЯД

На выполнение практической квалификационной работы

По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар

ФИО студента(ки) Юрьева Наталья Викторовна

Группа ТПОП-31

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Дата 20.10.2017

Виды работ Затраченное время, мин Ученическая норма времени, мин Оценка
Жаркое по-домашнему  
Салат «Изюминка»  
Бананы в тесте жареные  
Итого  

Мастер производственного обучения ____________/О.А.Клочкова

Студент(ка)_____________________

М.П.

ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»

НАРЯД

На выполнение практической квалификационной работы

По ПМ 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар

ФИО студента(ки) Смакауз Элина Сергеевна

Группа ТПОП-31

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Дата 20.10.2017

Виды работ Затраченное время, мин Ученическая норма времени, мин Оценка
Гуляш с гарниром  
Салат с печенью  
Яблоки в слойке  
Итого  

Мастер производственного обучения ____________/О.А. Клочкова

Студент(ка)_____________________

М.П.

ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум»

НАРЯД

На выполнение практической квалификационной работы

Наши рекомендации