Винегрет с фасолью - 25 руб. за 100 г

ПИОНЕР

Доставка еды на дом

Заказ по телефону 8-977-382-77-92

Мы готовим домашнюю, самую обычную еду на каждый день. Все блюда мы готовим их свежайших продуктов, которую мы закупаем в минимальных количествах и только в соответствии с вашими заказами. Готовим еду по старым советским стандартам и ГОСТам и можем доставить ее вам, если вы не успеваете готовить дома для себя или своей семьи. Блюда самые известные и простые, меню подготовлено на каждый день. Заказы мы принимаем до 12.00 текущего дня на следующий день, после 12.00 – на последующие дни. Доставка осуществляется в соответствии с интервалами 2 часа с 12.00. Стоимость доставки 300 руб. до указанного адреса. Блюда доставляются в индивидуальной упаковке, в которой можно разогревать в СВЧ печи. По желанию к блюдам добавляется хлеб, зелень, майонез и дополнительные одноразовые столовые приборы.

КОМПЛЕКСНОЕ МЕНЮ

Понедельник

Салат: «Витаминный» (200 г) – 50 руб.

Состав: капуста белокочанная, морковь, огурец, укроп, соль, оливковое масло.

Первое блюдо: Грибной суп с картофелем (300г) – 180 руб.

Состав: грибы (шампиньоны), морковь, картофель, лук репчатый, соль, перец чёрный.

Второе блюдо (на выбор):

1. Макароны по-флотски (250г) – 120 руб.

Состав: макаронные изделия, фарш домашний, лук репчатый, соль, перец чёрный.

2. Овощное рагу (250г) - 150руб.

Состав: картофель, кабачок, баклажан, морковь, перец болгарский, лук репчатый, соль, перец черный.

Напиток: Компот из сухофруктов (250 г) – 20 руб.

Всего: 1 - 370 руб.

2 – 400 руб.

Вторник

Салат: « Морковный» (200г) - 50руб.

Состав: морковь, яблоко, изюм, сметана, сахар.

Первое блюдо: Борщ домашний (300г) – 210 руб.

Состав: капуста белокочанная, картофель, лук репчатый, свекла, морковь, говядина (вырезка), лимонный сок, перец болгарский, перец чёрный, соль, чеснок, укроп, зелень.

Второе блюдо (на выбор):

1. Тефтели в томатном соусе (100г) с рисом (150г) - 150 руб.

Состав: фарш домашний, лук репчатый, чеснок, томатная паста, мука, соль, перец чёрный.

2. Рис с овощами (250 г) - 80 руб.

Состав: рис, перец болгарский, зелёная фасоль, горошек, соль, перец чёрный).

Напиток: Компот вишнёвый (250 г) - 30 руб.

Всего: 1 – 440 руб.

2 – 390 руб.

Среда

Салат: «Свекольный»(200 г) - 40 руб.

Состав: свекла, сметана, чернослив сушёный (или чеснок), соль, перец чёрный.

Первое блюдо: Рассольник (300г) - 200 руб.

Состав: куриное мясо, огурцы солёные, картофель, крупа перловая, морковь, лук репчатый.

Второе блюдо (на выбор):

1. Печень (100г) по-строгановски с гречкой (150г) - 130 руб.

Состав: печень говяжья, сливки, молоко, мука пшеничная, лук репчатый, укроп.

2. Гречка с грибами и луком – 85 руб.

Состав: крупа гречневая, лук репчатый, грибы(шампиньоны)

Напиток: компот ассорти (250г) - 35 руб.

Всего: 1 - 405 руб.

2 – 360 руб.

Четверг

Салат: «Весенний» (200г) - 65 руб.

Состав: капуста белокочанная, помидоры, огурцы, перец болгарский, лук репчатый, морковь, сахар, уксус 6%, масло растительное, петрушка, укроп, соль.

Первое блюдо: Суп гороховый (300г) – 170 руб.

Состав: грудинка копчёная, горох, морковь, лук репчатый, соль, перец чёрный.

Второе блюдо ( на выбор):

1. Поджарка свиная (100г) с макаронами (150г) – 150 руб.

Состав: свинина (шейная часть),томатная паста, мука, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный.

2. Макаронные изделия с овощами (250г) - 75 руб.

Напиток: Компот клубничный - 35 руб.

Всего: 1 - 420 руб.

2 - 345 руб.

Пятница

Салат: «Летний» (200г) - 65 руб.

Состав: огурцы, помидоры, перец болгарский, укроп, соль, масло подсолнечное.

Первое блюдо: Лапша куриная (300г) - 150руб.

Состав: куриное филе, макаронные изделия, лук репчатый , морковь, соль, перец чёрный.

Второе блюдо (на выбор):

1. Котлета домашняя (100г) с печеным картофелем (150г) - 140 руб.

Состав: фарш домашний, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный.

2. Овощная смесь на пару (150г) – 60 руб.

Напиток: Компот малиновый - 35 руб.

Всего: 1 - 390 руб.

2 – 310 руб.

БЛЮДА НА ЗАКАЗ

1. Котлеты «Пожарские» (куриные) 100 г - 70 руб. (не менее 5 шт.)

2. Котлеты куриные с начинкой из сыра и зелени - 90 руб. (не менее 5 шт.)

3. Котлеты куриные с начинкой из ветчины с сыром - 100 руб. (не менее 5 шт.)

4. Котлеты домашние – 60 руб. (не менее 5 шт.)

5. Шницель свиной (250г) – 350 руб.

6. Шницель куриный (250г) – 300 руб.

7. Запеканка картофельная (100г) – 90 руб.

8. Оладьи из печени (100г) – 40 руб.

9. Творожные оладьи (100г) – 35 руб.

10. Оладьи из кабачков (100 г) – 25 руб.

11. Творожная запеканка (100г) – 45 руб.

12. Блины тонкие (100 г)- 35 руб.

13. Форель запечённая в фольге (100 г) – 150 руб.

14. Рыба под маринадом (100г) – 90 руб. (не менее 300 г)

15. Стейк из сёмги (200г) - 650 руб.

16. Оладьи из семги (100 г) - 100 руб.

17. Окунь жареный (100 г) – 60 руб.

ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ

Мясной рулет с начинкой

Состав: фарш «Домашний», лук репчатый, яйцо, соль, перец чёрный, чеснок.

Начинка 1:Яйца варёные, зелень, сыр700руб.( за 1 кг)

Начинка 2: Грибы, сыр, зелень 750руб.

Начинка 3: Ветчина, сыр, зелень 800руб.

Начинка 4: Перец сладкий, морковь, капуста, лук 650руб.

Рулет может быть нарезан на порционные куски.

Курица по-индийски 350руб. (за 1 кг)

Состав: куриные голяшки без кожи

Маринад: простокваша, перец сладкий (специя), перец жгучий (специя), соус «Табаско», томатная паста, карри.

Курица в чесночном маринаде 375руб. ( за 1 кг)

Состав: куриные голяшки и крылья

Маринад: чеснок, сметана, йогурт, красный сладкий перец, чеснок сухой, красный острый перец, специи, соль.

«Жаркое» из свинины 500 руб.( за 1 кг)

Состав: свинина (шейная часть), картофель, томаты, лук, чеснок, петрушка, укроп, соль, перец.

САЛАТЫ

Оливье - 26 руб. за 100 г

Состав: картофель, колбаса, огурцы маринованные, морковь, яблоко, яйца.

Столичный - 22 руб. за 100 г

Состав: картофель, курица отварная, огурцы маринованные, морковь, яблоко, яйца.

Мясной – 30 руб. за 100г

Состав: картофель, говядина отварная, огурцы маринованные, морковь, яблоко, яйца.

Винегрет - 22 руб. за 100 г

Состав: свекла, зеленый горошек консервированный , картофель, лук репчатый, морковь.

ПИОНЕР

Доставка еды на дом

Заказ по телефону 8-977-382-77-92

Мы готовим домашнюю, самую обычную еду на каждый день. Все блюда мы готовим их свежайших продуктов, которую мы закупаем в минимальных количествах и только в соответствии с вашими заказами. Готовим еду по старым советским стандартам и ГОСТам и можем доставить ее вам, если вы не успеваете готовить дома для себя или своей семьи. Блюда самые известные и простые, меню подготовлено на каждый день. Заказы мы принимаем до 12.00 текущего дня на следующий день, после 12.00 – на последующие дни. Доставка осуществляется в соответствии с интервалами 2 часа с 12.00. Стоимость доставки 300 руб. до указанного адреса. Блюда доставляются в индивидуальной упаковке, в которой можно разогревать в СВЧ печи. По желанию к блюдам добавляется хлеб, зелень, майонез и дополнительные одноразовые столовые приборы.

КОМПЛЕКСНОЕ МЕНЮ

Понедельник

Салат: «Витаминный» (200 г) – 50 руб.

Состав: капуста белокочанная, морковь, огурец, укроп, соль, оливковое масло.

Первое блюдо: Грибной суп с картофелем (300г) – 180 руб.

Состав: грибы (шампиньоны), морковь, картофель, лук репчатый, соль, перец чёрный.

Второе блюдо (на выбор):

1. Макароны по-флотски (250г) – 120 руб.

Состав: макаронные изделия, фарш домашний, лук репчатый, соль, перец чёрный.

2. Овощное рагу (250г) - 150руб.

Состав: картофель, кабачок, баклажан, морковь, перец болгарский, лук репчатый, соль, перец черный.

Напиток: Компот из сухофруктов (250 г) – 20 руб.

Всего: 1 - 370 руб.

2 – 400 руб.

Вторник

Салат: « Морковный» (200г) - 50руб.

Состав: морковь, яблоко, изюм, сметана, сахар.

Первое блюдо: Борщ домашний (300г) – 210 руб.

Состав: капуста белокочанная, картофель, лук репчатый, свекла, морковь, говядина (вырезка), лимонный сок, перец болгарский, перец чёрный, соль, чеснок, укроп, зелень.

Второе блюдо (на выбор):

1. Тефтели в томатном соусе (100г) с рисом (150г) - 150 руб.

Состав: фарш домашний, лук репчатый, чеснок, томатная паста, мука, соль, перец чёрный.

2. Рис с овощами (250 г) - 80 руб.

Состав: рис, перец болгарский, зелёная фасоль, горошек, соль, перец чёрный).

Напиток: Компот вишнёвый (250 г) - 30 руб.

Всего: 1 – 440 руб.

2 – 390 руб.

Среда

Салат: «Свекольный»(200 г) - 40 руб.

Состав: свекла, сметана, чернослив сушёный (или чеснок), соль, перец чёрный.

Первое блюдо: Рассольник (300г) - 200 руб.

Состав: куриное мясо, огурцы солёные, картофель, крупа перловая, морковь, лук репчатый.

Второе блюдо (на выбор):

1. Печень (100г) по-строгановски с гречкой (150г) - 130 руб.

Состав: печень говяжья, сливки, молоко, мука пшеничная, лук репчатый, укроп.

2. Гречка с грибами и луком – 85 руб.

Состав: крупа гречневая, лук репчатый, грибы(шампиньоны)

Напиток: компот ассорти (250г) - 35 руб.

Всего: 1 - 405 руб.

2 – 360 руб.

Четверг

Салат: «Весенний» (200г) - 65 руб.

Состав: капуста белокочанная, помидоры, огурцы, перец болгарский, лук репчатый, морковь, сахар, уксус 6%, масло растительное, петрушка, укроп, соль.

Первое блюдо: Суп гороховый (300г) – 170 руб.

Состав: грудинка копчёная, горох, морковь, лук репчатый, соль, перец чёрный.

Второе блюдо ( на выбор):

1. Поджарка свиная (100г) с макаронами (150г) – 150 руб.

Состав: свинина (шейная часть),томатная паста, мука, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный.

2. Макаронные изделия с овощами (250г) - 75 руб.

Напиток: Компот клубничный - 35 руб.

Всего: 1 - 420 руб.

2 - 345 руб.

Пятница

Салат: «Летний» (200г) - 65 руб.

Состав: огурцы, помидоры, перец болгарский, укроп, соль, масло подсолнечное.

Первое блюдо: Лапша куриная (300г) - 150руб.

Состав: куриное филе, макаронные изделия, лук репчатый , морковь, соль, перец чёрный.

Второе блюдо (на выбор):

1. Котлета домашняя (100г) с печеным картофелем (150г) - 140 руб.

Состав: фарш домашний, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный.

2. Овощная смесь на пару (150г) – 60 руб.

Напиток: Компот малиновый - 35 руб.

Всего: 1 - 390 руб.

2 – 310 руб.

БЛЮДА НА ЗАКАЗ

1. Котлеты «Пожарские» (куриные) 100 г - 70 руб. (не менее 5 шт.)

2. Котлеты куриные с начинкой из сыра и зелени - 90 руб. (не менее 5 шт.)

3. Котлеты куриные с начинкой из ветчины с сыром - 100 руб. (не менее 5 шт.)

4. Котлеты домашние – 60 руб. (не менее 5 шт.)

5. Шницель свиной (250г) – 350 руб.

6. Шницель куриный (250г) – 300 руб.

7. Запеканка картофельная (100г) – 90 руб.

8. Оладьи из печени (100г) – 40 руб.

9. Творожные оладьи (100г) – 35 руб.

10. Оладьи из кабачков (100 г) – 25 руб.

11. Творожная запеканка (100г) – 45 руб.

12. Блины тонкие (100 г)- 35 руб.

13. Форель запечённая в фольге (100 г) – 150 руб.

14. Рыба под маринадом (100г) – 90 руб. (не менее 300 г)

15. Стейк из сёмги (200г) - 650 руб.

16. Оладьи из семги (100 г) - 100 руб.

17. Окунь жареный (100 г) – 60 руб.

ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ

Мясной рулет с начинкой

Состав: фарш «Домашний», лук репчатый, яйцо, соль, перец чёрный, чеснок.

Начинка 1:Яйца варёные, зелень, сыр700руб.( за 1 кг)

Начинка 2: Грибы, сыр, зелень 750руб.

Начинка 3: Ветчина, сыр, зелень 800руб.

Начинка 4: Перец сладкий, морковь, капуста, лук 650руб.

Рулет может быть нарезан на порционные куски.

Курица по-индийски 350руб. (за 1 кг)

Состав: куриные голяшки без кожи

Маринад: простокваша, перец сладкий (специя), перец жгучий (специя), соус «Табаско», томатная паста, карри.

Курица в чесночном маринаде 375руб. ( за 1 кг)

Состав: куриные голяшки и крылья

Маринад: чеснок, сметана, йогурт, красный сладкий перец, чеснок сухой, красный острый перец, специи, соль.

«Жаркое» из свинины 500 руб.( за 1 кг)

Состав: свинина (шейная часть), картофель, томаты, лук, чеснок, петрушка, укроп, соль, перец.

САЛАТЫ

Оливье - 26 руб. за 100 г

Состав: картофель, колбаса, огурцы маринованные, морковь, яблоко, яйца.

Столичный - 22 руб. за 100 г

Состав: картофель, курица отварная, огурцы маринованные, морковь, яблоко, яйца.

Мясной – 30 руб. за 100г

Состав: картофель, говядина отварная, огурцы маринованные, морковь, яблоко, яйца.

Винегрет - 22 руб. за 100 г

Состав: свекла, зеленый горошек консервированный , картофель, лук репчатый, морковь.

Винегрет с фасолью - 25 руб. за 100 г

Состав: свекла, фасоль консервированая , картофель, лук репчатый, морковь.

Наши рекомендации