Нормы ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТи СТРОИТЕЛЬСТВА объектов

ТЕХНИЧЕСКИЙ КОДЕКС ТКП 45-1.03-125-2008 (02250)

УСТАНОВИВШЕЙСЯ ПРАКТИКИ

Нормы ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТи СТРОИТЕЛЬСТВА объектов - student2.ru

Нормы ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТи

СТРОИТЕЛЬСТВА объектов

Агропромышленного комплекса

НОРМЫ ПРАЦЯГЛАСЦI

БУДАЎНIЦТВА аб’ектаЎ

АГРАПРАМЫСЛОВАГА КОМПЛЕКСу

Нормы ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТи СТРОИТЕЛЬСТВА объектов - student2.ru

Издание официальное

Нормы ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТи СТРОИТЕЛЬСТВА объектов - student2.ru

Министерство архитектуры и строительства Республики Беларусь

Минск 2009

УДК [69.05:658.531]:631.2(083.74) МКС 91.040.01 КП 06

Ключевые слова:водохозяйственные объекты, винодельческие предприятия, животноводство, кондитерская фабрика, маслодобывающие и маргариновые предприятия, мастерские по ремонту и обслуживанию сельскохозяйственной техники, мелиоративные системы, мясная и молочная промышленность, обработка и хранение зерна, овцеводство, переработка картофеля, фруктов и овощей, пиво­варенные предприятия, предприятия по производству картофелепродуктов, производство молока, говядины и свинины, птицеводство, растениеводство, рыбная промышленность, сахарный завод, химизация сельского хозяйства

Предисловие

Цели, основные принципы, положения по государственному регулированию и управлению в области технического нормирования и стандартизации установлены Законом Республики Беларусь
«О техническом нормировании и стандартизации».

1 РАЗРАБОТАН научно-исследовательским арендным предприятием «Стройэкономика»
(НИАП «Стройэкономика»)

ВНЕСЕН главным управлением строительства Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь

2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ приказом Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь от 24 декабря 2008 г. № 481

В Национальном комплексе технических нормативных правовых актов в области архитектуры
и строительства настоящий технический кодекс установившейся практики входит в блок 1.03 «Организация строительного производства»

3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ (с отменой СНиП 1.04.03-85* изд. 1991 г., часть I раздел А «Промышленное строительство», подразделы: «Мясная и молочная промышленности», пункты 1 – 10; «Рыбная промышленность», пункты 1 – 8; «Мукомольно-крупяная и комбикормовая промышленности», пункты 1 – 16; часть II раздел Б «Сельскохозяйственное и водохозяйственное строительство», подразделы: «Сельскохозяйственное строительство», пункты 1 – 36; «Предприятия сельхозтехники», пункты 1 – 67; «Заготовка и переработка сельскохозяйственной продукции», пункты 1 – 36; «Водохозяйственное строительство, объекты мелиоративных систем и водохозяйственные объекты», пункты 1 – 25; «Сельскохозяйственное водоснабжение», пункты 1 – 4)

© Минстройархитектуры, 2009

Настоящий технический кодекс установившейся практики не может быть воспроизведен, тиражирован и распространен в качестве официального издания без разрешения Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь

Издан на русском языке

Содержание

1 Область применения................................................................................................................... 1

2 Нормативные ссылки.................................................................................................................. 1

3 Общие положения....................................................................................................................... 1

Приложение А (обязательное) Нормы продолжительности строительства объектов
сельскохозяйственного назначения....................................................................... 4

Приложение Б (обязательное) Нормы продолжительности строительства мелиоративных
и водохозяйственных сооружений....................................................................... 11

Приложение В (обязательное) Нормы продолжительности строительства предприятий
по техническому обслуживанию и ремонту сельскохозяйственной техники......... 18

Приложение Г (обязательное) Нормы продолжительности строительства предприятий
заготовки и переработки сельскохозяйственной продукции................................ 20

Приложение Д (обязательное) Нормы продолжительности строительства предприятий
пищевой промышленности................................................................................... 29

Приложение Е (обязательное) Нормы продолжительности строительства предприятий
мясной и молочной промышленности.................................................................. 34

Приложение Ж (обязательное) Нормы продолжительности строительства предприятий
рыбной промышленности..................................................................................... 36

Приложение К (обязательное) Нормы продолжительности строительства предприятий
мукомольно-крупяной и комбикормовой промышленности................................. 39

ТЕХНИЧЕСКИЙ КОДЕКС УСТАНОВИВШЕЙСЯ ПРАКТИКИ

Нормы ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТи СТРОИТЕЛЬСТВА объектов

Наши рекомендации