Тема21. Себестоимость сельскохозяйственной продукции
резервы и пути ееснижения (на примере…..)
Введение
Глава 1 Себестоимость продукции —важнейший результативный показатель деятельности организации
1.1 Понятие, виды и структура себестоимости сельскохозяйственной продукции
1.2 Методологические основы исчисления себестоимости продукции сельского хозяйства
Глава 2 Анализ себестоимости продукции в базовой организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ресурсного потенциала
2.2 Анализ общей суммы затрат на производство продукции
2.3 Анализ себестоимости отдельных видов сельскохозяйственной продукции
2.4 Анализ прямых материальных затрат
2.5 Финансовое состояние, платежеспособность организации и их оценка
Глава 3 Резервы и пути снижения себестоимости сельскохозяйственной продукциив базовой организации
3.1 Резервы и пути снижения себестоимости продукции растениеводства
3.2 Резервы и пути снижения себестоимости продукции животноводства
Заключение
Список использованных источников
Приложения
Тема22. Себестоимость продукции растениеводства,
пути и резервы ее снижения (на примере…..)
Введение
Глава 1 Себестоимость продукции —важнейший результативный показатель деятельности организации
1.1 Понятие, виды и структура себестоимости продукции растениеводства
1.2 Методологические основы исчисления себестоимости продукции растениеводства
Глава 2 Анализ себестоимости продукции растениеводства в базовой организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ресурсного потенциала
2.2 Анализ общей суммы затрат на производство продукции растениеводства
2.3 Анализ себестоимости отдельных видов продукции растениеводства
2.4 Анализ прямых материальных затрат в растениеводстве
2.5 Финансовое состояние, платежеспособность организации и их оценка
Глава 3 Резервы и пути снижения себестоимости продукциирастениеводства в базовой организации
Заключение
Список использованных источников
Приложения
Тема 23. Себестоимость продукции животноводства,
пути и резервы ее снижения (на примере…..)
Введение
Глава 1 Себестоимость продукции —важнейший результативный показатель деятельности организации
1.1 Понятие, виды и структура себестоимости продукции животноводства
1.2 Методологические основы исчисления себестоимости продукции животноводства
Глава 2 Анализ себестоимости продукции животноводства в базовой организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ресурсного потенциала
2.2 Анализ общей суммы затрат на производство продукции животноводства
2.3 Анализ себестоимости отдельных видов продукции животноводства
2.4 Анализ прямых материальных затрат в животноводстве
2.5 Финансовое состояние, платежеспособность организации и их оценка
Глава 3 Резервы и пути снижения себестоимости продукцииживотноводства в
базовой организации
Заключение
Список использованных источников
Приложения
Тема 24. Рентабельность сельскохозяйственного производства
и пути ее повышения (на примере….)
Введение
Глава 1 Рентабельность —важнейший результативный показатель деятельности организации
1.1 Сущность, значение, виды рентабельности организации
1.2 Показатели и методика расчета рентабельности
1.3 Анализ и оценка уровня и динамики рентабельности производства отдельных видов сельскохозяйственной продукции в Республике Беларусь
Глава 2 Анализ и оценка рентабельности производства сельскохозяйственной продукции в базовой организации
2.1 Характеристика организации и эффективность использования ее ресурсного потенциала
2.2 Анализ и оценка уровня и динамики рентабельности производства отдельных видов сельскохозяйственной продукции
2.3 Анализ факторов, влияющих на уровень рентабельности сельскохозяйственной продукции
2.4 Анализ финансового состояния организации
Глава 3 Резервы и пути повышения рентабельности сельскохозяйственной
продукции в базовой организации
3.1 Резервы и пути повышения рентабельности продукции растениеводства
3.2 Резервы и пути повышения рентабельности продукции животноводства
Заключение
Список использованных источников
Приложения