Технические характеристики. Электрическая мощность 2 кВт
Электрическая мощность 2 кВт. Напряжение 220В.
Длина 400 мм. Ширина 450 мм. Высота 500 мм Масса 32 кг
Кофемашина Saeco Idea Duo
Готовит эспрессо, американо, капучино, кофе с молоком, кофе латте, ристрето из свежих кофейных зерен
Технические характеристики
Габариты: 525x540x673 мм. Вес: 63 кг. Мощность: 3,3 кВт
Кол-во чашек в час (30 мл): 150. Емкость контейнера для кофе: 2х2,1 кг
Емкость бункера для отходов: 100 порций.
Весы CAS CS-5
Определение штучного веса путем взвешивания произвольного количества образцов
Технические характеристики
Предел взвешивания: 5 кг . Дисплей: 3 дисплея. Дискретность: 1 г
Тип: Счетные
Пристенная тумба ЧС-4
Используется для хранения посуды, кухонного инвентаря и столовых приборов.
Технические характеристики
Корпус – ДСП. Столешница – постформинг. Нижняя царга – металл.
Накопитель - тумба с полкой и раздвижными дверьми. Габариты, мм: 1000*500*850
Откидная калитка ЧК-1
Технические характеристики
Корпус – ДСП. Столешница - постформинг
Габариты, мм: 680*600*830
Барная тумба ЧТ-2
Используется для хранения посуды, кухонного инвентаря и столовых приборов.
Технические характеристики
Запасник С полкой ЛДСП и раздвижными дверьми.
Габаритные размеры 1096мм х 1000мм х 605мм.109,6х100х60,5
Ванная моечная двойная ВМ 21/430
Используется для мытья посуды, продуктов и инвентаря
Технические характеристики
длина 1000 мм глубина 530 мм высота 850 мм
количество емкостей ванны 2. регулируемые ножки
материал емкости нержавеющая сталь. материал корпуса крашеный металл
Полка настенная ПН-411 1204
Размещают над моечной ванной в моечном отделении, либо над производственным столом в кухонных цехах. Возможно размещение полок одна над другой.
Технические характеристики
Габариты, мм (ШхГхВ): 1200x400x145
Вес, 5.2кг
Стол пристенный СПП-232/1500
Используется как рабочая поверхность для обработки пищевого сырья в цехах, продовольственных магазинах, пищеблоках.
Технические характеристики
Габаритные размеры 1500х600х850
Стол пристенный СПП-232/900
Применяется: в пищеблоках, продовольственных магазинах, в цехах, связанных с переработкой пищевого сырья и т.д.
Технические характеристики
Габаритные размеры: 900х600х850 мм
Зонт вытяжной пристенный МВО-1,4 МСВ 1,0 П
Используется для очистки воздуха от аэрозолей масла, жира, водяного пара и устанавливается в системе вытяжной вентиляции на предприятиях общественного питания над любым тепловым кухонным оборудованием
Габаритные размеры: 1400х1000х400 мм
Заключение
Загадочная и таинственная Япония подарила нам не менее интересную необычную кухню, формировавшуюся тысячелетиями. Мы не всегда понимаем особенности питания в Японии, ее традиции и обычаи, но вместе с тем многие любят и ценят блюда, приготовленные по японским рецептам, отдают должное их красоте, вкусу и полезным свойствам.
В последние десятилетия японцы проявляют интерес к европейским продуктам. Они все больше едят хлеба, спагетти, мяса, колбасы, сосисок, ветчины, таких овощей как салат, цветная капуста, спаржа, петрушка, перец, а также бисквитов, шоколада, мороженого. Они стали пить кофе, какао, фруктовые соки, пиво, виски, вина, коньяки. Тем не менее, традиционным блюдам национальной кухни, основой которой являются рис, овощи, рыба и другие морепродукты, по-прежнему отдается предпочтение.
И сегодня, несмотря на значительные перемены, японская еда отличается от западной как по уровню калорийности, потреблению белков и жиров, так и по своей структуре. Она продолжает сохранять специфику: заметный удельный вес крахмалистых веществ, преобладание растительных белков над животными, потребление существенной доли животного белка за счет рыбных продуктов, большая доля риса и, конечно, в целом низкая калорийность по сравнению с другими развитыми странами. В настоящее время, когда культура здорового образа жизни завоевывает умы людей, японская кухня приобретает все больше последователей в разных странах. Действительно, соединение традиционной пищи (рис, морепродукты, овощи, соя) с продуктами животного происхождения и фруктами благоприятно сказывается на здоровье. Во всех цивилизованных странах рекомендуется меньше употреблять в пищу животных жиров, продуктов, содержащих холестерин, сахар и соль, а больше содержащих клетчатку. И именно японская кухня отвечает таким рекомендациям. И нет ничего удивительного в том, что повседневная японская пища пользуется все возрастающей популярностью за рубежом, где начинают, есть суси, мисо, тофу и соба.
Список используемой литературы
1.Красичкова А.Г. Японская кухня. – СПб.: П, 2007
2.Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник / Изд. 6-е, доп. и перер. — Ростов н/Д: Феникс,2006.
3.Дубовис Г. А. Японская кухня – Эксмо, 2010
4.ФГУП «Стандартинформ» Сборник нормативных документов. 2010
5.Санитарные правила для предприятий общественного питания
Приложение
Держатели для фужеров не могут находится на кухне. Так как это барное оборудование, предназначенное для хранения или сушки фужеров, и должно находится в баре.