Гренки чесночные с сыром и чесноком
Ассорти
Сало домашнее трёх видов
Подаётся с горчицей
50/50/50/20гр. 135руб.
Сырный гурман
Три вида элитных сортов сыра, подаются с фруктами, мёдом и орехами
50/50/50/30/20гр. 210руб.
Соленья от бабушки
Квашеная капуста, маринованные помидоры «черри», корнишоны, солёные лесные грибы, домашнее сало
100/70/50/70/50гр. 235руб.
Овощная тарелка
сезонные овощи в крупной нарезке, подаются с чесночным пале
100/100/100/20гр. 140руб.
Мясная тарелка
нежный ростбиф нашего приготовления, ломтики языка, домашний галантин, подаётся с корнишонами и соусом «Хрен»
80/80/80/30/40гр. 265руб.
Рыбное трио
Форель, масляная рыба и угорь, подаётся с жареным лимоном и красной икрой
70/70/70/20/гр. 295руб.
Вознаграждение официанта приветствуется
Салаты
Салат в английском стиле
Традиционный английский салат из курицы, редиса, корнишонов, маринованных шампиньонов с пикантным майонезом
200гр. 190руб.
Салат «Вульфер»
Тёплый салат из нежной говядины, грибов, помидоров «черри» с салатным миксом, в лёгкой заправке из соевого соуса и семечками кунжута
200гр. 220руб.
Салат «Британия»
Сытный салат с картофелем фри, жареной говядиной, свежими овощами, сыром и картофелем пай.
200гр. 195руб.
Салат «Техас»
Отличное сочетание жареного куриного филе и нежной ветчины со свежими овощами, кукурузой и сыром, приправлен французским майонезом и чесночными гренками.
200гр. 185руб.
Салат «Тёплый разговор»
Нежная говядина и телячий язык с маринованными грибочками, луком и корнишонами.
220гр. 220руб.
Вознаграждение официанта приветствуется
Салаты
Салат «Цезарь» (с цыплёнком)
Хрустящие листья салата с жареным цыплёнком и беконом. Подаётся с перепелиным яйцом, помидорами «черри» и сыром «пармезан»
240гр. 210руб.
Цезарь с сёмгой
Хрустящие листья салата с сёмгой слабой соли. Подаётся с перепелиным яйцом,королевской креветкой, помидорами «черри» и сыром «пармезан» 240гр. 230руб.
Салат «Оливье»
Традиционный салат с говяжьим языком, жареным цыплёнком, свежими и маринованными овощами. Подаётся с красной икрой.
230гр. 185руб.
Салат «Джокер»
Овощной салат с нежным сыром и подкопчённой курой под французским соусом и картофелем пай.
200гр. 185руб.
Салат «Греческий
Традиционный салат из свежих овощей с маслинами и сыром фета с итальянской заправкой
230гр. 165руб.
Вознаграждение официанта приветствуется
Закуски
Карпаччо из говядины
Тонкие ломтики маринованной говядины с сыром «пармезан»
100/20гр. 240руб.
Сёмга слабой соли
С шариками сливочного масла, тостами из белого хлеба и ломтиком лимона
100/30/40/20гр. 195руб.
Селёдочка под водочку
Сельдь слабой соли с маринованным луком и молодым картофелем 110/100/20гр. 140руб.
Шампиньоны маринованные
Собственного приготовления 150гр. 135руб.
Кесадилья
Жареная кукурузная лепёшка с мясным фаршем, фасолью, цукини, перцем, баклажаном, подаётся со сметаной.
250/40гр. 225руб.
Буритто
Запечённая кукурузная лепёшка с кусочками курицы и овощами, подаётся со сметаной
250/40гр. 225руб.
Жюльен
Из курицы и белых грибов в сливочном соусе, запечённый с сыром под шапкой из яичного белка. 200гр. 210руб.
Перец «По-мексикански»
Две половинки сладкого перца, запечённые под сыром с овощами с добавлением испанского соуса. 260гр. 230руб.
Клубный сэндвич 250гр.
С ветчиной, маринованным огурчиком, листом салата, помидорами и сыром, подаётся с жареным яйцом. 170руб.
Закуски
Куриные крылышки «баффало»
Подаются с соусом «барбекю» и брусочками из овощей
250гр. 230руб.
Рёбрышки свиные
Запечённые в пикантно-остром соусе
300гр. 295руб.
Колбасный микс
Четыре вида колбасок-гриль, подаются с острым
соусом и горчицей 350гр. 355руб.
Копчёные сыры к пиву
Три вида копчёных сыров, подаются с жареным арахисом
50/50/50/10гр. 210руб.
Креветки королевские
Жареные или отварные на Ваш выбор.
Подаются с французским соусом
180/40гр. 195руб.
Сырные шарики
Подаются с французским соусом
160/40гр. 155руб.
Хворост из куриного филе
Жареные во фритюре кусочки куриного филе в острой панировке, подаётся с двумя соусами и брусочками из овощей 200гр. 185руб.
Вознаграждение официанта приветствуется
Закуски
Пивная тарелка №1
(жареные колбаски, кольца кальмаров, чесночные гренки, жареные креветки).
Подаётся с французским соусом. 265руб.
Пивная тарелка №2
(жареные куриные плечики, куриные сердечки, луковые кольца фри, гренки).
Подаётся с французским соусом. 245руб.
Пивная тарелка №3
(Копчёный сыр, запечённые рёбрышки, гренки, жареные колбаски)
Подаётся с французским соусом. 285руб.
Пивная тарелка №4 320руб.
(бастурма, луковые кольца фри, жареные гребешки, гренки)
Бастурма
Собственного приготовления
70гр. 135руб.
Ореховое ассорти
80гр. 120руб.
Луковые кольца фри
70гр. 90руб.
Чипсы «Начёс» острые
Собственного приготовления
70гр. 110руб.
Горячие блюда
Перепела от шеф-повара
Маринованные в белом вине, фаршированные грибами, луком и сыром, подаются со свежими овощами и соусом из белых грибов. 2шт. 345руб.
Медальоны «Челси» 200гр.
Кусочки говядины, обжаренные в беконе, подаются
с соусом «шафран» и картофельным гратеном 355руб.
Баранья ножка
В горчичном маринаде с соусом «демиглясс», подаётся с тушоной капустой и запечённым помидором.
450гр. 595руб.
Мясное трио «Британия»
Жареное куриное филе, сочная свинина и нежная говядина, Подаётся с овощами гриль и соусом «бальзамик»
400гр. 390руб.
Шницель свиной
Жареный в беконе и сырно-яичном льезоне
240гр. 285руб.
Эскаливада
Кусочки цыплёнка, цукини, баклажана, сладкого перца, обжаренные в испанском соусе с добавлением текилы.
Подаётся с тостами из хлеба в шипящей сковороде.
300гр. 265руб.
Жаркое «По-Баварски»
Кусочки свинины,томлёные в горшочке с картофелем, белыми грибами в сливочном соусе
300гр. 320руб.
Язык «Ливерпуль»
Говяжий язык, запечённый в слоёном тесте с грибным жюльеном, подаётся с соусом «демиглясс».300гр. 355руб.
Горячие блюда
Язык запечённый 300гр. 345руб.
Язык, запечённый в порционной сковороде с картофелем и помидорами «черри».
Тауэрские медальоны 340гр. 415руб.
Медальоны из говядины с сырно-чесночным соусом
Куриный драник 240гр. 245руб.
Куриное филе, обжаренное в картофельно-сырном льезоне с чесноком и зеленью
Рулька запечённая 850гр.595руб.
с соусом «демиглясс», подаётся с тушёной капустой
Говядина «Манчестер» 280гр. 390руб.
Томлёная говядина с маринованными опятами в соусе «горгонзола», подаётся в конверте из пергамента.
Свинина «Дама Пик» 300гр. 395руб.
Свинина, запечённая с картофелем под сырной корочкой, подаётся в порционной сковороде с солёным огурчиком.
Стейк-меню
Говядина «Турнедо»
Классический стейк, обжаренный до нужной Вам степени прожарки, с соусом «демиглясс» и картофельным гратеном. Подаётся с бокалом красного вина. 250гр. 425руб.
Свинина на косточке
Маринованная в пряных травах, подаётся с овощными роллами и соусом «демиглясс» 200гр. 325руб.
Говядина «Шерри»
Стейк из говядины с соусом из белых грибов
и свежими овощами. 300гр. 360руб.
Лонкаширская свинина
Маринованная в пряных травах, подаётся с пятью соусами.
220гр. 335руб.
Рыбные блюда
Сёмга «Сауле»
Изысканный стейк сёмги под сливочным соусом с добавлением красной икры
240гр. 360руб.
Шашлык из осетра
с соусом «Бальзамик» и овощным салатом 350гр. 425руб.
Сёмга «для принца Альберта»
Сёмга, запечённая с овощами, грибами и картофелем
с соусом из шпината под шапкой из картофеля пай.
310/50гр. 395руб.
Судак в слоёном тесте
Судак, запечённый в тесте с соусом «шпинат»
250гр. 360руб.
Рыбный дуэт
Сёмга и судак, обжаренные на сливочном масле, подаются с кремом «бальзамик» и болгарским перцем.
300гр. 375руб.
Гарниры
Картофель жареный с белыми
Грибами и луком
200гр. 180руб.
Картофель отварной с зеленью 200гр. 120руб.
Яблочная слойка
С шариком мороженого
200гр. 150руб.
Вознаграждение официанта приветствуется
Кубинские сигары
Коиба Эсплендидос 925руб.
Коиба Робуста 775руб.
Ромео и Джульетта 750руб.
Монтекристо №4 370руб.
Партагас №4 355руб.
Кальян на воде
(табак в ассортименте) 350руб.
Кальян на молоке 400руб.
Вознаграждение официанта приветствуется
Разливное пиво
Гиннесс (Guinness)
Харп (Harp)
Килкенни (Kilkenny Draught)
Черновар (Cernovar)
Хейнекен (Heineken)
Амстел (Amstel)
Старопрамен (Staropramen)
Ловенбрау (Lowenbrau)
Карлсберг (Karlsberg)
Сибирская корона
Ассорти
Сало домашнее трёх видов
Подаётся с горчицей
50/50/50/20гр. 135руб.
Сырный гурман
Три вида элитных сортов сыра, подаются с фруктами, мёдом и орехами
50/50/50/30/20гр. 210руб.
Соленья от бабушки
Квашеная капуста, маринованные помидоры «черри», корнишоны, солёные лесные грибы, домашнее сало
100/70/50/70/50гр. 235руб.
Овощная тарелка
сезонные овощи в крупной нарезке, подаются с чесночным пале
100/100/100/20гр. 140руб.
Мясная тарелка
нежный ростбиф нашего приготовления, ломтики языка, домашний галантин, подаётся с корнишонами и соусом «Хрен»
80/80/80/30/40гр. 265руб.
Рыбное трио
Форель, масляная рыба и угорь, подаётся с жареным лимоном и красной икрой
70/70/70/20/гр. 295руб.
Вознаграждение официанта приветствуется
Салаты
Салат в английском стиле
Традиционный английский салат из курицы, редиса, корнишонов, маринованных шампиньонов с пикантным майонезом
200гр. 190руб.
Салат «Вульфер»
Тёплый салат из нежной говядины, грибов, помидоров «черри» с салатным миксом, в лёгкой заправке из соевого соуса и семечками кунжута
200гр. 220руб.
Салат «Британия»
Сытный салат с картофелем фри, жареной говядиной, свежими овощами, сыром и картофелем пай.
200гр. 195руб.
Салат «Техас»
Отличное сочетание жареного куриного филе и нежной ветчины со свежими овощами, кукурузой и сыром, приправлен французским майонезом и чесночными гренками.
200гр. 185руб.
Салат «Тёплый разговор»
Нежная говядина и телячий язык с маринованными грибочками, луком и корнишонами.
220гр. 220руб.
Вознаграждение официанта приветствуется
Салаты
Салат «Цезарь» (с цыплёнком)
Хрустящие листья салата с жареным цыплёнком и беконом. Подаётся с перепелиным яйцом, помидорами «черри» и сыром «пармезан»
240гр. 210руб.
Цезарь с сёмгой
Хрустящие листья салата с сёмгой слабой соли. Подаётся с перепелиным яйцом,королевской креветкой, помидорами «черри» и сыром «пармезан» 240гр. 230руб.
Салат «Оливье»
Традиционный салат с говяжьим языком, жареным цыплёнком, свежими и маринованными овощами. Подаётся с красной икрой.
230гр. 185руб.
Салат «Джокер»
Овощной салат с нежным сыром и подкопчённой курой под французским соусом и картофелем пай.
200гр. 185руб.
Салат «Греческий
Традиционный салат из свежих овощей с маслинами и сыром фета с итальянской заправкой
230гр. 165руб.
Вознаграждение официанта приветствуется
Закуски
Карпаччо из говядины
Тонкие ломтики маринованной говядины с сыром «пармезан»
100/20гр. 240руб.
Сёмга слабой соли
С шариками сливочного масла, тостами из белого хлеба и ломтиком лимона
100/30/40/20гр. 195руб.
Селёдочка под водочку
Сельдь слабой соли с маринованным луком и молодым картофелем 110/100/20гр. 140руб.
Шампиньоны маринованные
Собственного приготовления 150гр. 135руб.
Кесадилья
Жареная кукурузная лепёшка с мясным фаршем, фасолью, цукини, перцем, баклажаном, подаётся со сметаной.
250/40гр. 225руб.
Буритто
Запечённая кукурузная лепёшка с кусочками курицы и овощами, подаётся со сметаной
250/40гр. 225руб.
Жюльен
Из курицы и белых грибов в сливочном соусе, запечённый с сыром под шапкой из яичного белка. 200гр. 210руб.
Перец «По-мексикански»
Две половинки сладкого перца, запечённые под сыром с овощами с добавлением испанского соуса. 260гр. 230руб.
Клубный сэндвич 250гр.
С ветчиной, маринованным огурчиком, листом салата, помидорами и сыром, подаётся с жареным яйцом. 170руб.
Закуски
Куриные крылышки «баффало»
Подаются с соусом «барбекю» и брусочками из овощей
250гр. 230руб.
Рёбрышки свиные
Запечённые в пикантно-остром соусе
300гр. 295руб.
Колбасный микс
Четыре вида колбасок-гриль, подаются с острым
соусом и горчицей 350гр. 355руб.
Копчёные сыры к пиву
Три вида копчёных сыров, подаются с жареным арахисом
50/50/50/10гр. 210руб.
Креветки королевские
Жареные или отварные на Ваш выбор.
Подаются с французским соусом
180/40гр. 195руб.
Сырные шарики
Подаются с французским соусом
160/40гр. 155руб.
Хворост из куриного филе
Жареные во фритюре кусочки куриного филе в острой панировке, подаётся с двумя соусами и брусочками из овощей 200гр. 185руб.
Вознаграждение официанта приветствуется
Закуски
Пивная тарелка №1
(жареные колбаски, кольца кальмаров, чесночные гренки, жареные креветки).
Подаётся с французским соусом. 265руб.
Пивная тарелка №2
(жареные куриные плечики, куриные сердечки, луковые кольца фри, гренки).
Подаётся с французским соусом. 245руб.
Пивная тарелка №3
(Копчёный сыр, запечённые рёбрышки, гренки, жареные колбаски)
Подаётся с французским соусом. 285руб.
Пивная тарелка №4 320руб.
(бастурма, луковые кольца фри, жареные гребешки, гренки)
Бастурма
Собственного приготовления
70гр. 135руб.
Ореховое ассорти
80гр. 120руб.
Луковые кольца фри
70гр. 90руб.
Чипсы «Начёс» острые
Собственного приготовления
70гр. 110руб.
Гренки чесночные с сыром и чесноком
150гр. 90руб.
Вознаграждение официанта приветствуется
Горячие блюда
Перепела от шеф-повара
Маринованные в белом вине, фаршированные грибами, луком и сыром, подаются со свежими овощами и соусом из белых грибов. 2шт. 345руб.
Медальоны «Челси» 200гр.
Кусочки говядины, обжаренные в беконе, подаются
с соусом «шафран» и картофельным гратеном 355руб.
Баранья ножка
В горчичном маринаде с соусом «демиглясс», подаётся с тушоной капустой и запечённым помидором.
450гр. 595руб.
Мясное трио «Британия»
Жареное куриное филе, сочная свинина и нежная говядина, Подаётся с овощами гриль и соусом «бальзамик»
400гр. 390руб.
Шницель свиной
Жареный в беконе и сырно-яичном льезоне
240гр. 285руб.
Эскаливада
Кусочки цыплёнка, цукини, баклажана, сладкого перца, обжаренные в испанском соусе с добавлением текилы.
Подаётся с тостами из хлеба в шипящей сковороде.
300гр. 265руб.
Жаркое «По-Баварски»
Кусочки свинины,томлёные в горшочке с картофелем, белыми грибами в сливочном соусе
300гр. 320руб.
Язык «Ливерпуль»
Говяжий язык, запечённый в слоёном тесте с грибным жюльеном, подаётся с соусом «демиглясс».300гр. 355руб.
Горячие блюда
Язык запечённый 300гр. 345руб.
Язык, запечённый в порционной сковороде с картофелем и помидорами «черри».
Тауэрские медальоны 340гр. 415руб.
Медальоны из говядины с сырно-чесночным соусом
Куриный драник 240гр. 245руб.
Куриное филе, обжаренное в картофельно-сырном льезоне с чесноком и зеленью
Рулька запечённая 850гр.595руб.
с соусом «демиглясс», подаётся с тушёной капустой
Говядина «Манчестер» 280гр. 390руб.
Томлёная говядина с маринованными опятами в соусе «горгонзола», подаётся в конверте из пергамента.
Свинина «Дама Пик» 300гр. 395руб.
Свинина, запечённая с картофелем под сырной корочкой, подаётся в порционной сковороде с солёным огурчиком.
Стейк-меню
Говядина «Турнедо»
Классический стейк, обжаренный до нужной Вам степени прожарки, с соусом «демиглясс» и картофельным гратеном. Подаётся с бокалом красного вина. 250гр. 425руб.
Свинина на косточке
Маринованная в пряных травах, подаётся с овощными роллами и соусом «демиглясс» 200гр. 325руб.
Говядина «Шерри»
Стейк из говядины с соусом из белых грибов
и свежими овощами. 300гр. 360руб.
Лонкаширская свинина
Маринованная в пряных травах, подаётся с пятью соусами.
220гр. 335руб.
Рыбные блюда
Сёмга «Сауле»
Изысканный стейк сёмги под сливочным соусом с добавлением красной икры
240гр. 360руб.
Шашлык из осетра
с соусом «Бальзамик» и овощным салатом 350гр. 425руб.
Сёмга «для принца Альберта»
Сёмга, запечённая с овощами, грибами и картофелем
с соусом из шпината под шапкой из картофеля пай.
310/50гр. 395руб.