Оборудование для суши-баров

Шкаф морозильный ШН-0,5 (СB105-S)

Используется для хранения, охлаждения и замораживания продуктов.

Оборудование для суши-баров - student2.ru

Технические характеристики

Температурный режим: не выше -18°С.Объем: 500 литров.Количество рядов полок: 4.

Размер полки: 595x455 мм.Толщина стенки корпуса: 43 мм.Терморегулятор: электронный блок управления.Подсветка внутреннего пространства.Хладагент: R404A.

Шкаф холодильный с глухой дверью POLAIR CM105-S (ШХ-0,5)

Используется для хранения и охлаждения продуктов.

Оборудование для суши-баров - student2.ru

Технические характеристики

Температурный режим: 0...+6°С.Объем: 500 литров.Количество рядов полок: 4.

Размер полки: 595*455 мм.Толщина стенки корпуса: 43 мм.Терморегулятор: электронный блок управления.Подсветка внутреннего пространства.Хладагент: R134a.

Холодильный стол SN 11/TN

Используется для кратковременного хранения и выкладки продуктов.

Оборудование для суши-баров - student2.ru

Технические характеристики

Габаритные размеры, мм: 2280х700х850. Глубина столешницы, мм: 324.

Мощность электрическая, кВт: 0.51. Напряжение, В: 220 . Количество фаз: 1.

Объем, м³: 300. Рабочий диапазон, ⁰С: -2...+10. Вес, кг: 94.

Барный холодильный шкаф DBQ126L «Convito»

Используется для хранения и охлаждения напитков в магазинах, барах, предприятиях общепита.

Оборудование для суши-баров - student2.ru

Технические характеристики

Температурный режим — +2..+10°C. Объем — 126 л. Мощность — 145 Вт

Дверь — стеклянная. Количество полок — 2 шт . Тип управления — механическое

Габариты — 60х51х89,5 см

Кипятильник ksy-10 ergo

Используется для быстрого получения кипяченой воды

Оборудование для суши-баров - student2.ru

Технические характеристики

Тип водонагревателя: наливной. Емкость: 10 л . Температурный режим: 40-100 °C

Габаритные размеры: d-232 мм, h-390 мм. Мощность: 3 кВт. Напряжение: 220 В

Материал: полированная нержавеющая сталь, пластик. Вес: 3,15 кг

Плита индукционная Convito HS-III-B26

Используется для приготовления первых, вторых и третьих блюд в ресторане, кафе, баре или на домашней кухне.

Оборудование для суши-баров - student2.ru

Технические характеристики

Габаритные размеры 300х380х65 мм. Мощность 1,8 кВт. Напряжение 220 В

Печь микроволновая GASTRORAG WD 900

Используется разогревать и размораживать продукты, а также готовить некоторые блюда

Оборудование для суши-баров - student2.ru

Технические характеристики

Объем камеры: 23 л Габаритные размеры: 508x388x305 мм Мощность: 1,28 кВт Напряжение: 220 В Вес: 15,6 кг Производство: Китай

Рисоварка CFXB 138

Используется для приготовления любых сортов риса и других круп

Оборудование для суши-баров - student2.ru

Технические характеристики

Объем варочной емкости — 4,5 л. Рабочий объем варочной емкости — 1,8 л

Напряжение — 220 В. Мощность — 0,75 кВт. Емкость с антипригарным покрытием - есть

Размер — диаметр 400 мм, высота 340 мм. Автоматический режим приготовления - есть

Гриль саламандер

Используется для приготовления и разогрева различных блюд

Оборудование для суши-баров - student2.ru

Наши рекомендации