Фаршируется двумя видами рыбы, грибочками и овощами)
Банкетные блюда
Щука «По-Царски»
Кг/500/100
(праздничное блюдо русских дворян: чулок щучки,
Фаршируется двумя видами рыбы, грибочками и овощами)
Стерлядь запеченная
Кг/400/100
Маринованная нога козы с овощами
Кг/1кг/100
Баранья Ножка»
Кг/1кг/130
(шпигованная овощами, подается с картофелем)
Цыпленок «По-Таежному»
Кг/470/20
(чулок цыпленка, фаршированный нежным филе,
Грибочками и кедровыми орешками, подается с обжаренным
картофелем и домашними соленьями)
Свинина «Купеческая»
Кг/250/25
(маринованная шейка, шпигованная овощами, запеченная в
Собственном соку, подается с обжаренным картофелем
И квашенной капустой )
Блюда на живом огне
Семга
За 100 гр
Шашлык из свинины (шея)
За 100 гр
3. Антрекот из свинины
За 100 гр
230
Ребрышки из свинины
За 100 гр
Антрекот из баранины
За 100 гр
6. Крылья
За 100 гр
Люля – кебаб из курицы
За 100 гр
Мясо подается на тонком армянском лаваше -30 руб. с сочным луком и зеленью.
Холодные закуски
Рыбное Застолье»
480/150
(семга малосольная, омуль енисейский,
Нерка слабо-соленая, рулетики из малосольной семги
С красной икрой и сыром «Пармезан»,подается с лимоном и оливками)
Рыбная тарелка»
150/60/20
(семга слабосоленая, омуль енисейский,
Слабосоленая нерка, подается со сливочным
Маслицем, лимоном и оливками)
Рулетики из малосольной семги
170/40/15
(с красной икрой и сыром «Пармезан»)
Семга свежая под дижонским соусом
100/35/40
Строганина (или сагудай на выбор) из муксуна
180/60
Пол селедочки к холодной водочке
100/50/100/15
(слабосоленая селедочка с розовым лучком, подается с вареной
Картошечкой, сдобренной сливочным маслицем и зеленью)
Блинчики с мягким сыром и семгой
80/80/10
Блинчики «По-Купечески» с икрой лососевой
80/50/10
Мясное Застолье»
400/210/50
(деликатесы собственного приготовления: запеченная свиная шейка, ростбиф из мяса теленка,
Отварной телячий язычок, куриный рулетик с
Домашними соленьями, горчичкой и хреном)
Мясная тарелка
120/60/15
(телячий язычок со свежей помидоркой,
Рулет ароматного цыпленка со
Свежим огурчиком, сырокопченый балычок
И подкопченный бекончик)
Рулет из цыпленка собственного приготовления со свежими томатами
100/60/15
Молодой язычок теленка с соленым огурцом и ядреным хреном
75/50/30/15
Рулетики «Болтливые»
190/15
(тонко нарезанные ломтики языка с начинкой из томата, сыра и чеснока)
Сыры из Парижу на тарелке»
180/90/30
Домашняя брынза с зеленью
100/50
Хохлятская душа»
100/50/10/15
(тонко нарезанное домашнее соленное сало, подается
С лучком, чесночком и ядреной горчицей)
Амбарный закусъ»
420/20
(сальце домашнее соленое, капустка квашеная
С таёжной брусникой, огурчики и помидорчики
Солёные,грузди с лучком, селедочка с картошкой
Отварной, подается с горчицей)
Боярские разносолы»
(в кадушке моченые, с травами пряными помидорчики
И огурчики домашние, капуста хрустящая,
Маринованные патиссоны)
Малосольнички от бабы Фроси
100/15
(огурчики, солятся с чесноком и полевым укропом)
Грибное «Лукошко»
360/100
(маринованные опята, маслята, груздочки
Домашнего посола, подаются лучком и сметанкой)
Деревенские ядреные грузди со сметанкой и луком
100/30/50/10
Овощной Букет»
(свежие помидорчики, тепличный
Огурчик, болгарский перец и редис,
Подается с красным лучком и свежей зеленью)
Вертки из баклажан с мягким сыром и грецким орехом
200/15
Вертки из баклажан с чесночком и спелой помидоркой
200/15
Томаты под воздушным сыром с чесноком
180/15
Салаты
Фирменный салат «Амбар»
1/215
(сочетание куринной руляды с печеным перчиком,
Свежим огурчиком и пекинской капустой,кунжутом под
Соусом «Амбар» в хлебной лепешке)
Салат «Царская трапеза»
1/215
(слабосоленая семга в сочетании со свежими помидороми,
Синим лучком, маслинами и лимончиком,
Заправленные оливковым маслицем)
Салат «Цезарь с слабосоленой семгой»
1/215
Салат «Дары Нептуна»
1/215
(свежий огурчик, маринованные мидии, очищенные
Креветки, мясо краба, пекинская капуста,
Соус «Пикантный»)
Мари» 1/215 300
(креветки в сочетании с мидиями, кальмар, свежий огурчик,
Яблоко, виноград, соус «Пикантный»)
Салат «Классический с кальмаром»
1/215
(кальмары, яйцо, оливки, свежие огурцы, майонез, зелень)
Салат «Азия»
1/800
(куриное филе, обжаренная говядина, стручковая фасоль,
Запеченный перчик, баклажан, краснокочанная капуста,
Заправлен островатым соусом)
Салат «Ча - Фан»
(с майнезом или маслом)
1/215
Салат «Дракон»
1/215
(острый вкус этого салата , в сочетании с острыми овощами
и обжаренной говядины с причудливым оформлением,
Напоминает это сказочное существо)
Салат «Охотничий»
1/215
(традиционный салатик, в котором жареное мясо теленка
Сочетается с жареными таежными грибочками,
Салат «Таёжный»
1/215
(папоротник, грибы таежные, обжаренная говядина с луком,
Салат «Купец»
1/215
(обжаренная говядина с лучком, запеченный перчик, огурец
Салат «Апатия»
1/215
(Язык молодого теленка, спелая помидорка, свежий огурчик,
Салат «Мясной фейерверк»
1/215
(сырокопченый балык, обжаренные с луком филе курицы
Салат «Цезарь с курицей»
1/215
1/215
(спелые помидорки, голландский перчик, огурчики
Горячие закуски
200/40
Тигровые креветки в беконе
100/100/15
Тигровые креветки
150/50/15
В соево- чесночном соусе
Шампиньоны фаршированные
150/15
(бекон, грибы, запеченные под сыром «Тильзитер»)
Сыр жареный «Тильзитер»
100/15
160/15
150/50
Драники с красной икоркой
150/15/15
135/5
135/5
Жюльен с грибами
135/5
Закуски под пиво
Гренки чесночные
150/5
Сухарики пикантные
Гр
3. Суджук
Гр
Пивной фуршет
Гр
(луковые кольца, арахис в пикантной глазуре)
Первые блюда
Шт/30/5
Уха «По-Царски»
300/5
(муксун и семга с картофелеми и кореньями в ароматном бульоне)
300/30/5
Солянка сборная мясная
300/5
Суп «Княжеский»
300/5
(филе молодого теленка, подкопченное мясо цыпленка в нежных сливках с кореньями и зеленью)
Окрошка на квасе
- с отварной говядиной
- с телячьим языком
- с отварной колбаской
Суп-крем грибной
300/5
(нежнейший суп из белых грибов с домашними
Сливками)
Домашние пельмени
- в наваристом бульоне
200/5
- с маслом или сметаной
200/30/5
Горячие блюда
Семга «Шортье»
100/80/15/70
(нежное филе семги, припущенное в домашних
Сливках с красной икрой)
Семга «По-Княжески»
250/15
(нежное филе семги с обжаренными грибочками и
Царские» оладьи ( 3 шт)
350/90/15
(филе семги, запеченное в картофельных
Муксун «По-Енисейски»
250/15
(Муксун припущенный в сливках с кедровыми орешками,
По-щучьему велению»
120/150/10
(обжаренные до румяной корочки щучьи
Форель речная
За 100 гр
(запеченная рыбка с жареной картошечкой и лучком)
220/80
Телятина «Сытная»
160/120/15
(сочная мякоть говяжьей вырезки, обжаренная на сковороде
Телячья радость»
270/10
(запеченная вырезка теленка с баклажанами
Под соусом «Песто»)
Свинина «Лесная»
280/75
(запеченная корейка в слоеном тесте грибочками
И помидором)
Свинина «По-Сибирски»
100/75/15
(свиной балык, припущенный в домашних сливках
200/5
Фрикассе из свинины
250/10
(филе обжаренное со стручковой фасолью,перчиком
Жаркое «По-Домашнему»
300/10
(обжаренные кусочки свинины в горшочке с картофелем и
Овощами)
350/90/10
(филе свинины,говядины и цыпленка, запеченное в картофельных оладьях под сливочным соусом)
Оленина «Снежная»
220/60/10
(запеченная вырезка молодого оленя с цуккини
Под соусом «Песто»)
Оленина «По-Таежному»
120/100/50/10
(обжаренное филе северного оленя с соусом из
150/60
120/60/50
Курочка Ряба»
120/180/10
(изысканно приготовленная грудка с грибочками
Цыплята «Из гнезда»
160/90/5
(куриная грудка под соусом «Песто», подается
С овощами на гриле)
Фрикассе из курицы
250/5
(филейка обжаренная со стручковой
Язык «Нежный»
250/15
(язык молодого теленка, припущенный в домашних
Посыпается грецким орехом)
Гарниры
150/10
150/10
3. Картофель фри
100/10
100
100/10
100/10
6. Поджарка из папоротника с лучком
100/10
100/10
Рис отварной с обжаренными с обжаренными шампиньонами и лучком
150/10
9. Рис отварной с овощами, сдобренный маслицем
150/10
Овощи на гриле
За 100 гр
(баклажан, перец, помидор на выбор)
Соусы по фирменному рецепту
Чесночный»
1/50
Гранатовый»
1/50
90
3. «Тар-Тар»
1/50
Барбекью»
1/50
Сырный соус (с чесноком)
1/50
Десерты
Коктейли
(мороженое, сироп)
50/50/10
Сырный торт «Чизкейк»
С шоколадным соусом
100/50
200/50
Брусника с медом
100/50 130
Фрукты
Киви, виноград
Гр
Апельсины, груша, яблоки,
Мандарины, банан
Гр
Мороженое
Мороженое клубничное
Гр
Мороженое шоколадное
Гр
3. Мороженое пломбир
Гр
Сироп в ассортименте
Гр
(клубника, малина,манго, ваниль,
Банан, шоколад, карамель)
Чай листовой ALTHAUS
(500 мл) – 160 руб
Черный чай
Английский завтрак
Империал Эрл Грей
Горные травы
Зеленый чай
Жасмин Тинг Юань
Манон
Сенча Сенпай
Молочный Улун
Фруктовый чай
Жасмин Тинг Юань
Травяной чай
Джинжер Бриз
Баварская Мята
Чай на чашку ALTHAUS
(200 мл) – 50 руб
Черный чай
Инглиш Брекфаст
Зеленый чай
Сенча Сенпай
Авторский чай
(800 мл) – 250 руб
Черный чай
Облепиховый чай
Брусничный чай
Кофе марки CAMARDO
Экспрессо
Х мл
Крепкий, тонизирующий кофе
Американо
Х мл
Мягкий вариант экспрессо
Кофе с молоком
Капучино
Х мл
Латте классический
Х мл
Латте с сиропом
Х мл
Напитки безалкогольные
Лимонад
Л
Минеральная вода «Хан-Куль»
Л
3. Минеральная вода «Нарзан»
0,5
Минеральная вода «Perrier»
0,33
(газир.)
Питьевая вода «BonAqua»
0,25
(без газа, газир.)
Сок в ассортименте
Л
(яблоко, томат, персик, вишня, апельсин, грейпфрут, ананас)
Соус свежевыжатый
- морковный
0,3
- яблочный
0,3
- апельсиновый
0,3
- грейпфрут
0,3
- мандариновый
0,3
Напиток брусничный
Л
Coca-Cola»
0,25
10. «Red Bull»
0,5
0,33
Schweppes
0,5
Банкетные блюда
Щука «По-Царски»
Кг/500/100
(праздничное блюдо русских дворян: чулок щучки,
фаршируется двумя видами рыбы, грибочками и овощами)
Стерлядь запеченная
Кг/400/100