Источники живой и мёртвой воды

Чтобы найти источники Живой и Мёртвой воды — надо знать, где проходят так называемые, силовые линии Земли. Кто плохо их чувствует, они наблюдали за зверьём, т.е. звериные тропы проходят по этим линиям. И зная систему расстояния между путями, наши Предки смотрели по деревьям, которые растут в этих точках: где полярность минусовая, там дерево, как правило, покорёженное, с дефектами. Ведь заметьте, животные иногда проходят рядом с деревом, а об некоторые один когти поточит, медведь хребтину почешет. И Предки знали, что здесь источник минусовой, т.е. животное как бы подходит отдать в эту точку хворь, ну болит что-то у него, он почесался, как бы отдал эту хворь. А лакомиться грибами, ягодами животное ходит к другой точке, к плюсовой.

Так вот, наши Предки искали родники в точках с разной полярностью.
* Допустим, нашли 5-9 родников, и воду из этих источников смешивали (толкли в ступе). Ведь свойства воды везде разные (т.е. идёт влияние этих геомагнитных излучений), а когда смешали воду, она имеет свойства всех этих источников.
* Либо собирали только минусовую воду. Допустим, Мёртвая вода от одного источника лучше всего заживляет порезы, а вода от другого источника лучше заживляет язвы, от третьего источника — заживляет внутренние кровотечения. Таким образом, смешивая отрицательные воды, получали как бы универсальное средство для заживления не только внешних, но и внутренних ран.
* Волхвы использовали Мёртвую воду отдельно от Живой, т.е. «+» с «-» не смешивали.

Смешанная вода и роса

Смешанную воду (Мёртвая соединялась с Живой) старались использовать женщины, чтобы омывать лицо. Тем самым они придавали своему лицу постоянный вид свежести. Поэтому даже когда на торжище приезжали купцы, у них складывалось впечатление, что у славян все женщины молодые, по их оценкам 20-25 лет. Т.е. представьте, 40-летняя женщина выглядела на 25 лет, а женщины, которые сейчас выглядят на 40-45, это был как бы природный возраст в соотношении к старицам 60-70 летним. Но пожилые (старицы) уже не выходили на торжища, потому что торговля – это был удел как бы молодых, а удел стариц был учить молодых домострою, торговле и т.д.

Но женщины следили не только за лицом, а полностью омывались, и некоторые собирали кроме Живой и Мёртвой воды, ещё и воду Серебряной Луны, т.е. росу, купались в росе. А роса, собрав на себя энергию Солнца, которую растения получили, плюс энергию света Луны, которую получила ночью, и эти как бы солнечная и лунная энергии объединились в каплях росы. Поэтому роса тоже считалась одним из оздоровительных элементов.

* Сейчас умудряются в рекламах шампуней или других косметических средств писать, что в составе природная роса. Но вы сами подумайте, там куча химии, и на килограмм химических препаратов 10 грамм росы, и неизвестно где её собирали.

Щука — для зачатия

На Руси щуку нельзя было есть, т.е. до христианизации щука считалась как бы несъедобной:
* во-первых, костей много и они как вилочкой, двойные, можно гортань поранить;
* во-вторых, было такое понятие как «Щука Рода», т.е. в преданиях говорится, что Рожаницу— Небесную Щуку съели и родили.

Поэтому, если женщина не могла забеременеть, вот тогда ловили щуку, вываривали щучью голову, т.е. мозги, остальное выбрасывалось, и этим бульоном поили, считалось, что это помогает при зачатье. Либо отделяли мясо от костей, и мякотью свекровь свою невестку кормила, чтобы она продолжала их Род. А так щуку не ели, потому что нельзя. Даже после христианизации, будем говорить, при царях было дело: «По щучьему велению» — то есть щука была связана с Родом (Предками), поэтому он и отпустил, а она ему помогала.

Щука — для зачатия

На Руси щуку нельзя было есть, т.е. до христианизации щука считалась как бы несъедобной:
* во-первых, костей много и они как вилочкой, двойные, можно гортань поранить;
* во-вторых, было такое понятие как «Щука Рода», т.е. в преданиях говорится, что Рожаницу— Небесную Щуку съели и родили.

Поэтому, если женщина не могла забеременеть, вот тогда ловили щуку, вываривали щучью голову, т.е. мозги, остальное выбрасывалось, и этим бульоном поили, считалось, что это помогает при зачатье. Либо отделяли мясо от костей, и мякотью свекровь свою невестку кормила, чтобы она продолжала их Род. А так щуку не ели, потому что нельзя. Даже после христианизации, будем говорить, при царях было дело: «По щучьему велению» — то есть щука была связана с Родом (Предками), поэтому он и отпустил, а она ему помогала.

Питание — советы сибирской травницы (Л.Н. Сурина)

Мы сейчас болеем оттого, что берём очень много чужих продуктов: завозим 65% чужого мяса, завозим бананы, апельсины и пр. Допустимо лишь 10% чужой пищи, но 90% должна быть своя.

1. Чужая пища
2. Пищевой мусор
3. Белый хлеб — кастратус
4. Йод
5. Пырей — кремний
6. Витамины и здоровье
7. Смола и кора
8. Проломниксеверный – защита от беременности
9. Морская соль
10. Школа учит не тому
11. Традиционная медицина
12. Энергетика растений

Чужая пища

Если мы берём чужую пищу, мы нарушаем Закон экологической совместимости – это основной закон Природы. Если кормить северян ананасами, то люди не смогут приспособиться к тем условиям климата, где они живут, потому что ананас несёт информацию чужого климата. Допустим, Иван-чай в Тюмени содержит витамина С в 6 раз больше чем в лимоне, а в Салехарде этот показатель уже в 20 раз больше. Т.е. растения, чем севернее, тем запасают витаминов в десятки раз больше чем на юге. Поэтому нельзя северянам есть южные фрукты и овощи, мы себя обедняем, закладываем нездоровье, потому что нарушаем Закон экологической совместимости.

Самое интересное, что наши Предки хорошо знали об этом, Иван Грозный в 1580 году сказал: «Хочешь завоевать страну — завози чужой продукт; пойдёт отток энергии, люди станут болеть, а больными рабами легче управлять».
Мы, почему это забыли? Иван Грозный имел 5000 книг в своей библиотеке и хорошо знал: завезёшь чужой продукт — люди будут болеть. Это мы и творим.

Пищевой мусор

У нас очень много пищевого мусора: Пепси-Кола, Кока-Кола, Орбит, Дирол и пр. — туда закладывается аспартам, это подсластитель, придумали его американцы, чтобы к продуктам было привыкание, чем больше пьёшь, тем больше хочется, т.е. обогащаете страну, которая его производит.

Аспартам даёт много осложнений — снижает интеллект (если мать употребляет эти продукты, то у ребёнка интеллект будет снижен на 15%), вызывает головную боль, тошноту, депрессию, боли в желудке, нечёткое зрение, нарушение речи, боли в суставах. При добавлении в пищу аспартама, мозг прекращает вырабатывать серотонин и человек не чувствует сытости, а борьба с лишним весом не даёт результата.

Белый хлеб — кастратус

Белый хлеб итальянцы называют «кастратус» — кастрированный хлеб, и это правильно, потому что он пустой. Если мы ребёнку даём много белого хлеба или булочки и прочее, мы заранее закладываем нездоровье. Вспомните, когда наши Предки ели белый хлеб? На Руси белый хлеб ели только по праздникам и воскресеньям, всё остальное время ели хлеб из муки грубого помола, там сохранена оболочка зерна, именно в таком хлебе наша сила и здоровье.

Белый хлеб вызывает заболевание гемоглиаз, повышает вязкость крови и отсюда нарастает гипертония, нарушается работа желудочно-кишечного тракта. От белого хлеба в мире гибнет больше людей, чем от туберкулёза.

Йод

Йод можно пить всей семьёй: 3-5 капель на полстакана молока, курс 3 недели весной и осенью. Допустим, Наполеон всегда давал в своей армии йод, всех проверял на щитовидку, потому что если плохо работает щитовидка, развивается кретинизм (слабоумие).

Йод – это лекарство для интеллекта. Больше всего от недостатка йода страдают дети, им трудно учиться в школе, осваивать новые знания. В России 35% населения страдают от дефицита йода, не зная об этом.
Проявления йодной недостаточности – раздражительность, подавленное настроение, сонливость, приступы необъяснимой тоски, забывчивость, ухудшение памяти, внимания, появление частых головных болей, частые простудные инфекционные заболевания, снижение уровня гемоглобина.
* Много йода содержат листья свеклы и сорняк мокрица.

Пырей — кремний

Пырей – это сильнейшее лекарственное растение, не зря его весной едят кошки и собаки. Пырей содержит кремний, кремний удерживает кальций – это защита от артрозов, артритов. Пырей обостряет слух, зрение, чистит желудок, лечит гастрит.

Использовать пырей очень просто: взять пучок пырея, заложить в кастрюлю сколько влезет, отварить 10 минут и выбросить. На отваре пырея готовьте каши, супы, всё что угодно, вы получите кремний, который удержит кальций в норме. Сколько не кормите творогом или кальциевыми препаратами – это безполезно, тем более с возрастом от приёма кальция будет больше вреда, чем пользы. Нужен кремний, чтобы удержать в норме кальций. Из корней пырея можно сделать муку – корни очистить, высушить, размолоть и выпекать хлеб.

Витамины и здоровье

Искусственные витамины — это не листочек или ягодка, а синтетика, от которой у нас совершенно нет защиты. При этом, допустим: 1 грамм витамина С, который назначает врач, превышает дозу в 25 раз (!), и на каждую таблетку витамина С нужно выпить 1 литр воды, но никто не пьёт, и никто об этом не говорит! А ведь витамин С – это один из страшнейших витаминов, известно много тяжёлых осложнений после его применения, а если ещё считать, что у нас 65% подделки, это катастрофа. Сейчас уже говорят, что искусственные витамины способствуют развитию раковых клеток, и это говорят не только о витамине С. Вообще передозировка витаминов, которые назначает врач, очень пагубно влияет на здоровье.

Мама у меня была врач, и она сказала: «В дом витаминов не приноси, и никогда их из своих рук не давай». Потому что есть растения, есть травы:
* Мокрица в 4 раза витаминнее лимона – это защита от артрозов, артритов, гастритов, это щитовидка.
* Боярышник, чеснок, календула, ромашка – эти растения содержат селен, а нам говорят, что у нас селена мало (у 80% россиян наблюдается дефицит селена). У нас много селена, надо просто его взять.
* Ботва моркови – это лечение геморроя, сосудов. Почему мы не собираем?
* Ботва свеклы – лечит миому.
* Репа — это бронхолитик, помогает печени и чему угодно. Ведь сколько раньше славяне ели репы, а сейчас мы её совсем не садим.
* Листья облепихи содержат очень много витаминов. Не увлекайтесь ягодами облепихи, они противопоказаны при холецистите, панкреатите, миоме. Самое ценное – это листья облепихи, они витаминнее лимона в 10 раз и они тормозят рост любой опухоли. Листья облепихи надо заготавливать на зиму для чая, как и листья смородины и малины, листья малины содержат природную форму аспирина.

Смола и кора

Мы сейчас покупаем в Америке кору сосны — «Пикногенол», который стоит 1200 рублей за упаковку, а у себя всю кору оставляем на делянках. Хотя подойди с любой сосны сними кору, измельчи, и заваривай – будет тот же пикногенол.

Смола содержит очень много витаминов, она в 5-6 раз витаминнее лимона (летом витаминов меньше, а к зиме их количество увеличивается). Можно взять любые хвойные – сосна, ель, пихта, лиственница. Допустим, ель – это защита от артрозов, лечит бронхи, чистит сосуды, содержит много кремния. Чтобы извлечь смолу — нужен самовар, потому что просто заваривать в чайнике, так смолу не извлечёшь. Т.е. ель или пихту, лиственницу надо разрезать на небольшие части и положить в самовар, где чай кипятится, и менять через пару дней.

Тополь, осина, ива – это природная форма аспирина. Всегда надо иметь в доме молотую кору этих деревьев, можно на кофемолке молоть. При лёгкой простуде, взять 1/4 чайной ложки коры осины и запить водой, температура спадёт. Осина обладает жаропонижающим, противовоспалительным, бактерицидным действием, также осина широко применяется при описторхозе, простатите, аденоме предстательной железы, воспалении почек.

Наши рекомендации