Выпуск блюд (Сводное расчетное меню)
№ Сборника | Наименование блюд | Кол-во | Выпуск блюд партиями Количество порций | |||||||||||||||||||||||||||||||||
9ч | 10ч | 13ч | 14ч | 15ч | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Салат с птицей | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Каша манная вязкая | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молоко кипяченное | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хлеб пшеничный | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обед | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рассольник домашний | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Картофельное пюре | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Зразы рубленные | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кисель из кураги | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ватрушка с повидлом | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хлеб пшеничный, ржаной | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Для преподавателей | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Салат из свежих огурцов | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Салат Весна | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
масло | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
сыр | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Суп молочный с макаронами | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Борщ с капустой и картофелем | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Продолжение таблицы | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Картофель в молоке | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кисель из яблок | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Какао с молоком | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ватрушка | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
венгерская | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хлеб | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
пшеничный, ржаной | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приложение 2
Производственная программа горячего цеха
Наименование блюда | Выход, гр | Количество порций | Способ тепловой обработки |
Суп картофельный с рыбными фрикадельками | 250/50 | варка | |
Суп-пюре из мяса рис цыплята п/ф молоко | 1/250 | варка варка, протирание варка, протирание кипячение | |
Щи из свежей капусты с картофелем свекла морковь, помидоры | 1/300/10 | варка тушение пассерование | |
Суп молочный с овсяными хлопьями | 1/300 | варка | |
Рыба припущенная | 105/5 | варка на пару | |
Тефтели из говядины паровые (с соусом молочным) | 75/50 | варка на пару | |
Кнели из кур с рисом (с соусом молочным) | 100/50 | варка | |
Гуляш говядина (лопатка) | 255/5 | запекание варка | |
Зразы из творога с изюмом творог | 200/25 | варка протирание | |
Соус молочный (31,38 кг) | варка | ||
Макароны отварные | 1/150 | варка | |
Картофельное пюре | 1/150 | Варка, взбивание | |
Овощи в молочном соусе | 1/200 | припускание | |
Яблоки с сиропом | 1/150 | варка | |
Пудинг сухарный | 120/30 | варка | |
Компот из смородины черной | 1/200 | варка | |
Напиток из плодов шиповника | 1/200 | варка | |
Чай с сахаром | 1/200 | кипячение | |
Тефтели из говядины паровые | 1/100 | Варка на пару | |
Кнели из кур с рисом | 1/100 | Варка на пару |
Приложение 3
Сырьевая ведомость
Наименование блюда | 384 Каша маннаявязкая | 196 Рассольникдомашний | 694Картофельноепюре | 235 Супмолочный смакаронами | 170 Борщ скапустой икартофелем | ||||||||||
Продукты | Б | Н | 240п. | Б | Н | 1440п. | Б | Н | 1440п. | Б | Н | 25п | Б | Н | 25п |
Крупа манная | _12000Р | ||||||||||||||
Масло | |||||||||||||||
Сахар | |||||||||||||||
Капуста | |||||||||||||||
Картофель | |||||||||||||||
Морковь | |||||||||||||||
Лук репчатый | 17280 1 //81)!'о^ | ||||||||||||||
Огурцы соленные | |||||||||||||||
Молоко | |||||||||||||||
Макароны | |||||||||||||||
Вода | 188 270720 | ||||||||||||||
Свекла | |||||||||||||||
Томатное пюре | 7,5 | 187,5 | |||||||||||||
Кулинарныйжир | |||||||||||||||
Уксус 3% | |||||||||||||||
Курага | |||||||||||||||
Крахмал | |||||||||||||||
Лимонная кислота | |||||||||||||||
Яблоки | |||||||||||||||
Какао порошок |
Продолжение 3
Наименование блюда | 298Картофель в молоке | 874 Кисель изкураги | 965 Молококипячёное | 886 Кисель из яблок | 959 Какао с молоком | |||||||||||||
Продукты | Б | Н | 50 п. | Б | Н | 1440 п. | Б | Н | 240 п. | Б | Н | 25 п. | Б | Н | 10 п. | |||
Крупа манная | ||||||||||||||||||
Масло | ||||||||||||||||||
Сахар | ||||||||||||||||||
Капуста | ||||||||||||||||||
Картофель | ||||||||||||||||||
Морковь | ||||||||||||||||||
Лук репчатый | ||||||||||||||||||
Огурцы солёные | ||||||||||||||||||
Молоко | ||||||||||||||||||
Макароны | ||||||||||||||||||
Вода | ||||||||||||||||||
Свекла | ||||||||||||||||||
Томатное пюре | 187.5 | |||||||||||||||||
Кулинарныйжир | ||||||||||||||||||
Уксус 3% | ||||||||||||||||||
Курага | ||||||||||||||||||
Крахмал | ||||||||||||||||||
Лимон, кислота | 0,2 | 0,2 | 0,2 | 0,2 | ||||||||||||||
Яблоки | 51,2 | |||||||||||||||||
Какао порошок | .50 |
Приложение 4
Пароконвектомат RATIONAL SCC-61 - (Конвектомат)
Аппараты для розлива горячих напитков
Аппараты для приготовления горячих напитков модель СН105
R/5 литров, СН110 R/0 литров
Приложение 5
Аппарат для приготовления горячих напитков Gastrotop CP06 и B5 HW (K) 400V3N (аппараты для приготовления чая и кофе)
Приложение 9
План горячего цеха столовой МАОУ лицея №2
Приложение 10
План горячего цеха МАОУ лицея №2 после доукомплектации оборудованием для приготовления витаминных напитков