Помидоры в собственном соку. Без уксуса и лимонной кислоты.

287 просмотров

Кому и зачем нужно принимать соду внутрь? Советы и рецепты под фото. Ставьте Класс!, чтобы сохранить их на своей страничке! 1. Сода создает щелочную среду, в которой не могут жить и размножаться раковые клетки, вирусы, простейшие, бактерии и т.д. 2. Сода повышает иммунитет Внимание! Неправильный прием соды может навредить организму! Проконсультируйтесь со специалистом! Приведу далеко не исчерпывающий перечень заболеваний и симптомов, когда помогает сода: Для профилактики и лечения онкологических заболеваний; Для смягчения кашля при простудах и бронхо-легочных заболеваниях; При заболеваниях желудочно-кишечного тракта; Для ощелачивания организма и растворения камней в желчном, мочевом пузыре, в почках; Для растворения отложений в суставах, в позвоночнике; Для разжижения и ощелачивания крови. Для наружного применения: Для снятия зуда от укусов насекомых; Для ингаляций при простуде и ангинах; При воспалении глаз (конъюнктивите)- можно промыть глаза слабым раствором соды; Для очищения и отбеливания зубов; Для лечения грибковых заболеваний рук и ног (ванночки из слабого раствора соды); Для того, чтобы размягчить ороговевшую кожу на локтях и ступнях ног (теплые ванночки с содой); Для принятия содовых ванн. Сначала правила приема соды. 1. Пейте соду натощак с утра 2. В течение дня пейте соду между приемами пищи- не менее 30 минут до еды, 1 час после. В желудке не должно быть пищи, то есть там не должен идти пищеварительный процесс. 3. Начинайте по чуть-чуть, буквально на кончике ножа, если вы никогда не принимали соду! Добавляйте каждый раз понемногу. 4. Принимайте соду курсами, либо 1 раз в неделю, в месяц. Слушайте свой организм. Если он не хочет соду- не насилуйте его! Как принимать соду? Разберу некоторые способы, как принимать соду, подробнее. Профилактический прием. 1 способ . С утра натощак 1/3 чайной ложки соды (или ещё меньше) растворяем в небольшом количестве горячей воды, доливаем холодной воды до 1 стакана (чтобы температура стала примерно 40 градусов) и выпиваем. Если для желудка, то пьем медленно, для других органов можно выпить побыстрее. Пьем до 3 раз в день. Курс: 1-2 недели, максимум месяц. Другой вариант: можно принимать пожизненно 1 день в неделю. Прислушивайтесь к своему организму! Если вам не хочется соды, она вызывает рвоту, тошноту, неприятие – уменьшите дозу или откажитесь от соды совсем. Например, мой организм просто хочет соду! Мне нравится её вкус, я просто её ХОЧУ! 2 способ. Выпить утром натощак 700-900 мл содового раствора. 1 чайную ложку соды залить кипятком, чтобы она зашипела, затем разбавить до нужной вам температуры. Выпить всю порцию с утра. Такой прием соды способствует очищению печени, устранению паразитов и повышению иммунитета. Пить ежедневно в течение недели, затем 1 раз в месяц. 3 способ. 2 раза в неделю выпивать натощак такой раствор: ½ чайной ложки соды растворить в горячей воде, долить до 500 мл и выпить натощак. Лечебный прием. Дозы подбираются индивидуально! В зависимости от тяжести заболевания количество соды может доходить до 6 столовых ложек в день. По крайней мере, про такие количества говорит Рерих в своих письмах, а также звучало в передачах Г.Малахова. НО здесь я вам советовать не могу, нужно в каждой ситуации разбираться отдельно. Чтобы проверить, нужно ли вам пить соду, можете провести эксперимент. Купите полоски (лакмусовую бумагу) для определения уровня pH. Эти полоски окрашиваются в разный цвет в зависимости от уровня pH. Удобнее всего анализировать уровень pH мочи и слюны. Для этого просто смочите полоску мочой или слюной и сравните цвет с эталоном. Об этом мы писали в предыдущем посте. С утра pH мочи должна быть кислой и находиться в диапазоне 6,0- 6,4. В течение дня реакция мочи может меняться до 7,0. Проверьте реакцию мочи с утра натощак, а затем днем или вечером за 2 часа до приема пищи и через 2 часа после. Если ваши показатели сильно отличаются – с утра моча должна быть кислой, а у вас щелочная- то у вас закисление организма и сода улучшит состояние. Реакцию слюны лучше также проверить с утра, как только вы проснулись. Слюна должна иметь pH от 6,5 до 7,5. Если реакция щелочная с утра, то организм также закислен. Если у вас есть данные анализа крови, что у вас закисленная кровь, то также сода вам поможет.

ВКУСНОЕ САЛО Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты. Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение! Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина). В кастрюле закипятить рассол На 1 литр воды: -0, 5 стакана граненного соли, -горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше), -несколько зубчиков чеснока, -специи по вашему вкусу), В рассол опустить ломоть сала, следить чтобы рассол покрыл весь кусок сала и кипятить 10 минут. Кастрюльку снять с огня, когда она остынет оставить ее со всем содержимым на сутки. Сало достать, как рассол с него стечет, обмазать сало толченным чесноком. Кто любитель специй, тот может опять обвалять его в специях еще раз. Опять оставить этот заветный кусок сала в холодильнике на сутки, затем переложить в морозилку. Как только сало промерзнет в морозилке, деликатес готов! Получается словно его коптили. Можно так отварить уже соленое сало.

Помидоры в собственном соку. Без уксуса и лимонной кислоты. - student2.ru

05:00

Наши рекомендации