Сличительная ведомость по складу
№ п/п | Наименование товара | Цена | По инвестиционной области | По учетным данным | Результаты инвестиции | |||||
кол-во | сумма (гр.3*гр.4) | кол-во | сумма (гр.3*гр.6) | кол-во (гр.4 – гр.6) | сумма (гр.5 – гр.7) | |||||
излишки (+) | недостат. (-) | излишки (+) | недостат. (-) | |||||||
Итого: * * * * * *
Вариант 2
№ п/п | Наименование торгового предприятия | Объем реализации, руб. | Расценка по магазину за руб. оборот | Сумма зарплаты (гр.3*гр.4) | Премия | Начисленная сумма (гр.5 +гр.6) | Налог (гр.7%13) | Сумма к выдаче (гр.7–гр.8) |
Итого: * * * *
Вариант 3
Ведомость расхода продуктов за _______ месяц 20___ г.
№ п/п | Наименование продукта | Цена | Расход по норме | Расход фактический | Сумма отклонений (гр.7-гр.5) | |||
Кол-во | Сумма гр.3*гр.4 | Кол-во | Сумма гр.3*гр.6 | + | - | |||
Итого: * * * *
Вариант 4
Ведомость учета реализации готовой продукции
№ п/п | Кому реализовано | Отпущено | Сумма по документу (гр.5+гр.8) | Торговая скидка | Сумма к оплате (гр.9-11) | ||||||
Хлеб формовой | Хлеб подовый | ||||||||||
Кол-во | Цена за шт. | Сумма (гр.3*гр.4) | Кол-во | Цена за шт. | Сумма (гр.6*гр.7) | Коэфф. | Сумма (гр.9* гр.10) | ||||
Итого: * * * * *
Вариант 5
Ведомость затрат на приготовление блюд столовой №
Код блюд | Наименование блюда | Фактические затраты на 1000 блюд | Итоги прямых затрат | Плановая стоимость | отклонения гр.7-гр.6 | |||
полуфабрикаты | продукты | зарплата | + | - | ||||
Итого: * * * *
Вариант 6
Ведомость учета выполнения договора
Код организации | Месяц (квартал) | Номер договора | Сумма | % выполнения гр.5:гр.4, в % | Отклонения в сумме гр5-гр4 | ||
По договору | Факт. | + | - | ||||
Итого: * * *
Вариант 7
Ведомость отпуска питания предприятия общественного питания
№ п/п | Ф.И.О. | Название блюда | Стоимость питания | % надбавки ((гр.5/гр.4)%-100%) | Скидки для постоянных клиентов | Сумма скидки (4*7) | Сумма к оплате (гр4-гр8) | |
По продажной цене | По цене сырнабора | |||||||
Итого: * * *
Вариант 8
Аналитическая таблица выполнения плана
№ п/п | Торговое предприятие | Оборот предшествующего года | Товарооборот отчетного года | Отчетный год в % к плану (гр.5%гр.4) | Отчетный год в % к предшествующему году (гр.5%гр.3) | ||
План | Факт | Отклонен (гр.5-гр.4) | |||||
Итого: * * *
Вариант 9
Акт проверки цен в магазине
№ п/п | Наименование, сорт, размер | Цена продажная | Цена по прейскуранту | Число единиц товара | Общая сумма | Отклонение | |||
В остатке | продано | Остатка (гр.4*гр.5) | продано (гр.3*гр.6) | + (гр.7-гр.8>0) | - (гр.7-гр.8<0) | ||||
Итого: * * * *
Вариант 10
Анализ товарооборота потребительского общества
№ п/п | Наименование товарных групп | Запасы на начало года | Поступило товаров | Продано товаров | Товарные запасы на конец года | ||||||
план | факт | Отклонение (гр.4-гр.5) | план | факт | Отклонение (гр.7-гр.8) | План (гр.3+гр.4-гр.7) | Факт (гр.3+гр.5-гр.8) | Отклонение (гр.10-гр.11) | |||
Итого: * * * *
Вариант 11
Ведомость остатков товаров по складу
Номер карточки | Артикул | Наименование товаров | Цена | Остаток на начало периода | Остаток на конец периода | Норматив запасов | Отклонение от норматива | |||
Кол-во | сумма | Кол-во | сумма | (+) | (-) | |||||
Итого: * * * *
Вариант 12
Расчет себестоимости машинно-тракторных работ
Марка трактора | Объем работ усл. эт га | Прямые затраты | Косвенные затраты ((гр.3+гр.4+гр.5+гр.6)%5) | Всего затрат, руб. | Себестоимость, руб., (гр.8: гр.2) | |||
Оплата труда | Затраты на ГСМ | амортизация | Ремонт и техническое обслуживание | |||||
Итого: * * *
Вариант 13
Приходная накладная
№ п/п | Номенклатурный номер | Получено | Цена | Наименование товара | Сумма | НДС (гр.8х0,18) | Отклонение гр8-гр7 | |||
план | факт | План гр3*гр5 | Факт гр4*гр5 | + | - | |||||
Итого: * * * * *
Вариант 14
Выполнение плана розничного товарооборота
№ п/п | Наименование РПС, райпо | План | Факт | % выполнения гр4/гр3 | Отклонение от плана гр4-гр3 | Отклонение по факту, в % (100%-гр.5) | |
(+) | (-) | ||||||
Итого: * * * *
Вариант 15
Отклонение фактического уровня издержек обращения от плана за месяц _______________ 20 ___ г.
№ п/п | Потребительское общество | Сумма издержек | Товарооборот | Уровень издержек % | Отклонение суммы издержек | ||||
план | факт | план | факт | План гр5/гр3 | Факт гр6/гр3 | + гр4-гр3>0 | - гр4-гр3<0 | ||
Итого: * * * *
Вариант 16
Сводная платежная ведомость на получение техники
Код поставщика | № платежного требования | Указанная в документе сумма | Торговая скидка | Розничная скидка | Стоимость тары | Подлежащая оплате сумма гр.3-гр.5-гр7+гр8 | ||
% | Сумма гр.3*гр.4 | % | Сумма гр.3*гр.6 | |||||
Итого: * * *
Вариант 17
Анализ соответствия товарных запасов нормативам на конец
№ п/п | Наименование товара | Ед. изм. | Цена | Факт | План | Отклонение от плана | |||||
(+) | (-) | ||||||||||
Кол-во | сумма | Кол-во | сумма | Кол-во | сумма | Кол-во | сумма | ||||
Итого: * * * * * *
Вариант 18
Расчет естественной убыли товаров по отделу № ___ за _________
Наименование товара | Цена складская | Цена розничная гр.2*18% | Количество | Сумма по складской цене гр.2*гр.4 | Сумма по розничной цене гр.3*гр.4 | Норма естественной убыли, % | Норма естественной убыли, склад гр.5*гр.7 | Норма естественной убыли, розница гр.6*гр.7 |
Итого: * * * * *
Вариант 19