Шаверма с тигровыми креветками

Как обычная шаверма с курицей только с тигровыми креветками.

Приборы:основные

Стейк мясника выдержанный в квасе

-стейк из говяжьей диафрагмы, соус перечный, мясо выдержанное в выпаренном квасе

Приборы:стейковые

Тигровые креветки с тайским соусом

- Азиатский соус: сок лайма, паприка, чили перец, рыбный соус, чеснок, кинза.

-подаются с салатом маше(немного листьев), зелень, лимон, томаты

Приборы: основные+фигербол

Стейк из лосося

-Подаётся с соусом тар-тар(Майонез , сметана 22% , огурцы соленые , укроп , яйцо , зеленый лук)

Приборы: основные

Корейка ягненка (уточнять прожарку)

Подаются на тонком лаваше с микс салатом, свежими помидорами, лимоном. Соус шашлычный

Приборы: стейковые\ фингербол

Сибас с тимьяном и лимоном

-сибас,тимьян,лимон

Приборы :рыбные

Цыпленок Табака

Приборы:основные+фингербол

Морской окунь на гриле

-окунь, лимон, соус тар тар

Рибай стейк с перечным соусом

- Подаются на тонком лаваше с микс салатом, свежими помидорами, лимоном. Соус перечный

Приборы: стейковые

Запечённый картофель с чесночным соусом

-картофель запекается в мундире , подаётся с соусом на основе сметаны, чеснока и зелени.

Приборы: основные

Початок кукурузы

Приборы: основные+фингербол

Овощи гриль

-баклажаны, цуккини, паприка.

Приборы: основные.

Горячие блюда.

Фермерский цыпленок с печеными овощами и домашней сметаной

-цыпленок готовится при низкой температуре с чесноком и тимьяном, потом запекается. Печеные картофель и морковь. Соус на основе домашней сметаны, копченой паприки, укропа, соли и сахара

Домашние котлеты с картофельным пюре и бочковыми огурцами

-Свинина, говядина, лук, пюре, огурцы соленые, грибной краш( вешенки, белые грибы, лук, сливки)

Куриные котлеты

-Обжаренные куриные котлеты (готовятся из куриного бедра),подаются с картофельным пюре и соусом из белых грибов.

-Соус: белые грибы, сливки, лук, белое вино, оливковое масло.

Котлеты по-киевски с картофелем краш и брусничным соусом

-колтлета: куриная грудка с костью в панировке(яйцо, мука, сухари), зеленое масло, чеснок, лимон

Краш картофель: отварной картофель и вешенки. Соус брусничный( кагор, сахар, имбирь брусника)

Говяжий язык с брокколи и горчичным соусом

-отварной говяжий язык обжаривается с коньяком и демиглясом, потом глазируется.брокколи на гриле, соус на основе сливок, зерновой и дижонской горчицы

Телячьи щечки с пюре из сельдерея, цикорием и соусом из шиповника

Щеки тушатся с луком, морковью, сельдереем. Пюре из сельдерея: сельдерей, сливки, слив масло). Соус на основе шиповника, демигляса и слив масла. В конце добавляется цикорий

Утиная ножка конфи с апельсиновым булгуром

Утка конфи, апельсиновый булгур( булгур, апельсиновый фреш, цедра апельсина, маскарпоне, пармезан). Соус на основе апельсинового фреша, слив масла, демигляса. Кумкват, который варится в сиропе с анисом.

Судак по - Польски с картофельным пюре

-Судак, готовится на пару, картофельное пюре, соус на основе сливочного масла, с яйцом и укропом.

Филе сибаса запечённое в пергаменте с овощами.

-Тушеные овощи (паприка, цуккини, баклажаны, томаты, лимон, лук, чеснок).Готовятся с горчицей, лимоном и самбукой, на томатной основе.

Бефстроганов

-говяжья вырезка, лук репчатый, огурцы соленые, сливки, сметана, чеснок, картофельное пюре.

Филе оленины с молодым картофелем и брусникой

-стейк оленины( по умолчанию mw). Молодой картофель, томаты черри, чеснок, средиземноморские травы. Соус на основе кагора, брусники, масла и демигляса.

Бифштекс из говядины с картофельным пюре и яйцом.

-говядина с рубленным луком, картофельное пюре, соус на основе мясного демигляса, подается с жареным яйцом.

Строганов из рапанов с вешенками и картофельным пюре

-Рапаны, грибной жульен( вешенки, лук, сливки), пюре

Морской окунь с овощным соте

-2 филешки( получается целая рыба) обжаривается. Соте: цуккини, черри, мини кукуруза, слив масло, тимьян, соус наполи

-основные приборы

Филе мурманского палтуса с пюре из зеленого горошка

-Запеченное филе палтуса, пюре из зеленого горошка( горошек, слив масло, сливки). Соус на основе горошка, слив масла и лимонного сока

-основные приборы

Гарниры.

Ко всем гарнирам выносим основные приборы!

1. Картофельное пюре

2. Отварной рис басмати со сливочным маслом

3. Отварной картофель(сливочное масло, укроп)

4. Овощи на пару

-Морковь, цуккини, брокколи, цветная капуста, зеленая фасоль.

5. Жареный молодой картофель с белыми грибами

- Обжаренный картофель с белыми грибами, подается с зеленью и сметаной.

Десерты.

Домашний медовик

-Крем приготовлен на основе сметаны.Украшение свежие ягоды. Приборы: закусочные.

Наши рекомендации