Аоткрытость, системностьв работе, социальная ориентированность подачи информации, личная ответственность, объективность

Бличная преданность руководителю, дозированность подачи информации, объективность, системность в работе

Винформированность, социальная ориентированность, дозированность подачиинформации, личная ответственность

Госмотрительность в подаче информации, дозированность подачи информации, личная преданность руководителю, личная ответственность

257. Виды аккредитации журналистов

Апостоянная аккредитация, «электронное СМИ», специальный корреспондент, разовая аккредитация

Брегиональный корреспондент, собственный корреспондент, специальный корреспондент, разовая аккредитация

В«электронное СМИ», «телекомпания», «бумажное СМИ», «радиокомпания»

Гпостоянная аккредитация, временная аккредитация, разовая аккредитация, целенаправленная аккредитация

258. Журналист может быть лишен аккредитации только по решению

Аруководителя организации, давшей аккредитацию

Бредактора СМИ, которое он представляет

Всуда

Гпресс-секретаря

259. Метод убеждения целевых аудиторий, приоритетный в демократическом обществе

Адидактика

Бораторика

Всимволика

Ггомилетика

260. PR-кампания — это

Аразличные PR-мероприятия, которые проводятся сцелью воздействия на определенные целевые аудитории для достижения заранее намеченного результата

Бнесколько PR — мероприятий, выстроенных в логической последовательности таким образом, чтобы на каждом последующем этапе охватывалось PR- воздействием максимальное число целевых групп

Всовокупность различных форм и методов PR-воздействияна целевую аудиториюв заранее определенныйсроки с определенной заказчиком целью

Гнесколько PR-мероприятий, объединенных одной целью, охватывающих определенный временной отрезок и распределенных в нем таким образом, что каждое последующее мероприятиелогически продолжает и дополняет предыдущее

261. RACE – это

Аформа отчетности в PR

Бметод оценки эффективности PR- кампании

Вмодульная система планирования PR-кампании

Гформула информационной привлекательности PR-кампании

262. Событие, которое своей значимостью, может заинтересовать целевую аудиторию и повлиять на ее отношение и дальнейшее поведение по отношению кэтому событию называется

Аинформационным поводом

Бсенсацией

Вдостоверным фактом

Ганонсом

263. Принцип построенияпресс-релиза

Аравнобедренный треугольник

Бмногогранник

Вперевернутая пирамида

Г«чёрный квадрат»

264. К ключевым понятиями этики рекламной деятельности НЕ относятся

Азаконность,

Бблагопристойность

Вагрессивность

Гчестность,

Дкорректность,

Едостоверность

Жанонимность

265. Брендинг – это процесс:

1. Создания известности торговой марки

2. Выпаса клейменного племенного скота

Строительства и управления бренда

4. Татуировка логотипа любимого бренда

266. Расположите понятия в порядке рыночной эволюции:

Торговая марка 2

Бренд 3

Продукт 1

267. Основное отличие бренда от торговой марки в:

1. Известности

2. Цене

Дополнительной ценности

4. Качестве

268. Основной коммуникационный инструмент создания бренда:

1. Реклама

Паблисити

3. Спонсорство

4. Прямая рассылка

269. Что дает бренд производителю:

1. Чувство собственного удовлетворения

2. Популярность

З. Экономическую стабильность

Дополнительную прибыль

270. Что дает бренд потребителю:

1) Хорошую погоду

2) Материальную выгоду

Дополнительную нематериальную ценность

4) Успех у противоположного пола

271. Фигура не используемая в методиках брендинга:

1) Пирамида

2) Призма

Параллелепипед

4) Колесо

272. К какому типу брэндинга относится данная концепция:

компании инвестируют в бренд на уровне корпорации в первую очередь и лишь во вторую очередь, в гораздо меньшей степени, на уровне продукта.

1. Западный

Азиатский

3. Российский

273. Вид брэнда, специфика которого заключается в выпуске новой разновидности товара или слегка отличающейся новинки. Это может быть изменение упаковки, вкуса, цвета и т.д.

1. брэнд с расширением;

2. зонтичный брэнд;

3. лайн-брэнд;

4. товарный брэнд.

274. Вид брэнда, выделяющий часть ассортиментного ряда (товарных категорий) в системе брендов. Часто используется при создании нового класса товаров/услуг, при выходе на новый рынок и/или в более высокий ценовой сегмент

1. Монобрэнд

2. Ассортиментный брэнд

Суббрэнд

4. Комбинированный брэнд

275. Где формируется позиция брэнда:

1. В голове производителя;

2. На рынке;

В голове потребителя.

276. Вид брэнда, специфика которого заключается в выпуске разнохарактерного товара под одним именем. Он продуктивен при выпуске нового вида товара или же при развитии нового бренда:

1. брэнд с расширением;

2. зонтичный брэнд;

3. лайн-брэнд;

4. товарный брэнд.

277. Вид бренда, охватывающий несколько товарных категорий (классов):

1. Монобрэнд

Ассортиментный брэнд

3. Суббрэнд

4. Комбинированный брэнд

278. Вид бренда, одновременно создающий ценность предложения и обеспечивающий маркетинговую поддержку компании:

1. Монобрэнд

2. Ассортиментный брэнд

3. Суббрэнд

Комбинированный брэнд

279. Партия Единая Россия – это:

1. бренд товара;

2. бренд услуги;

3. бренд персоналии;

4. бренд организации;

5. бренд мероприятия;

6. национальный бренд.

280. Ницца – это:

1. бренд товара;

2. бренд услуги;

3. бренд персоналии;

4. бренд организации;

5. бренд мероприятия;

Национальный бренд.

281. К какой категории брэндов в оценке потребителей относится MTV?

1.Unknown.

2. Service.

3. Supper

4. Performance.

5. Value.

6. Fun.

7. Class.

8. Trust.

9. Belief.

282. К какой категории брэндов в оценке потребителей относится Virgin?

1.Unknown.

2. Service.

3. Supper

4. Performance.

5. Value.

6. Fun.

7. Class.

8. Trust.

Belief.

283. К какой категории брэндов в оценке потребителей относится Cartier?

1.Unknown.

2. Service.

3. Supper

4. Performance.

5. Value.

6. Fun.

7. Class.

8. Trust.

9. Belief.

284. Образовательный ценз необходим:

A) Печатным СМИ

b) Телевидению

c) Радио

285. Сенкретичность СМИ это:

Наши рекомендации