Индивидуальное и дополнительное питание

(а также питание матерей, находящихся
в лечебно-профилактическом учреждении
с грудными детьми)

Наименование или номер отделения Фамилия, имя, отчество и но- мер истории болезни боль- ного Наименование и количество (г) продуктов питания
мясо тво- рог      
             
             

Форма N 23-МЗ
к Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях

РАЗДАТОЧНАЯ ВЕДОМОСТЬ

На отпуск отделениям рационов питания

____________________________________________

(прием пищи: завтрак, обед, ужин и т.д.)

____________ 20__ г.

Наимено- вание или N отделе- ния Кол-во больных Наименование блюд Вес одной пор- ции, г Общий вес Расписка в получении (буфетчицы)
                   
                   

Медицинская сестра Зав. производством
диетическая _________________ (шеф-повар) ________________________

Форма N 1-85
к Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях

Наименование лечебного учреждения __________________________

Утверждаю: ____________

Руководитель учреждения

КАРТОЧКА-РАСКЛАДКА №

Наименование блюда _______________________________

Показание к применению ___________________________

Наименование продукта Брутто Нетто Химический состав Стои- мость
Белки, г Жиры, г Угле- воды, г Калорий- ность, ккал
               
               
               
Вес готового блюда:            

Врач-диетолог (медицинская сестра диетическая) ...........

Зав. производством (шеф-повар) ..........

Бухгалтер ..........

Оборот карточки

Технология приготовления: ________________________________________


Форма N 44-МЗ
к Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях

Наименование учреждения ________________________

"Утверждаю"

Главный врач ........... (подпись)

МЕНЮ-РАСКЛАДКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ

НА ________ БОЛЬНЫХ НА "__" ___________ 20__ Г.

День недели

Наименование Коли- чест- во блюд N блюда по кар- тотеке Наименование продуктов, в граммах Выход готовых блюд
Стан- дарт- ных диет Приема пищи и блюд, входя- щих в него Мясо Яйца Тво- рог Моло- ко Сахар Сок фрук- товый Смета на Сливочное масло Растительное масло Карто- фель Ка- пуста Мука Хлеб Зеле- ный горо- шек Ябло- ки Дрожжи прессо- ванные Лимон
Буфет Кухня Буфет Кухня Буфет Кухня
                                                 
                                                 
                                                 
Итого:                                          


Врач-диетолог .....................................................................(подпись)

Медицинская сестра диетическая ......................... .........(подпись)

Зав. производством (шеф-повар) ................................... (подпись)

Бухгалтер ............ ........................................................... (подпись)

Форма 1-лп
к Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях

┌────────────────────────────────┬─────┬─────────────────────────┐

│ │ │Подпись владельца │

│ │ │книжки __________________│

│ │ │ │

│ Личная медицинская книжка │ │Подпись и личность │

│ работника пищеблока │ │работника │

│ │ │_________________________│

│ │ │удостоверяется │

│ │ │ │

│ │ │М.П. │

│ │ │ │

│ │ │Руководитель учреждения │

│ │ │ │

│ │ │"__" ___________ 20__ г. │

└────────────────────────────────┴─────┴─────────────────────────┘

I. Сведения о владельце медицинской книжки.

II. Отметка о переходе на работу в другие учреждения.

III. Результаты медицинского осмотра.

IV. Результаты исследования на туберкулез.

V. Результаты исследования на бациллоносительство.

VI. Результаты исследования на глистоносительство.

VII. Отметки о перенесенных инфекционно-кишечных заболеваниях.

VIII. Сдача экзамена по санитарно-техническому минимуму.

IX. Отметка о профилактических прививках.

X. Особые отметки саннадзора о данном работнике (нарушении правил личной гигиены, требований санитарного надзора и т.д.).

Форма 2-лп
к Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях

ЖУРНАЛ "ЗДОРОВЬЕ"

N п/п Дата Ф.И.О. Про- фессия Отметка об отсутствии ОКЗ у работника и всемье Отметка об отсутствии у работника ангины и гнойничковых заболеваний кожи Контроль за боль ничными листами по уходу (диагноз) Допуск к работе
Подпись врача- диетолога(м/спо диетологии) Подпись работника
                 

Форма 3-лп
к Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях

ЖУРНАЛ С-ВИТАМИНИЗАЦИИ БЛЮД

N п/п Наименование витаминизиро- ванного блюда Число вита- минизирован- ных порций Содержание аскорбино- вой кислоты в таблетке Количество аскорбино- вой кислоты, введенной в общую массу блюда Ответст- венное лицо за С-вита- миниза- цию
           
           

Форма 6-лп
к Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях

Наши рекомендации