Сок из апельсина, моркови и свеклы

Ингредиенты: 4 очищенных апельсина, 2 средние моркови, 3 средних свеклы. Сок из апельсина, моркови и свеклы - student2.ru

1. Выдавите с помощью соковыжималки апельсины, морковь и свеклу.

2. Подавайте сразу же после приготовления или храните в холодильнике.


Сок из персика, грейпфрута и яблок

Ингредиенты: 2 больших персика, 2 грейпфрута, 1 небольшое яблоко. Сок из апельсина, моркови и свеклы - student2.ru

1. Очистите грейпфруты, персики разрежьте наполовину и удалите косточки.

2. Бросайте в соковыжималку поочередно, персики, грейпфруты и яблоки.

3. Подавайте сок ​​сразу или храните в холодильнике.


Сюрприз яблочно - свекольный

Ингредиенты: 2 яблока, ½ свеклы, ½ лимона. Сок из апельсина, моркови и свеклы - student2.ru Выжмите все по очереди.


Яблочно - свекольный пунш

Ингредиенты: 2 яблока, 1 среднего размера свекла, 1 очищенный апельсин, 3 моркови
Сок из апельсина, моркови и свеклы - student2.ru Выжимайте все по очереди.

Сок из клубники, яблок и груш Ингредиенты: 1 стакан клубники без хвостиков, 1 небольшое яблоко, 3 небольшие спелые груши
Сок из апельсина, моркови и свеклы - student2.ru

1. Удалите середину из груш и яблок.

2. Выжмите сначала клубнику, а позже груши и яблоки.

3. Подавайте сок ​​сразу.


Летняя свежесть

Ингредиенты: ½ небольшой очищенной, без косточек дыни, 3 свежих листа мяты, 1 очищенное и разрезанное на половинки, без косточки манго Сок из апельсина, моркови и свеклы - student2.ru

1. Очистите дыню от кожицы и удалите косточки.

2. Очистите манго и удалите косточку.

3. Выжмите сначала сок из дыни, а затем с манго, добавляя периодически листья мяты.

4. Помешаете напиток и подавайте его украшенным листиком мяты.

5. В жаркие дни вы можете его предварительно охладить в холодильнике.


Напиток яблочно - клюквенный

Ингредиенты: 2 яблока, 1 ¼ стакана клюквы
Сок из апельсина, моркови и свеклы - student2.ru Удалите середину из яблока. Выжимайте сок из клюквы, а затем из яблок.
Сок из помидоров, огурцов, петрушки и моркови

Ингредиенты: 3 средних помидора, 1 большой огурец (может быть очищен, в зависимости от Вашего вкуса), 1 большой пучок свежей петрушки, 3 средних моркови Сок из апельсина, моркови и свеклы - student2.ru Поочередно выжмите помидоры, огурцы, петрушку и морковь.

Сок из апельсина, имбиря, сельдерея и сладкого картофеля (батата)

Ингредиенты: 4 очищенных апельсина, 2,5 см кусок имбиря, 4 стебля сельдерея, 1 небольшой очищенный и разрезаный пополам сладкий картофель
Сок из апельсина, моркови и свеклы - student2.ru Выжмите апельсины, имбирь, сельдерей, картофель и сразу подавайте.
Сок из пастернака, сельдерея и груши

Ингредиенты: 2 пастернака, 4 стебля сельдерея, 4 средних груши
Поочередно выжмите пастернак, груши и сельдерей.

Reddy

Ингредиенты: 3 средних помидора, 2 маленьких красных перца, 4 пучка петрушки, 3 моркови Сок из апельсина, моркови и свеклы - student2.ru

1. Очистите перец от семян.

2. Выжмите помидоры, перец, петрушку и морковь.


Сок из ежевики, грейпфрута и груши Ингредиенты: 250 г ежевики, 2 Сок из апельсина, моркови и свеклы - student2.ru очищенных грейпфруты, 3 спелых груши

Сок из черники, ежевики, земляники и лайма

Ингредиенты: 500 г ежевики, 500 г черники, 500 г клубники без Сок из апельсина, моркови и свеклы - student2.ru хвостиков, 1 очищенный лайм

Сок из огурца, сельдерея, ростков фасоли и фенхеля

Сок из апельсина, моркови и свеклы - student2.ru Ингредиенты: 1 большой огурец, 3 стебля сельдерея, 2 стакана ростков фасоли, 1 луковица фенхеля

Сок яблочно-виноградный

Сок из апельсина, моркови и свеклы - student2.ru Ингредиенты: 5-6 яблок, 2 стакана винограда, 2 стебля сельдерея

Напиток яблочно-мятный

Ингредиенты: 6 листьев щавеля, 2 больших яблока, 1 очищенный лайм, 1 веточка мяты, 1 Сок из апельсина, моркови и свеклы - student2.ru горсть петрушки

Напиток с йогуртом

Ингредиенты: 1 очищенное, без косточки манго, ½ небольшой очищенной дыни, 2 очищенных апельсина, 3 столовые ложки натурального йогурта Сок из апельсина, моркови и свеклы - student2.ru

1. Выжмите манго, дыню и апельсины.

2. Добавьте йогурт и перемешайте.

Наши рекомендации