Ассортимент:»Восход»,»Хамелеон»,»Мориссон»

1.Бэйлис (англ. Baileys) — ирландский сливочный ликёр, Крепость 17 %. Ирландский виски, используемый для приготовления ликера, производится методом тройной перегонки, что придает ему особую мягкость. Особенности: естественное сочетание качественных ингредиентов: свежие сливки, ирландский виски, ваниль, сахар, какао-бобы.

2.Volare ликеры в асс.(Украина)

  • черри бренди – вишневый на основе бренди
  • блю кюрасо – апельсин (голубого цвета потому, что добавляют вытяжку из виноградной лозы)
  • априкот бренди – абрикосовый на основе бренди
  • адвокат - яичный
  • батерскотч карамель – карамель на основе шотл.виски
  • крем де мент- мята
  • блюзбери - черника

3.Самбука Антика- Изготавливается из пшеничного спирта, сахара, звездчатого аниса, вытяжки из ягод бузины и набора ароматических трав. Самбука— итальянский ликёр с ароматом аниса. Обычно, это прозрачная сладкая жидкость с содержанием спирта 38-42%, имеются тёмные и даже красные разновидности самбуки. Изготавливается из пшеничного спирта, сахара, звездчатого аниса вытяжки из ягод бузины и набора ароматических трав, точный состав которых, держится в секрете.

ICE COLD SHOT(Хам,Восход)

1.Егермейстер — популярный немецкий крепкий ликёр, категории биттеров. Ликёр получают путем мацерации 56 компонентов — растений (в том числе лакрицы), кореньев, корок, — точный состав держится в секрете, и выдерживают 12 месяцев, шесть из которых — в дубовых бочках. На этикетке бутылки с ликёром изображается олень с крестом в рогах, по легенде привидевшийся святому Губерту, покровителю охотников.

Егермейстер употребляется охлаждённым в чистом виде залпом (как дижестив) либо в коктейлях.

Вино.

Вино́ (лат. vinum) — алкогольный напиток, получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного или плодово-ягодного сока. В производстве вин используются огромное количество различных сортов винограда , самое общее их разделение на чёрные (зачастую их называют красными) и белые . По цвету различают белые, розовые и красные типы вин. К белым относятся вина, имеющие цвет от светло-соломенного до янтарного или цвета крепко заваренного чая. У розовых и красных вин очень много оттенков: от светло-рубиновых до тёмно-гранатовых. Белые вина с возрастом приобретают более тёмные тона, а красные, наоборот, бледнеют, так как красящие вещества выпадают в осадок либо изменяются. Осадок не только не является дефектом вина, но, наоборот, служит гарантией того что вино натуральное. Он никак не влияет на вкус продукта. Осадок появляется на 6-8 год после бутилирования (розлива в бутылки).

Температура подачи вин:

- Белое сладкое или десертное, шампанское, игристые вина вино подается при температуре 6-8 гр

- Белое сухое, розовое вино подается при температуре 8-12 градусов

- Красное вино подается при «комнатной температуре» 18 градусов

  • Столовые:

Сухие вина — вина, приготовленные путём полного сбраживания сусла с остаточным содержанием сахара не более 0,3 %. (спирт — 9-13 % об., сахар — до 3 г/л). Вино называют «сухим» потому, что в нём «досуха» (полностью) сброжен сахар[6].

-Сухие особые (спирт — 14-16 % об., сахар — до 3 г/л)

-Полусухие (спирт — 9-13 % об., сахар — 5-30 г/л)

  • -Полусладкие (спирт — 9-12 % об., сахар — 30-80 г/л)
  • Специальные (то есть креплёные):

-Крепкие (спирт — 17-21 % об., сахар — 30-120 г/л)

-Сладкие (спирт — 14-20 % об., сахар — до 150 г/л)

-Полудесертные (спирт — 14-16 % об., сахар — 50-120 г/л)

-Десертные (спирт — 15-17 % об., сахар — 160—200 г/л)

-Ликёрные (спирт — 12-16 % об., сахар — 210—300 г/л)

-Ароматизированные (спирт — 16-18 % об., сахар — до 6-16 %)

Ассортимент:»Восход»,

«Мориссон» Ассортимен:»Хамелеон»

Основная Коллекция Белые вина:

Вина Франции:

1.LysMoelleux2 1.Лис Блан бел.пл\сл.

.

2.Kiwi Cuvee Savignon Blanc2.Киви Кюве Савиньон Блан бел.сух

Gewurztraminer

3.Гевюрстраминер бел пл\сух

Белые вина:

. - Вина Италии-

1.Pinot Gridgio

1.Пино Гриджио бел.сух

Белые вина:

(Сливовое виноТакадо) -Вина Португалии-

1.Белое сливовое вино 1.Encostas de Favaios

2.Красное сливовое вино 1.Энкостас де Фавайос бел.сух

Красные вина:

-Вина Франции-

Lys Moelleux

1.Лис Руж кр.п\сл

Kiwi Cuvee.Pinot Noir

2.Киви Кюве Пино Нюар кр.сух

-Вина Италии-

Bardolino 1.Бардолино кр.сух

-Вина Португалии-

Encostas de Favaios

1.Энкостас де Фавайос кр.сух

Шампанское

Шампанское - это игристое вино, произведенное в провинции Шампань (Франция) из определенных сортов винограда по определенной технологии. Вина, произведенные по подобной технологии, но в другой местности называются игристыми винами, произведенными по методу шампанизации. Виды шампанского:

Брют (не более 15 гр сахара на литр)

- Экстра Драй (очень сухое) (до 20 гр. сахара на литр)

- Сек (сухое) (до 35 гр. сахара на литр)

- Деми Сек (полусухое) (до 50 гр. сахара на литр)

Наши рекомендации