Калькуляционная карточка
Калькуляционная карточка
Организация
Предприятие Наименование блюда:Ассорти мясное на хлебе Номер по сборнику рецептур № 19
№ п/п | Наименование продуктов | Ед. изм. | № 1 _____________20___ г. | №2 _____________20___ г. | № 3 _____________20___ г. | №4 ____________20___ г. | №5 _____________20___ г. | №6 _____________20___ г. | |||||||||||||
норма | цена | сумма | норма | цена | сумма | норма | цена | сумма | норма | цена | сумма | норма | цена | сумма | норма | цена | сумма | ||||
Свинина | Кг | 1,8 | 380.0 | 684.0 | |||||||||||||||||
Окорок вареный | Кг | 1,3 | 280.0 | 364.0 | |||||||||||||||||
Масло растительное | Кг | 0,04 | 74.0 | 2,96 | |||||||||||||||||
Колбаса полукопченая | Кг | 1.0 | 290.0 | 290.0 | |||||||||||||||||
Хлеб | Кг | 3.0 | 35.0 | 105.0 | |||||||||||||||||
Масло сливочное | Кг | 0,5 | 96.0 | 4608.0 | |||||||||||||||||
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд ..................... | 6053.9 | ||||||||||||||||||||
Стоимость одного блюда без наценки………………………… | 60.50 | ||||||||||||||||||||
Наценка ___150__%, руб.коп. | 90.75 | ||||||||||||||||||||
Продажная цена одного блюда | 151.25 | ||||||||||||||||||||
Выход в готовом виде одного блюда, г 55 ………………………….. | |||||||||||||||||||||
Зав. производством………………… | |||||||||||||||||||||
Калькулятор……………………… | |||||||||||||||||||||
Утверждаю: директор………….. | |||||||||||||||||||||
Калькуляционная карточка
Организация
Предприятие Наименование блюда: Икра баклажанная Номер по сборнику рецептур № 118
Порядковый № калькуляции и дата ее утверждения | Ед. изм. | № 1 _____________20___ г. | №2 _____________20___ г. | № 3 _____________20___ г. | №4 ____________20___ г. | №5 _____________20___ г. | №6 _____________20___ г. | |||||||||||||
№ п/п | Наименование продуктов | Норма | цена | Сумма | норма | цена | сумма | норма | Цена | сумма | норма | цена | сумма | норма | цена | сумма | норма | цена | Сумма | |
Баклажаны свежие | Кг | 21,5 | 60.0 | 1290.0 | ||||||||||||||||
Лук репчатый | Кг | 1,9 | 13.0 | 24,7 | ||||||||||||||||
Масло растительное | Кг | 0,8 | 74.0 | 59,2 | ||||||||||||||||
Томатная паста | Кг | 1,6 | 74.0 | 118,4 | ||||||||||||||||
Уксус 3%-ый | Кг | 0,4 | 29.0 | 11,6 | ||||||||||||||||
Чеснок | Кг | 0,09 | 10.0 | 0,9 | ||||||||||||||||
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд ..................... | 1504.8 | |||||||||||||||||||
Стоимость одного блюда без наценки………………………… | 15.05 | |||||||||||||||||||
Наценка ___150_%, руб.коп. | 22.58 | |||||||||||||||||||
Продажная пена одного блюда | 37.63 | |||||||||||||||||||
Выход в готовом виде одного блюда, г…150………………….. | ||||||||||||||||||||
Зав. производством………………… | ||||||||||||||||||||
Калькулятор……………………… | ||||||||||||||||||||
Утверждаю: директор………….. | ||||||||||||||||||||
Калькуляционная карточка
Организация
Предприятие Наименование блюда: Помидоры по-французски
Порядковый № калькуляции и дата ее утверждения | Ед. изм. | № 1 _____________20___ г. | №2 _____________20___ г. | № 3 _____________20___ г. | №4 ____________20___ г. | №5 _____________20___ г. | №6 _____________20___ г. | |||||||||||||
№ п/п | Наименование продуктов | норма | цена | Сумма | норма | цена | сумма | норма | Цена | сумма | норма | цена | сумма | норма | цена | сумма | норма | цена | Сумма | |
Помидоры | Кг | 5,3 | 130.0 | 689.0 | ||||||||||||||||
Сыр | Кг | 1,8 | 350.0 | 630.0 | ||||||||||||||||
Чеснок | Кг | 0,3 | 10.0 | 3.0 | ||||||||||||||||
Майонез | Кг | 0,5 | 80.0 | 40.0 | ||||||||||||||||
Зелень | Кг | 0,3 | 40.0 | 12.0 | ||||||||||||||||
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд ..................... | 1374.0 | |||||||||||||||||||
Стоимость одного блюда без наценки………………………… | 13,70 | |||||||||||||||||||
Наценка ______150_%, руб.коп. | 20,55 | |||||||||||||||||||
Продажная пена одного блюда | 34,25 | |||||||||||||||||||
Выход в готовом виде одного блюда, г………………………….. | ||||||||||||||||||||
Зав. производством………………… | ||||||||||||||||||||
Калькулятор……………………… | ||||||||||||||||||||
Утверждаю: директор………….. | ||||||||||||||||||||
Калькуляционная карточка
Организация
Предприятие Наименование блюда: Салат из свежих помидоров и огурцов Номер по сборнику рецептур № 59
Порядковый № калькуляции и дата ее утверждения | Ед. изм. | № 1 _____________20___ г. | №2 _____________20___ г. | № 3 _____________20___ г. | №4 ____________20___ г. | №5 _____________20___ г. | №6 _____________20___ г. | |||||||||||||
№ п/п | Наименование продуктов | норма | цена | Сумма | норма | цена | сумма | норма | цена | сумма | норма | цена | сумма | норма | цена | сумма | норма | цена | Сумма | |
Помидоры свежие | Кг | 7,2 | 130.0 | 936.0 | ||||||||||||||||
Огурцы свежие | Кг | 4,7 | 120.0 | 564.0 | ||||||||||||||||
Лук репчатый | Кг | 1,8 | 13.0 | 23,4 | ||||||||||||||||
Сметана | Кг | 3,8 | 144.0 | 547,2 | ||||||||||||||||
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд ..................... | 2070,6 | |||||||||||||||||||
Стоимость одного блюда без наценки………………………… | 20,70 | |||||||||||||||||||
Наценка ______150_%, руб.коп | 31,05 | |||||||||||||||||||
Продажная пена одного блюда | 51,75 | |||||||||||||||||||
Выход в готовом виде одного блюда, г……………………….. | ||||||||||||||||||||
Зав. производством………………… | ||||||||||||||||||||
Калькулятор……………………… | ||||||||||||||||||||
Утверждаю: директор………….. | ||||||||||||||||||||
Калькуляционная карточка
Организация
Предприятие Наименование блюда:Салат зеленый с огурцами Номер по сборнику рецептур № 53
Порядковый № калькуляции и дата ее утверждения | Ед. изм. | № 1 _____________20___ г. | №2 _____________20___ г. | № 3 _____________20___ г. | №4 ____________20___ г. | №5 _____________20___ г. | №6 _____________20___ г. | |||||||||||||
№ п/п | Наименование продуктов | норма | Цена | сумма | норма | цена | сумма | норма | цена | сумма | норма | цена | сумма | норма | цена | сумма | норма | цена | Сумма | |
Салат | Кг | 5,4 | 130.0 | 702.0 | ||||||||||||||||
Огурцы свежие | Кг | 4,7 | 120.0 | 564.0 | ||||||||||||||||
Сметана | Кг | 2,5 | 144.0 | 360.0 | ||||||||||||||||
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд ..................... | 1626.0 | |||||||||||||||||||
Стоимость одного блюда без наценки………………………… | 16,26 | |||||||||||||||||||
Наценка ______150_%, руб.коп. | 24,39 | |||||||||||||||||||
Продажная пена одного блюда | 40,65 | |||||||||||||||||||
Выход в готовом виде одного блюда, г……………………….. | ||||||||||||||||||||
Зав. производством………………… | ||||||||||||||||||||
Калькулятор……………………… | ||||||||||||||||||||
Утверждаю: директор………….. | ||||||||||||||||||||
Калькуляционная карточка
Организация
Предприятие Наименование блюда:Рассольник Номер по сборнику рецептур № 195