Цезарь с тигровыми креветками

-Обжаренные тигровые креветки

-(остальное, как цезарь с курицей, только без пармезана)

Сельдь под шубой

-сельдь, свекла, картофель, морковь, домашний майонез, яйцо, сверху икра красная

7. Винегрет с деревенским маслом и лососем с\с

-Картофель, свекла, горошек, морковь, огурцы соленые, лосось с\с, душистое масло

Салат с языком, запеченным баклажаном и овощами

-морковь, огурец, паприка, печеный баклажан, лук ялтинский, язык отварной, кинза, масло, уксус

Салат с телячьими щечками, вешенками и молодым картофелем

- телячьи щечки, обжаренные молодой картофель и вешенки, микс салат, айсберг, лук конфи, масло оливковое, сливки, горчица дижонская

Салат из запеченных баклажанов, цуккини, томатов со сливочным кремом

-Запеченные баклажаны и цуккини, свежие томаты, кинза, сливочный сыр, соус кисло-сладкий( сладкий чили, соевый соус, сок лимона)

Салат прованском стиле с тунцом

-Тунец, картофель стоун, томаты черри, фасоль стручковый, микс салатов, красный лук, яйцо пашот кунжут, хворост из лука порея, соус медово-горчичный

Салат с копченным лососем и креветкой

-айсберг, лосось горячего копчения, огурец, креветка, томаты черри, заправка на основе консервированного тунца, растительного масла, горчицы зерновой, васаби, желтка, сливок

Салат с копченным лососем, рукколой и медово-горчичной заправкой

-микс с-т, руккола, лосось холодного копчения, фенхель, клубника, кедровые орехи, заправка медово-горчичная

Севиче с крабом и овощами

-огурец, помидор, авокадо, лук ялтинский, кинза, фаланга краба, заправка на основе кунжутного масла, имбиря, лука шалот, перца чили, чеснока, соевого соуса и сладкого чили

Цезарь в азиатском стиле с угрем

-Листья салата ромейн, заправляются соусом(яичный желток, масло растительное, соевый соус, устричный соус, чеснок)

Подача

-Сверху слайсы угря и семена соленых томатов, и посыпается кунжутом.

Горячие закуски

Запеченный на углях баклажан с моцареллой

Отдают на мангале, время приготовления 15-20 мин! Половинка баклажана на углях, моцарелла, томат, базилик, крем фета, соус наполи ( томаты итальянские консервированные, лук, чеснок, оливковое масло

2. Драники с лососем домашнего посола и сметаной

Лук, картофель, кабачок. Подаются с микс салатом, лососем с\с и сметаной

3. Гребешок с кус кусом и шпинатом

Гребешок обжаривается со шпинатом, чесноком и сливочным маслом. Кус кус, вяленые томаты, олив масло, масло из вяленых томатов

Супы.

Ко всем супам выносим столовую ложку !

Куриный бульон с лапшой и овощами

-Куриный бульон , куриное яйцо, куриное филе, зелень, лапша, морковь, лук порей.

Тыквенный крем-суп с крабом и домашней рикоттой

-Сливочное масло, белое вино, лук, тыква , домашняя рикотта, краб, тыквенные семечки

Уха с костра с судаком и копченым лососем

-рыбный бульон, судак, лосось горячего копчения, печеный лук, печеный картофель, соус наполи, сливочное масло, укроп

Борщ с бородинским хлебом,салом и зеленым луком

-Борщ варится на основе куриного бульона, мясо телятины, свекла, морковь ,лук, капуста, укроп.

-отдельно подаётся сметана ,сало ,хлеб бурже и зелёный лук.

Суп из белых грибов

-Белые грибы ,куриный бульон,перловка ,картофель ,морковь ,лук. Подается с укропом.

-отдельно подаётся сметана.

Паста.

(есть двух видов: спагетти и тальятелле!!!)

Ко всем пастам выносим приборы: основная вилка и столовая ложка !!!

Паста карбонара

- соус на основе желтков, пармезан,бекон, куриный бульон

Паста с утиной ножкой и цуккини

-куриный бульон, сливочное масло, утка, цуккини, шпинат, паприка сладкая

Паста с креветками, печеной паприкой и сыром бри

-рыбный бульон, сливочное масло, соус наполи, креветки, печеная паприка, сыр бри, пармезан

Паста с моцареллой, томатами черри и базиликом

-томаты черри, базилик, моцарелла

Паста с белыми грибами и сливочным соусом

-Белые грибы, белое вино, сливки, пармезан

Ризотто .

Ко всем ризотто выносим приборы: основная вилка и столовая ложка !!!

(готовится альденте).

1. Гречневое ризотто

2. Ризотто с крабом

-краб фаланга, маскарпоне,пармезан,рис арборио

3. Ризотто с белыми грибами

-Рис арборио, грибы, белое вино, сыр маскарпоне, пармезан, лук, оливковое масло, сливочное масло.

Блюда на мангале.

Ко всем блюдам на мангале кроме люля выносим стейковые приборы!!!

Все шашлыки подаются на тонком лаваше с овощами гриль( кабачок, баклажан, паприка, томат) и шашлычным соусом

1)Шашлык из куриного филе

2)Люля-кебаб из баранины

3)Шашлык из баранины

4)Шашлык из свиной шеи

Блюда на гриле.

Шаверма с курицей

-В тонкий лаваш заворачивается обжаренное на гриле куриное филе, свежие томаты, свежие огурцы, листья салата ромейн и соус на основе сметаны, чеснока и зелени.

Приборы: основные

Наши рекомендации