Требования к оформлению заявки
5.1. Прием заявок на участие в Конкурсе согласно приложению № 1 осуществляется одним из следующих способов:
- копия оригинала, подписанного Участником, в электронном виде (путем загрузки файлов) на электронный адрес Рабочей группы ([email protected]);
- оригинал на бумажном носителе, подписанный Участником и предоставленный для регистрации лично в адрес Рабочей группы (с.Кижинга ул.Коммунистическая, 12, каб. 17).
5.2. Датой подачи конкурсной заявки считается дата отправки электронного письма в адрес Рабочей группы, либо дата регистрации заявки Рабочей группой.
5.3. Заявка представляется на русском языке в виде документов в форматах Word. Проведенные в них расчеты могут быть проиллюстрированы таблицами Excel.
5.4. Требования к оформлению текста:
минимальные размеры полей: верхнее – 29 мм, нижнее – 20 мм, левое – 30 мм, правое – 15 мм;
размер шрифта (Times New Roman) не менее 14 пунктов и межстрочный промежуток не менее 1,5 линии.
5.5. Представляемый автором на Конкурс бизнес-план должен быть разработан с целью его реализации или описывать действующий бизнес.
5.6. Бизнес-план не должен нарушать действующее законодательство РФ.
5.7. Заявки, поступившие в адрес Рабочей группы не рецензируются.
5.8. Дополнительную информацию о порядке проведения Конкурса можно получить по адресу: с.Кижинга, ул.Коммунистическая, 17. Тел.8 (30141) 32232, 89644046464.
Экспертный совет Конкурса и оценка бизнес-планов
6.1. В состав Экспертного совета могут войти предприниматели, руководители общественных объединений предпринимателей, представители органов власти, а так же специалисты организаций, взаимодействующих с предпринимателями.
6.2. Члены Экспертного совета Конкурса осуществляют свою работу на безвозмездной основе.
6.3. Состав Экспертного совета Конкурса утверждается не позднее 01 апреля 2017 года.
6.4. Функции Экспертного совета Конкурса включают в себя:
- анализ и оценку конкурсных заявок и презентационных материалов Участников;
- определение состава участников, допущенных к финалу Конкурса;
- определение Победителя (-ей) Конкурса.
6.5. Экспертный совет оценивает качество разработки бизнес-плана в соответствии с критериями оценки.
6.6. Общими критериями для оценки участников Конкурса всех уровней являются критерии, выраженные в баллах, согласно приложению № 2.
6.7. Каждый член Экспертного совета, рассмотрев в ходе презентации Участника заявки и презентационные материалы, заполняет бланки таблиц оценки заявок согласно. До начала расчета средних баллов члены Экспертного совета имеют право корректировать собственные предварительные оценки Участников. Далее рассчитывается средний балл каждого Участника конкурса. Для этого сумма баллов, выставленных членами Экспертного совета соответствующему Участнику, суммируется и делится на количество членов Экспертного совета, оценивающих бизнес-план Участника.
6.8. Экспертный совет не оценивает оформление проекта.
6.9. Заседание Экспертного совета производится непосредственно после окончания презентаций. Работа Экспертного совета в ходе заседания координируется и направляется Председателем Экспертного совета. Выбор Председателя производится членами Экспертного совета в начале заседания.
6.10. Все присутствующие на заседании члены Экспертного совета имеют равные права при голосовании. Ни один из членов Экспертного совета не имеет права решающего голоса. Делегирование полномочий отсутствующего на заседании члена Экспертного совета каким-либо лицам или другим членам Экспертного совета не допускается.
6.11. Результаты работы Экспертного совета оформляются в виде протокола (составленного в 2-х экземплярах) и подписываются всеми присутствующими на заседании членами Экспертного совета. Оригиналы протоколов хранятся у Организаторов Конкурса.
6.12. Члены Экспертного совета обязаны строго придерживаться принципов конфиденциальности и неразглашения в отношении информации об участниках Конкурса.