Яблочный штрудель/Apple strudel

Яблочный штрудель/Apple strudel - student2.ru

Ингредиенты:

1. Мёд

2. Орехи микс

3. Яблоки

4. Изюм

5. Корица

6. Подгарнировка: - шарик мороженого; - коктейльная вишня; - мята;

7. Соус «карамель» (сахар ванильный, сахар, сливки кондитерские)

8. Сахарная пудра

Описание:

На порцию нарезают 2 кусочка в виде треугольника. Подают блюдо на «массовой» мелкой тарелке. Сначала на тарелку наносят соус в виде «змейки», потом выкладывают кусочки штруделя и посыпают сахарной пудрой. В тарелку добавляют шарик мороженого, мяту и коктейльную вишню.

Время приготовления блюда: 12-15 мин.

Горячая малина с мороженым/Hot raspberry with ice cream

Яблочный штрудель/Apple strudel - student2.ru

Ингредиенты:

1. Малина

2. Мороженое

3. Сливки кондитерские

4. Топинг шоколадный

5. Мята

Описание:

Горячая малина подаётся в креманке на подстановочном блюдце. В креманку наливают горячую малину и сверху кладут 1 шарик мороженого. Украшают взбитыми кондитерскими сливками, топингом и мятой.

Время приготовления блюда: 12-15 мин.

Мороженое с орехом и тёртым шоколадом/Ice cream with nuts and grate chocolate

Яблочный штрудель/Apple strudel - student2.ru

Ингредиенты:

1. Пломбир

2. Орехи микс

3. Шоколад

4. Топинг шоколадный

5. Мята

6. Корзинка вафельная

Описание:

На подстановочную тарелку в корзинку вафельную кладут 3 шарика пломбира, посыпают орехами микс. Поливают шоколадным топингом, посыпают тёртым шоколадом. Украшают мятой.

Время приготовления блюда: 12-15 мин

Мороженое с карамелью/Ice cream with caramel

Яблочный штрудель/Apple strudel - student2.ru

Ингредиенты:

1. Пломбир

2. Корзинка вафельная

3. Печенье кунжут в карамели

4. Соус «карамель» (сахар ванильный,сахар,сливки кондитерские)

5. Подгарнировка: - коктейльная вишня; - мята;

Описание:

На подстановочную тарелку в корзинку вафельную кладут 3 шарика пломбира. Сверху украшаем кунжутным печеньем и поливаем соусом «карамель». Украшаем мятой и коктейльной вишней.

Время приготовления блюда: 12-15 мин

Мороженое со сливками/Ice cream with cream

Яблочный штрудель/Apple strudel - student2.ru

Ингредиенты:

1. Пломбир

2. Сливки кондитерские

3. Корзинка вафельная

4. Мята

Описание:

На подстановочную тарелку в корзинку вафельную кладут 3 шарика пломбира. Украшают кондитерскими сливками и мятой.

Время приготовления блюда: 10-12 мин

Крем-брюле/Creme brulle

Яблочный штрудель/Apple strudel - student2.ru

Ингредиенты:

1. Сухая смесь « Крем-брюле»

2. Сливки кулинарные

3. Молоко

4. Сахар(для карамелизации)

Описание:

Готовую смесь (сливки, молоко, сухая смесь «крем-брюле») разливаем в салатник 130 мм и даём остыть. Остывшую смесь ставим в холодильник для застудневания. При заказе Крем-брюле посыпаем сахаром, сахар карамелизируют специальной горелкой.

Время приготовления блюда: 10-12 мин

Чизкейк/Cheese cake

Яблочный штрудель/Apple strudel - student2.ru

Ингредиенты:

1. Творожная масса

2. Кофе зерно

3. Печенье

4. Какао

5. Соус «карамель»

6. Подгарнировка: - коктейльная вишня; - мята; - сахарная пудра.

Описание:

Подаём на «массовой» тарелке, на которую сначала наносим соус «карамель» змейкой, потом выкладываем кусочек чизкейка на середину тарелки и украшаем мятой, коктейльной вишней.

Наши рекомендации