Свежий, морковка острая, заправлен оливковой подливкой)
Салат «Апатия»
1/215
(Язык молодого теленка, спелая помидорка, свежий огурчик,
Копченый цыпленок под соусом «Нежный» и тертым сыром)
Салат «Мясной фейерверк»
1/215
(сырокопченый балык, обжаренные с луком филе курицы
И говядины, шампиньоны, запеченный на гриле
Голландский перчик, соус «Нежный»)
Салат «Цезарь с курицей»
1/215
Овощной «На Греческий манер»
1/215
(спелые помидорки, голландский перчик, огурчики
С брынзой и оливковым соусом, в сочетании с оливками
И красным луком в хлебном конверте)
Горячие закуски
Мидии в чесночном (или сырном) соусе
200/40
Тигровые креветки в беконе
100/100/15
Тигровые креветки
150/50/15
В соево- чесночном соусе
Шампиньоны фаршированные
150/15
(бекон, грибы, запеченные под сыром «Тильзитер»)
Сыр жареный «Тильзитер»
100/15
Баклажаны запеченные под сыром со спелой помидоркой
160/15
Домашние драники со сметанкой
150/50
Драники с красной икоркой
150/15/15
Жюльен с языком и шампиньонами
135/5
Жюльен с подкопченным цыпленком и шампиньонами
135/5
Жюльен с грибами
135/5
Закуски под пиво
Гренки чесночные
150/5
Сухарики пикантные
Гр
3. Суджук
Гр
Пивной фуршет
Гр
(луковые кольца, арахис в пикантной глазуре)
Первые блюда
Бульончик с яйцом и сухариками
Шт/30/5
Уха «По-Царски»
300/5
(муксун и семга с картофелеми и кореньями в ароматном бульоне)
Традиционный русский борщ с говядиной
300/30/5
Солянка сборная мясная
300/5
Суп «Княжеский»
300/5
(филе молодого теленка, подкопченное мясо цыпленка в нежных сливках с кореньями и зеленью)
Окрошка на квасе
- с отварной говядиной
- с телячьим языком
- с отварной колбаской
Суп-крем грибной
300/5
(нежнейший суп из белых грибов с домашними
Сливками)
Домашние пельмени
- в наваристом бульоне
200/5
- с маслом или сметаной
200/30/5
Горячие блюда
Семга «Шортье»
100/80/15/70
(нежное филе семги, припущенное в домашних
Сливках с красной икрой)
Семга «По-Княжески»
250/15
(нежное филе семги с обжаренными грибочками и
Помидором в сливочном соусе)
Царские» оладьи ( 3 шт)
350/90/15
(филе семги, запеченное в картофельных
Оладьях под сливочно-икорном соусе)
Муксун «По-Енисейски»
250/15
(Муксун припущенный в сливках с кедровыми орешками,
Картофелем, морковкой и свежей капустой)
По-щучьему велению»
120/150/10
(обжаренные до румяной корочки щучьи
Котлетки, с лучком от Деда Щукаря,
В сливочном соусе с цветной капустой)
Форель речная
За 100 гр
(запеченная рыбка с жареной картошечкой и лучком)
Стейк из говядины на гриле со свежими овощами
220/80
Телятина «Сытная»
160/120/15
(сочная мякоть говяжьей вырезки, обжаренная на сковороде
До румяной корочки, припущенная в собственном соку,
Подается со овощами и брынзой)
Телячья радость»
270/10
(запеченная вырезка теленка с баклажанами
Под соусом «Песто»)
Свинина «Лесная»
280/75
(запеченная корейка в слоеном тесте грибочками
И помидором)
Свинина «По-Сибирски»
100/75/15
(свиной балык, припущенный в домашних сливках
С обжаренными шампиньонами и помидором)
Картофель жареный со свининой и лучкм по-домашнему
200/5
Фрикассе из свинины
250/10
(филе обжаренное со стручковой фасолью,перчиком
И помидоркой в пикантном соусе)
Жаркое «По-Домашнему»
300/10
(обжаренные кусочки свинины в горшочке с картофелем и
Овощами)
Крестьянские» оладьи ( 3 шт.)
350/90/10
(филе свинины,говядины и цыпленка, запеченное в картофельных оладьях под сливочным соусом)
Оленина «Снежная»
220/60/10
(запеченная вырезка молодого оленя с цуккини
Под соусом «Песто»)
Оленина «По-Таежному»
120/100/50/10
(обжаренное филе северного оленя с соусом из
Таежных ягод с обжаренным картофелем)
Отбивная из Дичи с обжаренным луком »
150/60
Котлетки из Дичи с фирменным соусом»
120/60/50
Курочка Ряба»
120/180/10
(изысканно приготовленная грудка с грибочками
Под сливочным соусом с зеленым луком )
Цыплята «Из гнезда»
160/90/5
(куриная грудка под соусом «Песто», подается
С овощами на гриле)
Фрикассе из курицы
250/5
(филейка обжаренная со стручковой
Фасолью, перчиком и томатом в пикантном соусе)
Язык «Нежный»
250/15
(язык молодого теленка, припущенный в домашних
Сливках с лесными грибочками и помидоркой,
Посыпается грецким орехом)
Гарниры
Картофель отварной со сливочным маслицем и душистой зеленью
150/10
Картошечка запеченная с зеленью до хрустящей корочки
150/10
3. Картофель фри
100/10
100
Капуста цветная, жаренная в сухарях
100/10
Капуста цветная, томленная в сливках
100/10
6. Поджарка из папоротника с лучком
100/10
Фасоль стручковая со специями
100/10
Рис отварной с обжаренными с обжаренными шампиньонами и лучком
150/10
9. Рис отварной с овощами, сдобренный маслицем
150/10
Овощи на гриле
За 100 гр
(баклажан, перец, помидор на выбор)
Соусы по фирменному рецепту
Чесночный»
1/50
Гранатовый»
1/50
90
3. «Тар-Тар»
1/50
Барбекью»
1/50
Сырный соус (с чесноком)
1/50
Десерты
Коктейли
(мороженое, сироп)