Ваши кейсы. Что вы делали? Какие проекты реализовывали?

Опишите что вы делали и для кого? Чем особенно гордитесь?

· Создание с нуля и развитие проекта «Студенческая редколлегия» · Победа в олимпиадах, научных конференциях, конкурсах (конкурс бизнес планов) · То место, которое удалось занять в студенческой жизни университета. Красный диплом. Из школы пришла довольно зажатым ребенком и то, чего смогла добиться, работая над собой в те годы, радует. · Студенческие Школы (например, школа лидерства Мечты на Ты, совместная работа с другими ребятами) · Небольшие достижения в университете, связанные с научной деятельностью · Сертификат, пусть и троешный, по бизнес English · Результаты некоторых учеников по английскому языку после занятий · Некоторые проведенные мною мероприятия – свадьбы, выездные регистрации. Получилось здорово! · Мой проект по лицензионному текстильному продукту, наработанная за 1,5 года коллекция. Сам продукт , который получился.

Какими навыками вы обладаете?

· Писать заголовки, тексты, статьи, сценарии, стихи · Разрабатывать текстильный продукт · Организовывать и проводить мероприятия, делать это оригинально · Обучать английскому языку, перевод · Выступать публично · Быть связующим звеном а работе многих подразделений, работать в команде над проектом · Заниматься с детьми, обучать детей · Учиться · Лицензирование

Будущее. Какие навыки вы хотели бы у себя развить?

· Продажи продукта · Презентовать, продавать себя · Графический дизайн · Все, что связано с Интернетом - работа с сайтами, таргетированная реклама, директ, ведение групп · текстильное образование или в сфере дизайна · брендинг, создание продукта · сфера ухода (визаж и тд.), так как мало ухаживаю за собой · языки - английский язык (получить международный сертификат) китайский язык · ведущая – выступления - организация мероприятий · творчество – писательство (блог, статьи, стихи) · освежить знания по бухгалтерии и налогам

Как вы видите себя через год «в идеале»?

Какова ваша роль? (предприниматель, директор и тд)

Сколько вы зарабатываете?

На какие показатели влияете?

Опишите свой идеальный день

Я позволю себе сократить период на полгода, к концу курса напишу еще одну картину.   Через полгода бы я хотела, чтобы у меня сложилось четкое понимание, кем я хочу быть и в качестве кого реализовываться. Это было бы очень большим достижением для меня. Так как я сейчас четко не понимаю, это осложняет задачу.   Вот такой вариант, возникает, когда я думаю так, как всегда думала.   встаю рано, 6.00, легкая гимнастика, утренние новости и завтрак, досконально привести себя в порядок, на своей машине еду на работу. Скорее всего,через год работа у меня та же, но я воплотила в жизнь все задуманные мной на этот период проекты и получила хорошие навыки продаж. При этом я умудряюсь стараюсь реализовывать еще один ,уже свой, проект. Работаю много, но мне нравится. Заработок – 50 000 руб. Мне удалось собрать мощную команду , как в былые времена. Я в значительно большей степени влияю на продажи. И в целом на ход проекта.

Каким делом вы бы занимались в выходной день с утра до вечера? Что бы вы делали в кайф?

· Скорее всего, это все же была бы организация какого - нибудь замечательного мероприятия с нуля до воплощения всех – всех задумок в жизнь. Концепция, продумать малейшие детали, привлечь всех необходимых людей. · После этого я провела бы встречу для желающих выучить английский язык каким - нибудь нестандартным методом =) · Могу заниматься с детьми часами · Еще одна идея во мне – работать над каким - то продуктом, текстильная коллекция? Мода.

Если бы у вас был долг 500 000 рублей и отдавать через пол года, что бы вы стали делать?

Наверно в данном случае я бы все - таки попыталась замутить какую то тему с текстилем, потому что край у нас текстильный, продукция востребована все под боком. Попыталась бы получить заказ.