Свежий, морковка острая, заправлен оливковой подливкой)


Салат «Апатия»

1/215



(Язык молодого теленка, спелая помидорка, свежий огурчик,

Копченый цыпленок под соусом «Нежный» и тертым сыром)

Салат «Мясной фейерверк»

1/215



(сырокопченый балык, обжаренные с луком филе курицы

И говядины, шампиньоны, запеченный на гриле

Голландский перчик, соус «Нежный»)

Салат «Цезарь с курицей»

1/215



Овощной «На Греческий манер»

1/215



(спелые помидорки, голландский перчик, огурчики

С брынзой и оливковым соусом, в сочетании с оливками

И красным луком в хлебном конверте)

Горячие закуски

Мидии в чесночном (или сырном) соусе

200/40



Тигровые креветки в беконе

100/100/15



Тигровые креветки

150/50/15



В соево- чесночном соусе

Шампиньоны фаршированные

150/15



(бекон, грибы, запеченные под сыром «Тильзитер»)

Сыр жареный «Тильзитер»

100/15



Баклажаны запеченные под сыром со спелой помидоркой

160/15



Домашние драники со сметанкой

150/50



Драники с красной икоркой

150/15/15



Жюльен с языком и шампиньонами

135/5



Жюльен с подкопченным цыпленком и шампиньонами

135/5



Жюльен с грибами

135/5



Закуски под пиво

Гренки чесночные

150/5



Сухарики пикантные

Гр



3. Суджук


Гр



Пивной фуршет

Гр



(луковые кольца, арахис в пикантной глазуре)

Первые блюда

Бульончик с яйцом и сухариками

Шт/30/5




Уха «По-Царски»

300/5



(муксун и семга с картофелеми и кореньями в ароматном бульоне)

Традиционный русский борщ с говядиной

300/30/5



Солянка сборная мясная

300/5



Суп «Княжеский»

300/5



(филе молодого теленка, подкопченное мясо цыпленка в нежных сливках с кореньями и зеленью)

Окрошка на квасе

- с отварной говядиной




- с телячьим языком




- с отварной колбаской




Суп-крем грибной

300/5



(нежнейший суп из белых грибов с домашними

Сливками)

Домашние пельмени

- в наваристом бульоне

200/5



- с маслом или сметаной

200/30/5



Горячие блюда

Семга «Шортье»

100/80/15/70



(нежное филе семги, припущенное в домашних

Сливках с красной икрой)

Семга «По-Княжески»

250/15





(нежное филе семги с обжаренными грибочками и

Помидором в сливочном соусе)

Царские» оладьи ( 3 шт)

350/90/15



(филе семги, запеченное в картофельных

Оладьях под сливочно-икорном соусе)

Муксун «По-Енисейски»

250/15



(Муксун припущенный в сливках с кедровыми орешками,

Картофелем, морковкой и свежей капустой)

По-щучьему велению»

120/150/10



(обжаренные до румяной корочки щучьи

Котлетки, с лучком от Деда Щукаря,

В сливочном соусе с цветной капустой)

Форель речная

За 100 гр



(запеченная рыбка с жареной картошечкой и лучком)

Стейк из говядины на гриле со свежими овощами

220/80



Телятина «Сытная»

160/120/15



(сочная мякоть говяжьей вырезки, обжаренная на сковороде

До румяной корочки, припущенная в собственном соку,

Подается со овощами и брынзой)

Телячья радость»

270/10



(запеченная вырезка теленка с баклажанами

Под соусом «Песто»)

Свинина «Лесная»

280/75



(запеченная корейка в слоеном тесте грибочками

И помидором)

Свинина «По-Сибирски»

100/75/15



(свиной балык, припущенный в домашних сливках

С обжаренными шампиньонами и помидором)

Картофель жареный со свининой и лучкм по-домашнему

200/5



Фрикассе из свинины

250/10



(филе обжаренное со стручковой фасолью,перчиком

И помидоркой в пикантном соусе)

Жаркое «По-Домашнему»

300/10



(обжаренные кусочки свинины в горшочке с картофелем и

Овощами)

Крестьянские» оладьи ( 3 шт.)

350/90/10



(филе свинины,говядины и цыпленка, запеченное в картофельных оладьях под сливочным соусом)

Оленина «Снежная»

220/60/10



(запеченная вырезка молодого оленя с цуккини

Под соусом «Песто»)

Оленина «По-Таежному»

120/100/50/10



(обжаренное филе северного оленя с соусом из

Таежных ягод с обжаренным картофелем)

Отбивная из Дичи с обжаренным луком »

150/60



Котлетки из Дичи с фирменным соусом»

120/60/50



Курочка Ряба»

120/180/10



(изысканно приготовленная грудка с грибочками

Под сливочным соусом с зеленым луком )

Цыплята «Из гнезда»

160/90/5



(куриная грудка под соусом «Песто», подается

С овощами на гриле)

Фрикассе из курицы

250/5



(филейка обжаренная со стручковой

Фасолью, перчиком и томатом в пикантном соусе)

Язык «Нежный»

250/15



(язык молодого теленка, припущенный в домашних

Сливках с лесными грибочками и помидоркой,

Посыпается грецким орехом)



Гарниры

Картофель отварной со сливочным маслицем и душистой зеленью

150/10



Картошечка запеченная с зеленью до хрустящей корочки

150/10



3. Картофель фри


100/10

100

Капуста цветная, жаренная в сухарях

100/10



Капуста цветная, томленная в сливках

100/10



6. Поджарка из папоротника с лучком


100/10



Фасоль стручковая со специями

100/10



Рис отварной с обжаренными с обжаренными шампиньонами и лучком

150/10



9. Рис отварной с овощами, сдобренный маслицем


150/10



Овощи на гриле

За 100 гр



(баклажан, перец, помидор на выбор)

Соусы по фирменному рецепту

Чесночный»

1/50



Гранатовый»

1/50
90

3. «Тар-Тар»


1/50



Барбекью»

1/50



Сырный соус (с чесноком)

1/50




Десерты

Коктейли




(мороженое, сироп)


Наши рекомендации