Перечень подлежащих разработке задач/вопросов

1. Проанализировать конъюнктуру рынка мучных мясных товаров в России

2. Ингредиенты входящие в состав мясных товаров

3. Анализ классификации и ассортимента мясных товаров

4. Изучить правила упаковки, маркировки, транспортирования и хранения мясных товаров

5. Привести анализ ассортимента мясных товаров, реализуемых АО «Тандер»

6. Дать характеристику организационно - хозяйственной деятельности АО «Тандер»

7. Проанализировать поставщиков мясных товаров в АО «Тандер»

8. Рассчитать рациональность ассортимента мясных товаров, реализуемых АО «Тандер»

9. Провести оценку качества мясных товаров в АО «Тандер»

10. Оценить конкурентоспособность мясных товаров, реализуемых АО «Тандер»

11. Разработать пути повышения конкурентоспособности АО «Тандер» на потребительском рынке

5. Перечень графического/ иллюстративного/ практического материала:

- Ассортимент и объем реализации основных видов продукции

- Органолептические показатели качества

- Физико-химические показатели качества

- Шкала градаций оценок уровня качества исследуемых образцов

- Оценка потребительских свойств исследуемых образцов для установления их уровня качества

- Характеристика поставщиков и изготовителей товаров

- Схема процесса хозяйственной деятельности

- Анализ экономической деятельности

- Анализ оборачиваемости

6. Консультант по выпускной квалификационной работе:

Директор магазина АО «Тандер»

Снегирева Лариса Александровна, глава 2 и 3

Дата выдачи задания «15» декабря 2017 г.

Задание принял к исполнению

«15» декабря 2017 г. _______________ А.В. Щербакова

Руководитель ВКР________________О.В. Рачковская

Рассмотрено на заседании методической комиссии «Экономики и управления»

21 ноября 2017 г. Протокол № 4

Председатель методической комиссии ________________Л.В. Черняева

УТВЕРЖДАЮ

«15» декабря 2017 г. Зам. директора по практике

_________В.А. Панкрушева

Календарный план выполнения

Выпускной квалификационной (дипломной) работы

Этапы выполнения выпускной квалификационной работы Сроки выполнения
1.   Выбор темы, руководителя, оформление заявления Закрепление темы ВКР 20.11.2017 г.
2. Утверждение задания на ВКР 15.12.2017 г.
3. Подготовка и утверждение плана (содержания) ВКР 16.01.2018 г.
4. Подбор и анализ информационных источников для выполнения ВКР 06.02.2018 г.
5. Выполнение теоретической части задания по теме ВКР до 27.02.2018 г.
6. Работа над практическими разделами ВКР и устранение замечаний руководителя до 31.03.2018 г.
7. Работа над заключением ВКР до 24.04.2018 г.
8. Оформление и представление руководителю полного текста работы. Получение отзыва руководителя ВКР. 25.05.2018 г.
9. Предоставление готовой ВКР рецензенту 01.06.2018 г.

Руководитель ВКР ____________________________О.В. Рачковская

(подпись)

План принял к исполнению «15» декабря 2017 г.

____________________А.В. Щербакова

(подпись студента)

Приложение 5.

РЕЦЕНЗИЯ/ОТЗЫВ РУКОВОДИТЕЛЯ

на дипломный проект (дипломную работу)

_____________________________________________________________________________

(тема выпускной квалификационной работы)

Обучающегося (йся) _____________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

1. Актуальность работы:_________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

2. Отличительные положительные стороны работы:

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

3. Практическое значение ______________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

4. Недостатки и замечания ______________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

5. Оценка образовательных достижений студента (ки)

Профессиональные компетенции (код и наименование) Основные показатели оценки результата Оценка выполнения работ (положительная – 1 / отрицательная – 0)  
 
ПК 1.1 … ОПОР 1.1.…… 1  
ОПОР 1.2….. 0  
….. 1  
….. ……  
……  

6. Выводы ___________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________.

Рецензент/Руководитель ______________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

_________________ __________________________________________________________

подпись ученая степень, ученое звание, должность, место работы

«___»___________201__г.

Приложение 6.

ОБРАЗЕЦ ОФОРМЛЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ

Содержание

Введение……………………………………………………………… 5

РАЗДЕЛ 1. Обзор литературы…………………………………………… 9

1.1 Роль питания в формировании дефицита йода в организме……… 9

1.2 Обогащение пищевых продуктов как эффективный способ решения проблемы йододефицита…………………………………………………....... 16

1.3 Существующие технологии обогащения…………..………………….. 20

1.4 Методы определения йода в пищевых продуктах……………………….. 25

1.5 Состояние рынка обогащенных продуктов в России……………………. 26

РАЗДЕЛ 2. Организация работ, объекты и методы исследований.......... .32

2.1 Организация экспериментальных работ…………………………… 32

2.2 Объекты и методы исследований…………………………………… 32

РАЗДЕЛ 3. Результаты исследований и их обсуждение……………………… 38

3.1 Обоснование выбора продукта для обогащения…………………………. 38

3.2 Маркетинговые исследования потребительских предпочтений жителей

г. Ульяновска при выборе хлебобулочных изделий…………………… 40

3.3 Товароведная оценка хлебопекарных прессованных дрожжей …… 45

3.4 Сохраняемость ОД в процессе хранения……………...…………………… 47

3.5 Особенности упаковки и маркировки йодированных ХПД……...…….… 52

3.6 Оценка хлебобулочных изделий с использованием ХПД….. 55

ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………… 58

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ………………………. 59

ПРИЛОЖЕНИЯ63

Приложение 7.

Наши рекомендации