Расписание учебных занятий

ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 31.10. по 05.11. 2016-2017 учебный год, заочная форма

День недели № пары   время 38.02.04 «Коммерция(по отраслям)» 38.02.01 «Экономика и бухгалтерський учет» 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Кз-1 2 курс, 3 семестр ЭБз-2 2 курс, 3 семестр ТПОПу.з-1 2 курс, 3 семестр
Понедельник 31.10.16 8.30-10.00 СОБРАНИЕ В 11-00 ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ  
10.10-11.40  
12.20-13.50 Основы философии, ауд.028, Трифонова Ю.А. ПМ 02. Ведение бухгалтерского учёта источников формирования имущества, выполнение работ по инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации МДК 02.01Практические основы бухгалтерского учета источников формирования имущества организацииДемченко Е.А.,ауд.36 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения, МДК 06.01.Управление  
14.00-15.30 ПМ 01 Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью, МДК 01.01. Организация коммерческой деятельности, ауд.35, Серая О.П. ПМ 02. Ведение бухгалтерского учёта источников формирования имущества, выполнение работ по инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации МДК 02.01Практические структурным подразделением, Буторина С.М., ауд. 31  
15.40-17.10 Бухгалтерский учет, Заричная М.А., ауд.35 основы бухгалтерского учета источников формирования имущества организации, Демченко Е.А.,ауд.45 Метрология и стандартизация, Арутюнян А.Н.,ауд.31
17.20-18.50  
Вторник 01.11.16 8.30-10.00        
    10.10-11.40 Основы философии, ауд.028, Трифонова Ю.А. ПМ 02. Ведение бухгалтерского учёта источников формирования имущества, выполнение работ по инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации МДК 02.01Практические ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление структурным подразделением, Буторина С.М., ауд. 42  
12.10-13.40 ПМ 01 Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью, МДК 01.01. Организация коммерческой деятельности, ауд.35, Серая О.П. основы бухгалтерского учета источников формирования имущества организации, Демченко Е.А.,ауд.36 ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и
13.50-15.20 Бухгалтерский учет, Заричная М.А., ауд.35 ПМ 04 Составление и использование бухгалтерской отчетности МДК 04.01 Технология составления бухгалтерской отчетности, ауд.36, Заричная М.А. мучных кондитерских изделий МДК 04.01. Технология приготовления сложных  
15.30-17.00 Менеджмент (по отраслям), ауд.35, Середа И.А. Финансы, денежное обращение и кредит,Матвиенко О.В.,ауд.36 хлебобулочных, мучныхкондитерских изделий,Смаилова Х.У.,ауд.41
17.10-18.40  
Среда 02.11.16 8.30-10.00      
10.10-11.40 ПМ 01 Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью, МДК 01.01. Курсовая работа, ауд.35, Серая О.П. ПМ 04 Составление и использование бухгалтерской отчетности МДК 04.01 Технология составления бухгалтерской отчетности, ауд.42, Заричная М.А. ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление структурным подразделением, Буторина С.М., ауд. 44  
12.10-13.40 Бухгалтерский учет, Заричная М.А., ауд.36 ПМ 04 Составление и использование бухгалтерской отчетности МДК 04.02 Основы анализа бухгалтерской отчетности, ауд. 24, Новакова А.В. Метрология и стандартизация, Арутюнян А.Н.,ауд.025  
13.50-15.20 Менеджмент (по отраслям), ауд.36, Середа И.А. ПМ 04 Составление и использование бухгалтерской отчетности МДК 04.02 Курсовая работа, ауд. 24 , Новакова А.В. Правовые основы в профессиональной деятельности, Малышева С.А., ауд.030  
15.30-17.00 Правовое обеспечение профессиональной деятельности, ауд.030, Малышева С.А. Финансы, денежное обращение и кредит,Матвиенко О.В.,ауд.24 Основы экономики, менеджмента и Маркетинга, ауд.43, Лосева Т.В  
17.10-18.40        
Четверг 03.11.16 8.30-10.00   ПМ 02. Ведение бухгалтерского учёта источников формирования имущества, выполнение работ по инвентаризации имущества и финансовых обязательств    
10.10-11.40 ПМ 01 Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью, МДК 01.01. Курсовая работа, ауд.35, Серая О.П. организации МДК 02.01Практические основы бухгалтерского учета источников формирования имущества организации, Демченко Е.А.,ауд.45 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения, МДК 06.01.Управление  
12.10-13.40 Бухгалтерский учет, Заричная М.А., ауд.35 ПМ 02. Ведение бухгалтерского учёта источников формирования имущества, выполнение работ по инвентаризации имущества и финансовых обязательств структурным подразделением, (Курсовая работа) Буторина С.М., ауд. 4  
13.50-15.20 ПМ 01 Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью, МДК 01.01. Организация коммерческой деятельности, ауд.35, Серая О.П. организации МДК 02.02Бухгалтерская технология проведения и оформления инвентаризации, Демченко Е.А.,ауд.42 ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Смаилова Х.У.,ауд.41  
15.30-17.00 Менеджмент (по отраслям), ауд.35, Середа И.А.   Метрология и стандартизация, Арутюнян А.Н.,ауд.41  
    17.10-18.40      
Пятница 04.11.16 8.30-10.00      
10.10-11.40    
12.10-13.40      
13.50-15.20    
15.30-17.00    
17.10-18.40    
Суббота 05.11.16 8.30-10.00        
10.10-11.40        
12.10-13.40        
13.50-15.20        
15.30-17.00        
17.10-18.40        

СОГЛАСОВАНО: Зам.директора по УПР ______________ Н.И.Шестопалова

Наши рекомендации