Охарактеризуйте порядок отбора проб и экспертизу качества муки.

Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы муки весовой и фасованной в потребительскую тару).

Охарактеризовать экспертизу качества (определение цвета, вкуса, влажности, зольности, количества и качества сырой клейковины, характеристика дефектов, повреждений вредителями, определение нестандартной продукции).

Охарактеризуйте порядок отбора проб и экспертизу качества макаронных изделий.

Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы макаронных изделий весовой и фасованных в потребительскую тару).

Охарактеризовать экспертизу качества (определение типа, вида, класса, характеристика прочности, цвета, вкуса, запаха, лома, крошки, дефектов, выделение нестандартной продукции).

Охарактеризуйте порядок отбора проб и экспертизу качества хлеба.

Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы хлеба).

Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, пористости мякиша, вкуса, запаха, дефектов, определение нестандартной продукции).

Тема: Сахар, мед, крахмал, кондитерские изделия

Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества меда.

Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы меда).

Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, влажности, запаха, консистенции дефектов, определение нестандартной продукции).

Охарактеризуйте порядок отбора проб и экспертизу качества крахмала.

Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы крахмала).

Охарактеризовать экспертизу качества (определение цвета, вкуса, влажности, зольности, характеристика дефектов, определение нестандартной продукции).

Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества фруктово-ягодных кондитерских изделий.

Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы фруктово-ягодных кондитерских изделий.

Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, влажности, запаха, консистенции, дефектов, определение нестандартной продукции).

Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества конфет и карамели.

Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы, лабораторного образца конфет и карамели).

Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, влажности, запаха, консистенции, оценка внешнего вида, дефектов, определение нестандартной продукции).

Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества шоколада.

Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы шоколада).

Охарактеризовать экспертизу качества (определение состояния поверхности вкуса, влажности, запаха, консистенции, дефектов, определение нестандартной продукции).

Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества мучных кондитерских изделий.

Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы мучных кондитерских изделий.

Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, запаха, консистенции, внешнего вида, дефектов, определение нестандартной продукции).

Тема: Вкусовые товары

Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества чая.

Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы чая).

Охарактеризовать экспертизу качества (определение цвета, вкуса, букета, настоя, уборки чая, характеристика дефектов, определение нестандартной продукции).

Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества пива.

Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы пива).

Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, запаха, стойкости и высоты пены, дефектов, определение наличия нестандартной продукции).

Охарактеризуйте отбор проб и экспертизу качества фруктово-ягодных кондитерских изделий.

Описать порядок отбора проб (определение выборки, выемки и объединенной пробы виноградных вин).

Охарактеризовать экспертизу качества (определение вкуса, прозрачности, букета, запаха, дефектов, определение наличия нестандартной продукции).

Наши рекомендации