К основным признакам классификации продуктов на уровне группы относятся: степень переработки
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И МИНЕРАЛЫ
Ведущее место в импорте товаров занимают:пищевые продукты
Жиры и масла классифицируются в группе:15
К основным признакам классификации пищевых продуктов на уровне раздела относится:вид товара
Пищевые продукты могут классифицироваться в группах:25
Продукты животного происхождения классифицируются в разделеI
К основным признакам классификации обусл. исключение пищевых продуктов из групп и разделов относится:назначение
В ТНВЭД не рассматриваются как субпродукты:животный жир
Животные жиры классифицируются в группах:15,02
Как в ТНВЭД называется мясо полностью освобождённое от костей:обваленное
10.Маргарин согласно ТНВЭД должен содержать жиров не менее80%
Лекарственные растения, расфасованные для розничной продажи будут классифицироваться в группе:30
Каким правилом необходимо руководствоваться для классификации многокомпонентных кондитерских изделий:ОПИ 3б
Минеральные продукты классифицируются в … разделеV
Объектами классификации группы 26 ТНВЭД ТС НЕ являются:шлам из нефтехранилищ
В 25 группе классифицируются продукты главным образом в … состояниитвёрдом
Объектом классификации пятого раздела является:янтарь
17.Присутствие какого элемента не исключает возможность классификации товаров в группе 26 ТНВЭД ТСзолото(Вопрос перевёртыш, так как все не исключают, а присутствие золота наоборот исключает)
Для идентификации нефтепродуктов в V разделе ТНВЭД ТС применяются стандарты:США
19.При классификации какого товара не применяют ОПИ 6
А) Торф
В) электроэнергия? (если нужно выбрать несколько)
Концентраты классифицируются поОПИ 3б
К многокомпонентным системам, включающим главным образом оксиды не относится:шлакопесок
Что не является шламом…сплав сульфида железа с сульфидом извлекаемого металла
Сложность классификации пищевых продуктов обуславливается: Сложным компонентным составом
К основным признакам классификации пищевых продуктов на уровне раздел относится:Происхождение
Пищевые продукты могут классифицироваться в группах:33
Продукты растительного происхождения классифицируются в разделе:II
Готовые пищевые продукты классифицируются в группе:16
К основным признакам, обуславливающим исключение пищевых продуктов из групп разделов, относится: Вид товара
В ТН ВЭД не рассматриваются как субпродукты:ноги
30.Растительные жиры классифицируются в зависимости от:Вида сырья(подсолнечное, оливковое и т.д.)
Как называется в ТН ВЭД мясо, включающее все кости или частично освобождённое от костей:Необваленное
32.Сливочное масло в соответствии с ТН ВЭД должно содержать молочного жира не менее:80%
Лекарственные растения, содержащие наркотические вещества будут классифицироваться в группе:29
Основные приоритеты по классификации кондитерских изделий установлены в примечаниях к группе:18
К объектам V раздела ТН ВЭД ТС не относится: Минеральная вода
Руда в ТН ВЭД ТС – это:Металлосодержащие минеральные образования вместе с вмещающими их породами, извлекаемыми из рудников
Исключения товаров из группы 26 основаны на термине:Шлак
В группе 26 не классифицируются:Никелевый штейн
Какой природный минеральный материал обладает огнезащитными свойствами:Базальт
Основная область применения товаров группы 27:Получение энергии
Какой критерий не используется при классификации товаров группы 27: Структура
Для классификации руды в V разделе ТН ВЭД ТС необходимо установить: Возможность применения в металлургической промышленности
Основной принцип классификации шлаков:Производственный
Штейн – это:Сплав сульфида железа с сульфидом извлекаемого металла
Классификационной проблемой пищевых продуктов не является:большой объем товарооборота
К основным признакам классификации продуктов на уровне группы относятся: степень переработки