Статьи из журналов и газет
1. Алиева, О. Куда ехать с лыжами [Текст] / О. Алиева // Билеты есть. – 2006. – № 12. – С. 29-31.
2. Бреус, О. Танец двух влюбленных: менеджер и клиент: новый взгляд на продажи в турбизнесе [Текст] / О. Бреус // Туризм. – 2006. – № 1. – С. 53.
Нормативные документы
1. О внесении изменений в Федеральный закон «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» [Текст]: федер. закон: принят Гос. Думой 17 янв. 2007 г. – 20 с.
2. О природных лечебных ресурсах, лечебно-оздоровительных местностях и курортах [Текст]: федер. закон от 23 фев. 1995 г. № 26-ФЗ // Кусков А. С. Курортология и оздоровительный туризм: учеб. пособие. – Ростов н/Д.: Феникс, 2004. – С. 254-268.
Электронные ресурсы локального доступа
1. Биржаков, М. Б. Индустрия туризма: Перевозки (нормативно и законодательные акты) [Электронный ресурс] : электронная версия книги «Индустрия туризма: Перевозки» : программа учебной дисциплины «Перевозки в туризме» : об изд-ве «Невский фонд» / М. Б. Биржаков, В. И. Никифоров. – Электрон, дан. – СПб. : Невский фонд, 2006. – 1 электрон, опт. диск (CD-ROM).
2. Большая российская юридическая энциклопедия [Электронный ресурс] : электрон, правовой справ. – Электрон, дан. – СПб. : Кодекс, сор. 2000. – 1 электрон, опт. Диск (CD-ROM).
Электронные ресурсы удаленного доступа
1. Официальный сайт федерального агентства по туризму Российской Федерации. [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www. russiatourism.ru. – Загл. с экрана.
2. Туризм в России [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www. rustur.ru. – Загл. с экрана.
ПРИЛОЖЕНИЕ 7
ОТЗЫВ
НАУЧНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ
_________________________________________________________________,
(Ф. И.О. , ученая степень, ученое звание)
на выпускную квалификационную работу студента _____ группы________
(очное, заочное)
отделения ФГБОУ ВО УрГПУ _____________________________________
(Ф. И.О.)
_________________________________________________________________
по теме___________________________________________________________
_____________________________________________________________________ ,
Выполненной на кафедре туризма и гостеприимства
КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТУДЕНТА
№ п/п | Параметры | Качественные характеристики и критерии оценки |
Актуальность проблемы | ||
Степень выполнения задач | ||
Студент умеет конструктивно взаимодействовать и работать в сотрудничестве с научным руководителем | ||
Практическая значимость работы и готовность к апробации или внедрению | ||
Научная и теоретическая значимость исследования, возможность отражения в печати | ||
Итоговая характеристика |
Критерии оценки:
Каждый параметр может быть отмечен качественной характеристикой – «высокая степень соответствия», «достаточная степень соответствия», «не оценивается»
Отмеченные достоинства личностных характеристик выпускника («самостоятельность», «ответственность», «умение организовать свой труд» и т.д.) _____________________________________________________________
____________________________________________________________________________Замечания______________________________________________________________
__________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Рекомендации _________________________________________________________________
Заключение:Задание на выпускную квалификационную работу выполнено __________________________________________________
(полностью/не полностью)
Подготовка студента ________________________________________________
(соответствует, в основном соответствует, не соответствует)
требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 43.03.03 Гостиничное дело и он (а) _______________________ быть допущен(а) к процедуре защиты.
(может/не может)
«____»_______________201__г. _____________/_______________________
(подпись) (Ф. И.О. отчетливо)
ПРИЛОЖЕНИЕ 8
Оформляется на бланке организации
АКТ
о внедрении (апробации) результатов выпускной квалификационной работы__________________________________________________________
(Ф.И.О.)
_________________________________________________________________ ,
студента(ки) IV курса ___________отделения факультета туризма
(очное, заочное)
и гостиничного сервиса ФГБОУ ВО «УрГПУ» на тему __________________
(тема ВКР)
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Вариант 1. Материалы исследования (описать, что конкретно прошло апробацию: программа, технология, бизнес-план, проект гостиничного продукта и т.п.) были использованы (например: при разработке и продвижении гостиничного продукта, реализации программы организационно-управленческой деятельности и т.д.), что позволило (например: повысить продажи, качество и эффективность сервиса или оптимизировать организационно-управленческую деятельность и т.д.).
Вариант 2. Материалы исследования (описать, что конкретно: программа, технология, бизнес-план, проект гостиничного продукта и т.п.) были рассмотрены на (например: на заседании правления и т.п.) и рекомендованы к внедрению в работу (например: учреждения, отдела, службы и т.п.) с (указать дату).
«___» _____________201_г.
Руководитель
учреждения ___________________/_________________________
(подпись) (фамилия И. О. полностью)
М.П.
ПРИЛОЖЕНИЕ 9
МАТРИЦА ОЦЕНКИ