Наименование продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий | Способ тепловой обработки | Масса сырья брутто, г | Масса нетто или полуфабриката, г | Потери при тепловой обработке, % к массе нетто или полуфабриката | Отходы при обвалке и порционировании, % к массе птицы после тепловой обработки | Масса готового изделия, г |
I категория | II категория |
| | | | | | | |
Куры полупотрошеные |
Целиком | Варка | | | | | — | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 62+31 | |
» | » | | | | | 62+31 | |
» | » | | | | | 62+31 | |
» | » | | | | | 62+31 | |
» | » | | | | | 62+31 | |
» | » | | | | | | |
Целиком (мякоть для салата без кожи) | Варка | | | | | 473 | |
» | » | | | | | 473 | |
» | » | | | | | 473 | |
» | » | | | | | 473 | |
» | » | | | | | 473 | |
» | » | | | | | 473 | |
Целиком | Жарение | | | | | — | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 62+31 | |
Порционными и мелкими кусками | Тушение4 | | | | | — | |
» | » | | | | | — | |
» | » | | | | | — | |
» | » | | | | | — | |
Порционными кусками | Жарение во фритюре5 | | | 64/826 | | — | |
| » | » | | | 86/1096 | | — | |
| » | » | | | 106/1366 | | — | |
| | | | | | | | |
| Филе натуральное7 | Жарение | | | | | — | |
| » | » | | | | | — | |
| Котлеты по-киевски7 | Жарение во фритюре | | | 83+76 145+7 | | — | 128+7 |
| Котлеты из филе, фаршированные молочным соусом или печенью7 | Жарение во фритюре | | | 83+76 151+7 | | — | 133+7 |
| Филе панированное7 | Жарение | | | 69/856 | | — | |
| » | » | | | 94/1146 | | — | |
| Филе натуральное7 | Припускание | | | | | — | |
| » | » | | | | | — | |
| » | » | | | | | — | |
| Изделия из котлетной массы: | | | | | | | |
| Котлеты8 | Жарение | | | 37/636 | | — | |
| » | » | | | 56/946 | | — | |
| » | » | | | 74/1256 | | — | |
| » | » | | | 111/1886 | | — | |
| Котлеты9 | Жарение | | | 37/636 | | — | |
| » | » | | | 56/946 | | — | |
| » | » | | | 74/1256 | | — | |
| » | » | | | 111/1886 | | — | |
| Биточки, фаршированные шампиньонами9 | Жарение | | | 37/756 | | — | |
| » | » | | | 74/1506 | | — | |
| » | » | | | 111/2256 | | — | |
| Биточки припущенные (паровые)9 | Припускание | | | 37/576 | | — | |
| » | » | | | 74/1146 | | — | |
| » | » | | | 111/1706 | | — | |
| Куры потрошеные11 |
| Целиком | Варка | | | | | — | |
| » | » | | | | | 31 | |
| » | » | | | | | 31 | |
| » | » | | | | | 31 | |
| » | » | | | | | 31 | |
| » | » | | | | | 31 | |
| » | » | | | | | 31 | |
| » | » | | | | | 31 | |
| » | » | | | | | 31 | |
| » | » | | | | | 31 | |
| » | » | | | | | 62+31 | |
| » | » | | | | | 62+31 | |
| » | » | | | | | 62+31 | |
| » | » | | | | | 62+31 | |
| » | » | | | | | 62+31 | |
Целиком (мякоть для салата без кожи) | Варка | | | | | 473 | |
» | » | | | | | 473 | |
» | » | | | | | 473 | |
» | » | | | | | 473 | |
» | » | | | | | 473 | |
» | » | | | | | 473 | |
Целиком | Жарение | | | | | — | |
» | » | | | | | 31 | |
| | | | | | | |
Целиком | Жарение | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 62+31 | |
Порционными и мелкими кусками | Тушение4 | | | | | — | |
» | » | | | | | — | |
» | » | | | | | — | |
» | » | | | | | — | |
Порционными кусками | Жарение во фритюре5 | | | 64/826 | | — | |
» | » | | | 86/1096 | | — | |
» | » | | | 106/1366 | | — | |
Филе натуральное7 | Жарение | | | | | — | |
» | » | | | | | — | |
Котлеты по-киевски7 | Жарение во фритюре | | | 83+76 145+7 | | — | 128+7 |
Котлеты из филе, фаршированные молочным соусом или печенью7 | Жарение во фритюре | | | 83+76 151+7 | | — | 133+7 |
Филе панированное7 | Жарение | | | 69/856 | | — | |
» | » | | | 94/1146 | | — | |
Филе натуральное7 | Припускание | | | | | — | |
» | » | | | | | — | |
» | » | | | | | — | |
Изделия из котлетной массы: | | | | | | | |
Котлеты8 | Жарение | | | 37/636 | | — | |
» | » | | | 56/946 | | — | |
» | » | | | 74/1256 | | — | |
» | » | | | 111/1886 | | — | |
Котлеты9 | Жарение | | | 37/636 | | — | |
» | » | | | 56/946 | | — | |
» | » | | | 74/1256 | | — | |
» | » | | | 111/1886 | | — | |
Биточки, фаршированные шампиньонами9 | Жарение | | | 37/756 | | — | |
» | » | | | 74/1506 | | — | |
» | » | | | 111/2256 | | — | |
Биточки припущенные (паровые)9 | Припускание | | | 37/576 | | — | |
» | » | | | 74/1146 | | — | |
» | » | | | 111/1706 | | — | |
Цыплята полупотрошеные |
Целиком | Варка, припускание | | | | | — | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
| | | | | | | |
Целиком | Варка, припускание | | | | | 62+31 | |
» | » | | | | | 62+31 | |
» | » | | | | | 62+31 | |
» | » | | | | | 62+31 | |
Целиком | Жарение | | | | | — | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
Порционными и мелкими кусками | Тушение4 | | | | | — | |
» | » | | | | | — | |
» | » | | | | | — | |
» | » | | | | | — | |
Порционными кусками | Жарение во фритюре5 | | | 64/826 | | — | |
» | » | | | 86/1096 | | — | |
» | » | | | 106/1366 | | — | |
Цыплята потрошеные11 |
Целиком | Варка, припускание | | | | | — | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 62+31 | |
» | » | | | | | 62+31 | |
» | » | | | | | 62+31 | |
» | » | | | | | 62+31 | |
Целиком | Жарение | | | | | — | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
Порционными и мелкими кусками | Тушение4 | | | | | — | |
» | » | | | | | — | |
» | » | | | | | — | |
» | » | | | | | — | |
Порционными кусками | Жарение во фритюре5 | | | 64/826 | | — | |
» | » | | | 86/1096 | | — | |
» | » | | | 106/1366 | | — | |
Цыплята-бройлеры полупотрошеные |
Целиком | Варка | | | | | — | |
» | » | | | | | 31 | |
| | | | | | | |
Целиком | Варка | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 62+31 | |
» | » | | | | | 62+31 | |
» | » | | | | | 62+31 | |
» | » | | | | | 62+31 | |
» | » | | | | | 62+31 | |
Целиком (мякоть для салата | Варка | | | 58/6510 | | 47/533 | |
без кожи) | » | | | 69/7810 | | 47/533 | |
| » | » | | | 115/13010 | | 47/533 | |
| » | » | | | 138/15610 | | 47/533 | |
| » | » | | | 173/19510 | | 47/533 | |
| » | » | | | 230/25910 | | 47/533 | |
Целиком | Жарение | | | | | — | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 62+31 | |
Порционными и мелкими кусками | Тушение4 | | | | | — | |
» | » | | | | | — | |
» | » | | | | | — | |
» | » | | | | | — | |
Порционными кусками | Жарение во фритюре5 | | | 64/826 | | — | |
» | » | | | 86/1096 | | — | |
» | » | | | 106/1366 | | — | |
Филе натуральное7 | Жарение | | | | | — | |
» | » | | | | | — | |
Филе панированное7 | Жарение | | | 69/856 | | — | |
» | » | | | 94/1146 | | — | |
Филе натуральное7 | Припускание | | | | | — | |
» | » | | | | | — | |
» | » | | | | | — | |
Изделия из котлетной массы: | | | | | | | |
Котлеты8 | Жарение | | | 35/596 | | — | |
» | » | | | 52/886 | | — | |
» | » | | | 69/1186 | | — | |
» | » | | | 104/1766 | | — | |
Котлеты9 | Жарение | | | 35/596 | | — | |
» | » | | | 52/886 | | — | |
» | » | | | 69/1186 | | — | |
» | » | | | 104/1766 | | — | |
Цыплята-бройлеры потрошеные11 |
| Целиком | Варка | | | | | — | |
| » | » | | | | | 31 | |
| » | » | | | | | 31 | |
| | | | | | | |
| Целиком | Варка | | | | | 31 | |
| » | » | | | | | 31 | |
| » | » | | | | | 31 | |
| » | » | | | | | 31 | |
| » | » | | | | | 31 | |
| » | » | | | | | 31 | |
| » | » | | | | | 31 | |
| » | » | | | | | 62+31 | |
| » | » | | | | | 62+31 | |
| » | » | | | | | 62+31 | |
| » | » | | | | | 62+31 | |
| » | » | | | | | 62+31 | |
| Целиком (мякоть для салата без кожи) | Варка | | | 58/6510 | | 47/533 | |
| » | » | | | 69/7810 | | 47/533 | |
| » | » | | | 115/13010 | | 47/533 | |
| » | » | | | 138/15610 | | 47/533 | |
| » | » | | | 173/19510 | | 47/533 | |
| » | » | | | 230/25910 | | 47/533 | |
| Целиком | Жарение | | | | | — | |
| » | » | | | | | 31 | |
| » | » | | | | | 31 | |
| » | » | | | | | 31 | |
| » | » | | | | | 31 | |
| » | » | | | | | 62+31 | |
| Порционными и мелкими кусками | Тушение4 | | | | | — | |
| » | » | | | | | — | |
| » | » | | | | | — | |
| » | » | | | | | — | |
| Порционными кусками | Жарение во фритюре5 | | | 64/826 | | — | |
| » | » | | | 86/1096 | | — | |
| » | » | | | 106/1366 | | — | |
| Филе натуральное7 | Жарение | | | | | — | |
| » | » | | | | | — | |
| Филе панированное7 | Жарение | | | 69/856 | | — | |
| » | » | | | 94/1146 | | — | |
| Котлеты по-киевски7 | Жарение во фритюре | | | 80+76 142+7 | | — | 125+7 |
| Котлеты из филе, фаршированные молочным соусом или печенью7 | Жарение во фритюре | | | 80/1486 | | — | |
| Филе натуральное7 | Припускание | | | | | — | |
| » | » | | | | | — | |
| » | » | | | | | — | |
| Изделия из котлетной массы: | | | | | | | |
| Котлеты8 | Жарение | | | 35/596 | | — | |
| » | » | | | 52/886 | | — | |
| Котлеты8 | Жарение | | | 69/1186 | | — | |
| » | » | | | 104/1766 | | — | |
| Котлеты9 | Жарение | | | 35/596 | | — | |
| » | » | | | 52/886 | | — | |
| » | » | | | 69/1186 | | — | |
| | | | | | | |
| Биточки, фаршированные шампиньонами9 | Жарение | | | 35/716 | | — | |
| » | » | | | 65/1416 | | — | |
| » | » | | | 98/2126 | | — | |
| Биточки припущенные (паровые)9 | Припускание | | | 37/57 | | — | |
| » | » | | | 74/114 | | — | |
| » | » | | | 111/170 | | — | |
Индейки полупотрошеные |
Целиком | Варка | | | | | — | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 82+31 | |
» | » | | | | | 82+31 | |
» | » | | | | | 82+31 | |
» | » | | | | | 82+31 | |
» | » | | | | | 82+31 | |
Целиком (мякоть для салата без кожи) | Варка | | | 56/6010 | | 40/443 | |
» | » | | | 67/7110 | | 40/443 | |
» | » | | | 111/11910 | | 40/443 | |
» | » | | | 133/14310 | | 40/443 | |
» | » | | | 167/17910 | | 40/443 | |
» | » | | | 222/23810 | | 40/443 | |
Целиком | Жарение | | | | | — | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 82+31 | |
Порционными и мелкими кусками | Тушение4 | | | | | — | |
» | » | | | | | — | |
» | » | | | | | — | |
» | » | | | | | — | |
Порционными кусками | Жарение во фритюре5 | | | 64/82 | | — | |
» | » | | | 86/109 | | — | |
» | » | | | 106/136 | | — | |
Изделия из котлетной массы: | | | | | | | |
Котлеты8 | Жарение | | | 37/636 | | — | |
» | » | | | 56/946 | | — | |
» | » | | | 74/1256 | | — | |
» | » | | | 111/1886 | | — | |
Котлеты9 | Жарение | | | 37/636 | | — | |
» | » | | | 56/946 | | — | |
» | » | | | 74/1256 | | — | |
» | » | | | 111/1886 | | — | |
| | | | | | | |
Биточки, фаршированные шампиньонами9 | Жарение | | | 37/756 | | — | |
» | » | | | 74/1506 | | — | |
» | » | | | 111/2256 | | — | |
Биточки припущенные (паровые)9 | Припускание | | | 37/576 | | — | |
» | » | | | 74/1146 | | — | |
» | » | | | 111/1706 | | — | |
Индейки потрошеные11 |
Целиком | Варка | | | | | — | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 82+31 | |
» | » | | | | | 82+31 | |
» | » | | | | | 82+31 | |
» | » | | | | | 82+31 | |
» | » | | | | | 82+31 | |
Целиком (мякоть для салата без кожи) | Варка | | | 56/6010 | | 40/443 | |
» | » | | | 67/7110 | | 40/443 | |
» | » | | | 111/11910 | | 40/443 | |
» | » | | | 133/14310 | | 40/443 | |
» | » | | | 167/17910 | | 40/443 | |
» | » | | | 222/23810 | | 40/443 | |
Целиком | Жарение | | | | | — | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 31 | |
» | » | | | | | 82+31 | |
Порционными и мелкими кусками | Тушение4 | | | | | — | |
» | » | | | | | — | |
» | » | | | | | — | |
» | » | | | | | — | |
Порционными кусками | Жарение во фритюре5 | | | 64/826 | | — | |
» | » | | | 86/1096 | | — | |
» | » | | | 106/1366 | | — | |
Изделия из котлетной массы: | | | | | | | |
Котлеты8 | Жарение | | | 37/636 | | — | |
» | » | | | 56/946 | | — | |
» | » | | | 74/1256 | | — | |
» | » | | | 111/1886 | | — | |
Котлеты9 | Жарение | | | 37/636 | | — | |
» | » | | | 56/946 | | — | |
» | » | | | 74/1256 | | — | |
» | » | | | 111/1886 | | — | |
| | | | | | | |
Биточки, фаршированные шампиньонами9 | Жарение | | | 37/756 | | — | |
» | » | | | 74/1506 | | — | |
» | » | | | 111/2256 | | — | |
Биточки припущенные (паровые)9 | Припускание | | | 37/576 | | — | |
|