Преимущества баранины и ягнятины Edel

· Отличные вкусовые качества, не уступающие новозеландской баранине.

· Специальная разделка, уменьшающая % отхода и себестоимость блюд (специально для предприятий HoReCa).

· Высокая мясистость продукции на кости (корейка 8 ребер, корейка 4 ребра, голяшка), отличное соотношение веса мяса к весу кости (в среднем на 10% лучше, чем у конкурентов).

· Идеальное соотношение цены и качества!!!

Ассортимент

Лопатка ягненка б/к Преимущества баранины и ягнятины Edel - student2.ru Преимущества баранины и ягнятины Edel - student2.ru Разделка по NAMP 208A 3. Верхний слой жира частично срезан. Кости, сухожилия и хрящи удалены.
Окорок ягненка б/к Преимущества баранины и ягнятины Edel - student2.ru Преимущества баранины и ягнятины Edel - student2.ru Разделка по NAMP 234. Верхний слой жира частично зачищен. Удалены кости, хрящи, связки, сухожилия, лимфатические железы.
Вырезка ягненка Преимущества баранины и ягнятины Edel - student2.ru Разделка по NAMP 246. Вырезка полностью зачищена.
     
Преимущества баранины и ягнятины Edel - student2.ru    
Корейка ягненка б/к Преимущества баранины и ягнятины Edel - student2.ru Разделка по NAMP 232C PSO Жировая шапка срезана. Кости удалены.
Каре ягненка 8 ребер Преимущества баранины и ягнятины Edel - student2.ru Преимущества баранины и ягнятины Edel - student2.ru   Разделка по NAMP 204D. Хребет срезан. Ребра подпилены. Длина ребра от 11 см, но не более 12 см. Концы ребер полностью зачищены на 2 см.
Каре ягненка 4 ребра Преимущества баранины и ягнятины Edel - student2.ru Преимущества баранины и ягнятины Edel - student2.ru Разделка по NAMP 204D. Хребет срезан. Ребра подпилены. Длина ребра от 9 см, но не более 10 см. Концы ребер полностью зачищены на 2 см.
     
Преимущества баранины и ягнятины Edel - student2.ru    
Ребрышки ягненка для гриля Преимущества баранины и ягнятины Edel - student2.ru Преимущества баранины и ягнятины Edel - student2.ru Верхний слой жира частично зачищен.
Курдюк ягненка. Преимущества баранины и ягнятины Edel - student2.ru Курдюк целым куском без остатков мяса в местах среза.
Голень ягненка задняя на кости Преимущества баранины и ягнятины Edel - student2.ru Разделка по NAMP 210.  
Котлетное мясо ягненка. Тримминг 80/20   Жирность не более 20%. Крупные куски порезаны на куски мелкого или среднего размера.

Цыплята PrimeFood Преимущества баранины и ягнятины Edel - student2.ru

ТОРГОВАЯ МАРКА PRIME FOOD

Преимущества баранины и ягнятины Edel - student2.ru Вкусные и полезные продукты

Мы используем в производстве только натуральную продукцию, выращенную на натуральных кормах, без использования ГМО, фармацевтических добавок и стимуляторов роста.

Минимальные потери при приготовлении

Мы не шприцуем и не обрабатываем продукцию рассолами и средствами продления сроков годности, поэтому при приготовлении не происходит большой потери веса, как это обычно бывает с «накаченными» продуктами.

Стабильность качества

Мы очень ценим наш имидж и заинтересованы, чтобы продукция под маркой PrimeFood всегда воспринималась как качественная, поэтому, когда перед нами встает выбор повысить прибыль за счет ухудшения качества или сохранить качество, мы всегда выбираем второе.

УСЛОВИЯ ЗАКАЗА

· Цена действительна при разовом заказе от 6 тыс. руб.

· Доставка по Санкт-Петербургу – бесплатно.

· Скидка 2% при разовом заказе от 20 тыс.

· Скидка 2% на предоплату.

· Индивидуальная скидка на заказ от 500 кг.

· Поставка замороженной продукции – на следующий день.

· Поставка охлажденной продукции - 2 рабочих дня.

АССОРТИМЕНТ Преимущества баранины и ягнятины Edel - student2.ru

Цыпленок «Карельский»

Цыпленок-бройлер первого сорта. Выращен в экологически чистом районе Карельского перешейка Ленинградской области. Средний вес 1,5-1,8 кг.  

Цыпленок «Фермерский»

Преимущества баранины и ягнятины Edel - student2.ru Цыпленок выращен на свободном выгуле и докорме. Возраст до 55 дней. Средний вес тушки 2-2,5 кг. Упаковывается в пакет и сетку.  

Цыпленок «Табака»

Цыпленок возрастом до 30 дней. Идеально подходит для гриля и приготовления цыпленка-табака. Вес тушки 0,7-0,9 кг.  

Цыпленок «Корнишон»

Нежный цыпленок с диетическим мясом и очень тоненькими косточками. Возраст 21-22 дня. Поставляется калиброванным в индивидуальной упаковке: 300+, 400+, 500+, 600+ грамм.  

Спецификация

· Срок годности охлажденного продукта - 5 суток (0..+2°С)

· Срок годности замороженного продукта - 90 суток (-18°С)

· Продукция поставляется в коробках

УТКА

  Мясо утки «КОСКРО» Преимущества баранины и ягнятины Edel - student2.ru   Тушка утенка 1-го сорта потрошеная Преимущества баранины и ягнятины Edel - student2.ru   ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: СООО «КОСКРО» Утка выращивается без применения антибиотиков, с минимальным использованием ветеринарных препаратов. Вся продукция отвечает требованиям и подтверждается соответствующими документами ГОСТ, СТБ, ТУ РБ, ГОСТ-Р. На предприятии выращивают белую пекинскую утку кросса «Черри Велли». Тушка такой утки имеет слегка желтоватый цвет кожи, нежное и сочное мясо, при низком содержании подкожного и внутреннего жира. Идеальный вариант для приготовления «Утки по-пекински».  
Состояние продукции Шоковая заморозка
Срок и условия хранения 12 мес. (-18°С)
Калиброванные От 1,9 до 2,7кг с шагом 200 грамм
  Утиная печень «Rougie» Преимущества баранины и ягнятины Edel - student2.ru   Утиная печень «Фуа-гра» термообработанная Преимущества баранины и ягнятины Edel - student2.ru   Страна происхождения: Франция Производитель: Rougie Вес: ~ 300-400 гр. Продукт готов к употреблению. Код ТН ВЭД ТС 1602201000 Российское продовольственное эмбарго на данный вид продукции не распространяется.

 
Преимущества баранины и ягнятины Edel - student2.ru

ООО «Гурманин»

188643, Ленинградская область,

г.Всеволожск, ул. Евграфова д. 21.

Телефоны:

+7 (812) 438-56-24

+7 (812) 941-34-26

E-mail: [email protected]

Преимущества баранины и ягнятины Edel - student2.ru Преимущества баранины и ягнятины Edel - student2.ru Преимущества баранины и ягнятины Edel - student2.ru

Наши рекомендации