Афёра с «вредностью холестерина».

– Холестерин не может быть вредным для организма по простой причине – это наиболее часто встречающийся жир – стероид клеточных мембран живых существ. Это марка живого существа. Холестерин вырабатывается в печени, отсюда его название «ХОЛЕ – желчь», «Стерол»- "Стероид". То есть холестерин - «Желчный стероид». ВИКИ говорит: «cholesterol is essential for all animal life» - «Холестин жизненно необходим для всей животной жизни». http://en.wikipedia.org/wiki/Cholesterol «Холестерин необходим, чтобы поддерживать текучесть и стабильность клеточных мембран в большом диапазоне внешних температур».
Большая часть человеческих гормонов – холестерины. Пресловутые бодибилдерские стероиды – холестерины. Если криминалист обнаруживает на месте преступления жир, в котором холестерин – это жир животного происхождения, в том числе и человечьего. Очевидно, что токсическим не может быть вещество, находящееся в человеческом организме в большом количестве.

Химические элементы, в норме отсутствующие в человеческом организме – очень токсичны. Например, тот же алюминий нейротоксичен. Алюминия в норме нет в организмах ни одной молекулы. Элемента лития нет в человеческом организме. Ртути нет. Всё это очень токсические вещества. Теперь доказано, что делать алюминиевую кухонную посуду было плохим изобретением.
Синтетические полимеры, тот же полиэтилен, полиэстер, нейлон или дидерон, чужеродны человеческому организму и потому токсичны. Носить нейлоновые рубашки или эластичные колготки, – плохая привычка.
Также плохим изобретением было покрывать кухонную посуду, якобы, «непригорающим покрытием». Тефлон оказался канцерогеном http://www.kathleenbarnes.com/healthy-lifestyle/throw-away-your-teflon-cookware .
Фтор чужероден человеческому организму и тоже очень токсичен. Поэтому его кладут в зубные пасты, чтобы у людей слишком много не было здоровья. «Фтор очень токсичен для печени», - предупреждает канадский эксперт
«Fluoride is “highly toxic to the liver,” expert Andreas Schuld of Vancouver, BC Canada said. http://www.rense.com/general12/fl.htm Schuld, - глава общественной организации «Родители отравленных фтором детей» - « Parents of Fluoride Poisoned Children», пояснил, что «фтор вмешивается в метаболизм гормонов щитовидной железы вызывая её болезнь, вплоть до миастении, характеризующейся прогрессивной потерей мышечной силы вплоть до неспособности дышать».
“In the liver all fluorides interfere with the metabolism of thyroid hormones, creating thyroid disorders and associated diseases, such as muscle diseases, heart disease, etc.” Other effects can include a serious muscle disease that causes pain and weakness".

Любое так называемое «лекарство», продающееся в аптеке – токсично. Потому что тот же «сульфадимезин» или «пенициллин» в норме не встречаются в человеческом организме. Любое синтетическое лекарство из аптеки – яд и имеет фармакологически так называемую «ЛД-50», то есть «дозу, которая убивает 50% подопытных животных». http://en.wikipedia.org/wiki/LD50 То есть любое синтетическое лекарство из аптеки имеет «ЛД-50». Без этой «ЛД50» его бы не выпустили в продажу. Это первое, что должно быть определено в фармакологических исследованиях, чтобы быть допущенным на рынок. То есть по определению любое синтетическое лекарство - это яд. «Лекарство» должно быть токсично, чтобы его выпустили на рынок. Это ли не «Зазеркалье»?

А холестерин НЕ токсичен. Потому что его в организме много, и он жизненно необходим. Видимо как раз поэтому его так усилено принялись снижать. В официальной медицине же всё наоборот: литий, который чужероден организму, надо принимать, – а свой родной холестерин надо снижать. Экспертам известно, что повышение уровня холестерина в крови – это компенсаторная реакция организма на стресс. То есть повышенный уровень холестерина предупреждает ещё худшие повреждения в застрессованном организме. Это подтверждается и тем, что люди, с «нормализованным» таблетками холестерином крови, мрут от стенокардии как мухи. То есть больные умирают с нормальным холестерином, но быстро! Цитаты:
«Многие серьезные исследования достаточно определенно демонстрируют, что чем вы старше и чем выше у вас уровень холестерина, тем лучше для здоровья и долголетия! Вот, к примеру, что по этому поводу сообщил ведущий английский медицинский журнал The Lancet летом 2001 г.: «Наши данные подтверждают ранее полученные сведения о более высокой смертности среди пожилых людей с низким уровнем холестерина и демонстрируют, что постоянно низкий уровень холестерина фактически увеличивает риск смерти». (В оригинале: «Our data accord with previous findings of increased mortality on elderly people with low serum cholesterol, and show that long-term persistence of low cholesterol concentration actually increases the risk of death».) http://agelessnutrition.com/articles/cholest/part4c_prn.html
А вот еще одно более свежее и не менее любопытное исследование из Европы, результаты которого были опубликованы в США в "Archive of Internal Medicine", органе Американской медицинской ассоциации, к которой принадлежат все M.D.: «Высокий общий уровень холестерина не влечет за собой увеличение риска смертности от сердечно-сосудистых заболеваний среди лиц старше 85 лет и связан с уменьшением смертности от всех других причин». Н-Е В-Л-Е-Ч-Е-Т…
Там же:
«…[независимо от уровня LDL холестерина. — ред.] низкий уровень HDL холестерина ассоциируется с двойным (2.0) увеличением риска смертности от сердечно-сосудистых заболеваний…»
И это понятно почему. Потому что препараты, понижающие уровень холестерина в крови - «статины», понижают также крови уровень чрезвычайно нужных для внутриклеточных переносов энергии «Коензима Q», похожего по функции на АТФ, и разрушают печень. «statin drugs block your body’s production of coenzyme Q. http://en.wikipedia.org/wiki/Coenzyme_Q. And this nutrient is so critical to your cellular “energy engines” your heart can’t beat without it». http://wrightnewsletter.com/reports/cholesterol/?gclid=CMjN-orlwqgCFeM85Qod5VVRrw
«FDA (Federal Drugs Administration, оно же Управление по контролю за продуктами и лекарствами, США) — то самое Управление, которое разрешило статин Baycol к продаже в 1997 г. После тщательных, по идее, исследований его безопасности, — недавно объявило, что смертность от Baycola (fatal rhabdomyolysis) в 16-80 раз выше, чем от других лекарств из семьи статинов.»

Также было показано, что низкий уровень холестерина тоже плох и ассоциируется с геморрагическим инсультом. «it also showed that low cholesterol increases the hazard of the less common but potentially devastating hemorrhagic strokes that result from burst blood vessels in the brain. http://www.rense.com/health/choil.htm
«Еще в далеком феврале 1999 года, на 24-ой конференции Американской кардиологической ассоциации было представлено исследование, в котором низкий уровень холестерина связывается с риском инсульта. Оно показало, что у лиц с уровнем холестерина ниже 180 мг/дл (~4,6) риск инсульта в два раза выше, чем при холестерине 230 мг/дл (~5,9).

Вот последние данные (2012 год): "Лекарства против холестерина усиливают атеросклероз" Published Aug. 8th, 2012 in the journal Diabetes Care, researchers studied patients with type 2 diabetes and advanced atherosclerosis and found that coronary artery calcification "was significantly higher in more frequent statin users than in less frequent users." [i]Furthermore, in a subgroup of participants initially not receiving statins, "progression of both CAC [coronary artery calcification] and AAC [aortic artery calcification] was significantly increased in frequent statin users." http://www.activistpost.com/2012/08/statin-drugs-found-to-accelerate.html

Причина интенсивной терапии высокого холестерина простая, - если не снижать холестерин в крови, то больше снижать в крови нечего. А на чём медицина будет делать прибыль? «Всего пять ведущих холестериноснижающих лекарств — Pravachol, Mevacor, Zocor, Lescol и Lipitor — дают кое-кому $25,6 миллиарда прибыли. И это в оптовых долларах! Пока эти лекарства доходят до «пациентов», стоимость удваивается». http://agelessnutrition.com/articles/cholest/part2c_prn.html

Поэтому мы видим в СМИ такие вот утверждения: «Куриные яйца разрушают здоровье» http://top.rbc.ru/wildworld/02/11/2010/492258.shtml. – «по данным ведущих канадских диетологов, яичный желток в куриных яйцах оказался намного вреднее, нежели фастфуд. Дело в том, что в желтке содержится зашкаливающее количество холестерина, почти в два раза превышающее содержание этого вещества в еде из ресторанов быстрого питания». Но любой школьник знает, что из яичного желтка развивается целый живой организм, поэтому в нём по определению много холестерина, как и во всяком живом существе. Как фундаментально яичный желток может быть вреден, если из него развивается здоровый живой организм? Помните, мы уже говорили об этом, как есть яйца, всмятку или вкрутую? Ни так и не так! Надо разбить сырое яйцо, отсепаровать желток и выпить. Яичный белок в принципе можно использовать, но, наоборот, в термически обработанном виде, а сырой – только цемент месить.


Чай


Об обычном индийском чае. Одно только слово – ЛИСТ! К нему применимы все принципы живоедения. Заваривать зелёный лист полностью соответствует живоедению? Да, соответствует! Таким образом, зелёный чай – это живоедение. А чёрный чай (байховый) – нет! Чёрный чай денатурирован предварительно тем или иным видом термической обработки. Чёрный чай – чёрный, потому что лист обугленный, тем или иным способом окисленный. Обычно англичане в данном случае некорректно употребляют термин "ферментированный", что в данном случае означает так или иначе сгоревший чайный лист. Тчк. И как таковой принципиально качественно хуже зелёного. Принципиально! Они это знают. В китайском фильме про Китай автор слышал, содержание витаминов и минералов в зелёном чае в 6 раз раз больше чем в чёрном. И это не удивительно. Китайцы знают, что зелёный чай надо заваривать при температуре не больше 80 градусов, иначе витамины будут разрушены. Чёрному чаю это уже не грозит, он и так предварительно спалённый - "палёнка".

Поэтому везде и насажено употребление именно чёрного чая - денатурированного. В России народу долгое время чай был недоступен. Это был напиток аристократии. В Россию чай пришёл из Персии. Были времена, когда Персия была частью Индии. Традиционный «русский самовар» был завезён из Персии http://phototimes.ru/image/11395372/. Скорее всего чай и самовар были завезены во время персидских походов Петра Первого. Но это только для верхней аристократии. Русский народ был посажен на английский чёрный чай только во второй половине 19-ого века после того, как Англия окончательно завоевала Индию и начала «травить» планету чёрным чаем из своих рук, загребая баснословные барыши от продажи чёрного чая. Индия была английской колонией, и все барыши от эксплуатации индийского чая шли Британской империи. То есть русский народ был посажен на чай английского произодства! Это положение, между прочим, сохраняется и до сих пор, когда формально Индия, дескать, «независима». Но к своему чаю Индия отношения не имеет, потому что весь сбор и экспорт индийского чая монополизирован английскими олигархами с самого начала. Любопытно, что в самой Индии и Цейлоне всего лишь до 17-ого века чай был неизвестен. Чай, как и шёлк, искони китайское растение. И здесь поработал британский колониализм. В Китае было запрещено вывозить семена чая из страны. Так английские шпионы контрабандно вывезли чайные семена из Китая в конце 17-ого века в Индию, которою они уже колонизировали с того времени.

В России чёрный чай был насажен английскими агентами, а именно, чайной фирмой «Высотского», штаб-квартира, которой находилась в Лондоне http://en.wikipedia.org/wiki/Wissotzky_Tea. Филиал компании «Wissotzky Tea» был открыт в Москве всего лишь в 1849 году Калманом-Вольф Янкелевичем (Высотским) (Kalonimus Wolf (Kalman-Volf, Vulf Yankelevich). До этого русский народ чаепития не знал. Одним из самых известных рекламных агентов чайной фирмы Высотских в России был известный вождь сионизма Ашер Цви Гирш Гинсберг – Asher Zvi Hirsch Ginsberg (18 August 1856 – 2 January 1927), он же Ахад Хаам. С 1908 по 1922 год, годы наибольшего распространения чаепития в России, один из вождей Первого Сионистского Конгресса в Базеле в 1897 году Ашер Цви Гирш Гинсберг был Директором штаб-квартиры компании Высотских в Лондоне. http://en.wikipedia.org/wiki/Ahad_Ha%27amТаким образом чаепитием в России русские обязаны английским сионистам.

В то время как пить надо зелёный чай. То есть, это Англия насадила в России чай, и именно, в полном смысле этого слова «палёный». Чёрный чай – это «палёнка». А зачем России был английский палёный чай? В то время как Россия - не каменный Лондон, и на русском полюшко-поле что ни ткни, - трава лучше индийского чая по всем параметрам. Теже: Иван-чай, зверобой, крапива, листья малины, вишни, смородины и т.п. После того, как автор стал пить много травяных чаёв, он перестал пить обычный индийский, настолько он кажется более низкого качества, что организм индийский чёрный чай уже не воспринимает и не хочет. И ещё один важный момент не упустить, а именно, что зелёный чай нельзя выбрасывать в мусорное ведро, его надо потреблять полностью! Вот почему зелёный чай надо покупать высшего сорта. После того как зелёный чайный лист в воде размягчился, его не просто можно, а надо обязательно употреблять во всё что угодно, в салаты, картошку, гречневую кашу, суп и т.п. и т.д. Во многих местах Северной России использованный зелёный чай – подчас может быть единственным источником такого нужного человеческому организму хлорофилла и других живых веществ; (не хочу употреблять такого затасканного и пошлого слова как «витамины»). А вот с использованным чёрным чаем, поскольку он палёный и перегоревший, с огромной пользой его использовать вторично уже не удастся. Хотя в голодные времена, надо и чёрный чай, сушить, молоть, и пускать в дело.


Весьма интересно происхождение употребления чая прослеживается в лингвистике. «Чай» – напиток, и по-китайски и по-индийски так и будет «Чай», то есть, как сам напиток, так и его слово пришли, как нам говорят оттуда – из Индокитая. Так вот в иврите символ, графический знак «чай» – цитата Вики: «ЧАЙ – ЭТО СИМВОЛ ИУДАИЗМА: http://en.wikipedia.org/wiki/Chai_%28symbol%29Так что Высотский и сионисты тут очень даже причём.
«Чай» Chai – произносится на хибру – «ХАЙ! [xai] – что является приветствием на американском языке. Это символ и слово, характерное именно для еврейской культуры и состоит из букв еврейского алфавита Chet (ח) и Yod (י). А в Иврите слово «чай»chai (חַי) означает «ЖИЗНЬ», что означает ещё еврейским словом «ХАИМ» как проявляется в еврейском лозунге «`am yisrael chai!» (עַם יִשְׂרָאֵל חַי, «Да здравствует народ Израиля»,). Или в других языках в выражении «хай …» и т.д.
Причём на русском языке – буква Chet (ח)означает число «Пи» 3.14.
Так может число «Пи» – это число жизни? Кто-то из аспирантов совсем недавно поднимал вопрос.
«В соответствии с гематрией числовое значение букв «Чай» или «Хай» – «18» (См. Ламедвавник» http://en.wikipedia.org/wiki/Tzadikim_Nistarim#Lamedvavnik.2Fs) Поэтому у евреев число «18» – это духовное число, носимое на шее как амулет наряду с магендавидом и знаком «ХАМСА» – «Ладонь с глазом»: http://en.wikipedia.org/wiki/Hamsa. Кроме этого, когда евреи дарят деньги своим, они дарят их в количестве, которое делится на «18», например 1800 рублей, 3600 рублей и т.д. «Чай» или «Хай» популярный корень в еврейских именах – «Чайя» или «Хайя», «Чайим» или «Хаим». Среди евреев тост «l´chaim», означает «За жизнь!», «Будем здоровы!», «Лехаим» или «Лечаим» –

Наши рекомендации