Преимущества баранины и ягнятины Edel
· Отличные вкусовые качества, не уступающие новозеландской баранине.
· Специальная разделка, уменьшающая % отхода и себестоимость блюд (специально для предприятий HoReCa).
· Высокая мясистость продукции на кости (корейка 8 ребер, корейка 4 ребра, голяшка), отличное соотношение веса мяса к весу кости (в среднем на 10% лучше, чем у конкурентов).
· Идеальное соотношение цены и качества!!!
Ассортимент
Лопатка ягненка б/к | Разделка по NAMP 208A 3. Верхний слой жира частично срезан. Кости, сухожилия и хрящи удалены. | |
Окорок ягненка б/к | Разделка по NAMP 234. Верхний слой жира частично зачищен. Удалены кости, хрящи, связки, сухожилия, лимфатические железы. | |
Вырезка ягненка | Разделка по NAMP 246. Вырезка полностью зачищена. | |
Корейка ягненка б/к | Разделка по NAMP 232C PSO Жировая шапка срезана. Кости удалены. | |
Каре ягненка 8 ребер | Разделка по NAMP 204D. Хребет срезан. Ребра подпилены. Длина ребра от 11 см, но не более 12 см. Концы ребер полностью зачищены на 2 см. | |
Каре ягненка 4 ребра | Разделка по NAMP 204D. Хребет срезан. Ребра подпилены. Длина ребра от 9 см, но не более 10 см. Концы ребер полностью зачищены на 2 см. | |
Ребрышки ягненка для гриля | Верхний слой жира частично зачищен. | |
Курдюк ягненка. | Курдюк целым куском без остатков мяса в местах среза. | |
Голень ягненка задняя на кости | Разделка по NAMP 210. | |
Котлетное мясо ягненка. Тримминг 80/20 | Жирность не более 20%. Крупные куски порезаны на куски мелкого или среднего размера. |
Цыплята PrimeFood
ТОРГОВАЯ МАРКА PRIME FOOD
Вкусные и полезные продукты
Мы используем в производстве только натуральную продукцию, выращенную на натуральных кормах, без использования ГМО, фармацевтических добавок и стимуляторов роста.
Минимальные потери при приготовлении
Мы не шприцуем и не обрабатываем продукцию рассолами и средствами продления сроков годности, поэтому при приготовлении не происходит большой потери веса, как это обычно бывает с «накаченными» продуктами.
Стабильность качества
Мы очень ценим наш имидж и заинтересованы, чтобы продукция под маркой PrimeFood всегда воспринималась как качественная, поэтому, когда перед нами встает выбор повысить прибыль за счет ухудшения качества или сохранить качество, мы всегда выбираем второе.
УСЛОВИЯ ЗАКАЗА
· Цена действительна при разовом заказе от 6 тыс. руб.
· Доставка по Санкт-Петербургу – бесплатно.
· Скидка 2% при разовом заказе от 20 тыс.
· Скидка 2% на предоплату.
· Индивидуальная скидка на заказ от 500 кг.
· Поставка замороженной продукции – на следующий день.
· Поставка охлажденной продукции - 2 рабочих дня.
АССОРТИМЕНТ
Цыпленок «Карельский»
Цыпленок-бройлер первого сорта. Выращен в экологически чистом районе Карельского перешейка Ленинградской области. Средний вес 1,5-1,8 кг. |
Цыпленок «Фермерский»
Цыпленок выращен на свободном выгуле и докорме. Возраст до 55 дней. Средний вес тушки 2-2,5 кг. Упаковывается в пакет и сетку. |
Цыпленок «Табака»
Цыпленок возрастом до 30 дней. Идеально подходит для гриля и приготовления цыпленка-табака. Вес тушки 0,7-0,9 кг. |
Цыпленок «Корнишон»
Нежный цыпленок с диетическим мясом и очень тоненькими косточками. Возраст 21-22 дня. Поставляется калиброванным в индивидуальной упаковке: 300+, 400+, 500+, 600+ грамм. |
Спецификация
· Срок годности охлажденного продукта - 5 суток (0..+2°С)
· Срок годности замороженного продукта - 90 суток (-18°С)
· Продукция поставляется в коробках
УТКА
Мясо утки «КОСКРО» | Тушка утенка 1-го сорта потрошеная | ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: СООО «КОСКРО» Утка выращивается без применения антибиотиков, с минимальным использованием ветеринарных препаратов. Вся продукция отвечает требованиям и подтверждается соответствующими документами ГОСТ, СТБ, ТУ РБ, ГОСТ-Р. На предприятии выращивают белую пекинскую утку кросса «Черри Велли». Тушка такой утки имеет слегка желтоватый цвет кожи, нежное и сочное мясо, при низком содержании подкожного и внутреннего жира. Идеальный вариант для приготовления «Утки по-пекински».
| ||||||
Утиная печень «Rougie» | Утиная печень «Фуа-гра» термообработанная | Страна происхождения: Франция Производитель: Rougie Вес: ~ 300-400 гр. Продукт готов к употреблению. Код ТН ВЭД ТС 1602201000 Российское продовольственное эмбарго на данный вид продукции не распространяется. |
ООО «Гурманин»
188643, Ленинградская область,
г.Всеволожск, ул. Евграфова д. 21.
Телефоны:
+7 (812) 438-56-24
+7 (812) 941-34-26
E-mail: [email protected]