Судак фаршированный, декорированный овощами

Меню

Фирменные блюда:

Осетр запеченный цена за 1 кг3500-00

Утка, запеченная

c яблоками;

с капустой и черносливом;

с капустой и брусникой в банкетном оформлении

цена за 1 кг2000-00

Судак фаршированный, декорированный овощами

цена за 1 кг2800-00

Холодные закуски:

Ассорти рыбное

Декорированное лимоном и маслинами

из семги шеф-посола 10/15/15/15 170-00

кеты холодного копчения

масляной рыбы

лосося слабого посола

Судак фаршированный, декорированный овощами - student2.ru

Семга шеф-посола 45/5/10/10150-00

с лимоном и оливками

Слабосоленая селедочка 50/100/2080-00

с ароматным маслом, горячим

отварным картофелем (в обнос)

Ассорти мясное, с соусом барбекю(вариант 1)

буженина собственного приготовления

рулет куриный собственного приготовления

мясной орех

колбаса с/к 15/15/15/15 140-00

Ассорти мясное, с соусом сливочный хрен(вариант2)

буженина собственного приготовления

рулет куриный собственного приготовления

язык говяжий отварной

колбаса с/к 15/15/15/15 180-00

Судак фаршированный, декорированный овощами - student2.ru

Закуска из баклажанов (сезонное) 5070-00

Помидоры фаршированные

«Новинка» 30/2070-00

Ассорти овощное 70 70-00

огурчики слабопросоленные

помидор, свежий

перец болгарский

салатная зелень

Судак фаршированный, декорированный овощами - student2.ru

Закуска «Сибирский разносол»

Капуста домашняя «Мечта»

огурцы маринованные

помидоры соленые по-домашнему

салатная зелень 60 90-00

Грузди соленые со сметаной 40 90-00

Судак фаршированный, декорированный овощами - student2.ru

Заливное «Русская закуска»

птицы, свинины и гастрономии50/70150-00

Рулет «Коралл»

лосось, судак, зелень5090-00

Шампиньоны,

фаршированные куриным фаршем 50100-00

Сырное плато с крекером и орешками

(ламбер, алтайский сливочный, пармезан) 50130-00

Горячие закуски

Цыплёнок табака 100 140-00

Сочная свинина,

фаршированная черносливом 60 110-00

Жгучие куриные крылышки «баффало» 60/10/10

с соусами «Айоли» и острым мексиканским 90-00

Форель «радужная»,

запеченная с пряностями 50 180-00

Лосось, запеченный с помидором

под соусом «Бешамель» 5080-00

Судак фаршированный, декорированный овощами - student2.ru

Язык обжаренный,

под сливочным соусом с хреном 50 150-00

Судак фаршированный, декорированный овощами - student2.ru

Шашлычок из королевских креветок

на гриле 60 250-00

Голень куриная в слоеном тесте 100 120-00

Судак в кляре 60130-00

Шашлычок из курицы 100 150-00

Сочное ассорти из цыплят

бедро, крылья, филе

в кисло-сладком соусе6090-00

Судак фаршированный, декорированный овощами - student2.ru

Жульен из курицы с грибами 60120-00

Бутерброды:

Горячий, запечённый с лососем и сыром 50 50-00

Судак фаршированный, декорированный овощами - student2.ru

Со шпротами на черном хлеб 50 45-00

С икрой лососевой на багете с маслом 20/10/10/1 85-00

Блинчики,

фаршированные красной икрой 20/10 70-00

Блинчики,

фаршированные лососем шеф-посола 20/10 50-00

Судак фаршированный, декорированный овощами - student2.ru

Салаты:

«Морской» 100150-00

(креветки, кальмары ,с огурцом, перец болгарский)

«Морские грезы» 100160-00

(пекинская капуста, огурец свежий, яйцо, кальмар, креветки, соус (майонез, кетчуп, перец, лимон, маслины)

Судак фаршированный, декорированный овощами - student2.ru

«Царский» 100170-00 (из лосося с грибами и маринованными огурцами)

Из кальмаров со свежим огурцом 100140-00

и морковью по-корейски

«Сельдь под шубой» 100120-00

«Цезарь» с семгой100 170-00

(семга, пекинская капуста, твердый сыр, соус «Цезарь»)

«Оливье» с говядиной 100130-00

«Театральный» 100140-00

(сыр, курица обжаренная , ананас, лук обжаренный, орех грецкий)

Судак фаршированный, декорированный овощами - student2.ru

«Европейский» 100160-00

(спаржевая фасоль, говядина европейская, огурец свежий, помидор, пикантный соус)

«Братина» 100 180-00

(огурец свежий, говядина, яичный блин, кукуруза консервированная)

«Фирменный»

(Из буженины с шампиньонами,100 160-00

кедровыми орешками под горчичной заправкой)

Судак фаршированный, декорированный овощами - student2.ru

«Праздничный»

(свинина, ветчина, огурец маринованный, яйцо, шампиньоны, майонез) 100 150-00

«Ералаш» 100 150-00

(свинина, корейская морковь, салат из капусты, лук маринованный и пассированный)

«Ева» 100 160-00

(курица, яблоко, чернослив, яичный блин, грецкий орех)

«Ностальгия» 100160-00

(язык говяжий, ветчина, с грибы, свежий огурец, сыр)

Судак фаршированный, декорированный овощами - student2.ru

«Министерский» 100140-00

(из филе куриного с яичными блинчиками)

«Гнездо перепелки» 100 130-00

(с мясной гастрономией, свежими огурцами,яблоками, сыром, салатной зеленью и картофелем Пай)

«Цезарь» с цыпленком100140-00

(куриное филе, пекинская капуста, помидор, твердый сыр, соус «Цезарь»)

Судак фаршированный, декорированный овощами - student2.ru

«Гранатовое ожерелье» 100 140-00(филе цыпленка, морковь,свекла, сыр,

с грецким орехом и зернами граната)

Салат «Весенний» 100 65-00

(капуста белокочанная, перец болгарский, свежий огурец)

Салат из свеклы 10080-00

с черносливом и грецким орехом

Салат из свежей капусты с брусникой 100 60-00

Классический салат «Греческий» 100140-00

(из свежих овощей, с маслинами, сыром Фета)

Судак фаршированный, декорированный овощами - student2.ru

Тёплый салат из телятины со свежими овощами (заправка соус соевый) 100 200-00

Горячие блюда:

Стейк из семги под каперсовым соусом 100/50360-00

Судак фаршированный, декорированный овощами - student2.ru

И овощами

Свинина «по-русски» 100/90/50280-00

(картофель отварной, помидор, под майонезом) дополнительный гарнир - зеленый горошек, огурец свежий, помидор свежий, грузди соленные

Судак фаршированный, декорированный овощами - student2.ru

Свинина «по-сарански»

Шашлык из свинины 100 220-00

Филе куриной грудки

Картофельные дольки,

Овощи, припущенные с маслом

(капуста цветная и брокколи) 10080-00

Овощное сотэ 10080-00

( морковь, стручковая фасоль и болгарским перцем, капуста цветная, зеленый горошек, лук)

Картофель Фри 100150-00

Десерты:

Фруктовая сезонная ваза 20080-00

Салат фруктовый

со взбитыми сливками 100/20120-00

Мороженое «Дольче-Вита»

под шоколадным соусом с фруктами 130/60150-00

Сок в ассортименте 20030-00

Чай с лимоном и сахаром 200/7/1530-00

Кофе растворимый со сливками и сахаром 130/15 50-00

Морс ягодный 20030-00

Лимон 50 40-00

Меню

Фирменные блюда:

Осетр запеченный цена за 1 кг3500-00

Утка, запеченная

c яблоками;

с капустой и черносливом;

с капустой и брусникой в банкетном оформлении

цена за 1 кг2000-00

Судак фаршированный, декорированный овощами

цена за 1 кг2800-00

Холодные закуски:

Ассорти рыбное

Наши рекомендации