На обработку персональных данных

ПАМЯТКА

О порядке получения личной книжки волонтёра

Для лиц старше 18 лет

Для получения волонтёрской книжки необходимо:

1. Осуществлять волонтёрскую деятельность, быть добровольцем;

2. Написать заявление на выдачу личной книжки волонтёра (приложение 1);

3. Написать заявление о согласии гражданина на обработку персональных данных (приложение 2);

4. Предоставить 1 фотографию размером 3х4 см.

Для лиц младше 18 лет

Для получения волонтёрской книжки необходимо:

1. Осуществлять волонтёрскую деятельность, быть добровольцем;

2. Несовершеннолетнему гражданину написать заявление на выдачу личной книжки волонтёра (приложение 1);

3. Родителю (законному представителю несовершеннолетнего гражданина) написать заявление о согласии на осуществление ребенком волонтёрской деятельности и о согласии на обработку персональных данных несовершеннолетнего гражданина (приложение 3);

4. Предоставить 1 фотографию размером 3х4 см.

Организация, осуществляющая выдачу волонтёрской книжки: отдел молодёжной политики Управления культуры, спорта и молодёжной политики Администрации города Когалыма, адрес: улица Дружбы Народов, 7, кабинет 420.

Контактное лицо: Нагимова Екатерина Владимировна, кабинет 420, телефон 93-664, е-mail: kogalymmolod@rambler.ru.

* Данная памятка и образцы заявлений также расположены на официальном сайте Администрации города Когалыма (www.admkogalym.ru) (в разделе «Администрация» - «Структура Администрации города» - «Управление культуры, спорта и молодёжной политики»).

Начальнику Управления культуры,

спорта и молодёжной политики

Администрации города Когалыма

Л.А. Юрьевой

от _________________________________________

___________________________________________

(Ф.И.О. волонтёра)

Дата рождения: «____» _____________ ______ г.,

проживающего (ей) по адресу: г. ______________,

ул. _______________________, д. _____, кв. _____.

Паспорт: серия ________ номер _______________,

выдан:_____________________________________

(кем выдан)

___________________________________________

_______________________, ________________

(дата выдачи)

Место работы/учебы: ________________________ ___________________________________________,

телефон:___________________________________

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу выдать мне личную книжку добровольца (волонтёра) при личном обращении.

Краткое описание опыта добровольческой (волонтёрской) деятельности: _______________________________________

_____________

_______________________ _________________________________________

(дата) (подпись, расшифровка подписи)

Корешок заявления заполняется организациями, уполномоченными выдавать личные книжки добровольца (волонтёра) По результатам рассмотрения заявления ___ __________20___г. выдана личная книжка добровольца (волонтёра) серия_______ номер ________________  

Начальнику Управления культуры,

спорта и молодёжной политики

Администрации города Когалыма

Л.А. Юрьевой

от _________________________________________

___________________________________________

(Ф.И.О. волонтёра)

Дата рождения: «____» _____________ ______ г.,

проживающего (ей) по адресу: г. ______________,

ул. _______________________, д. _____, кв. _____.

Паспорт: серия ________ номер _______________,

выдан:_____________________________________

(кем выдан)

___________________________________________

_______________________, ________________

(дата выдачи)

Место работы/учебы: ________________________ ___________________________________________,

телефон____________________________________

ЗАЯВЛЕНИЕ

О согласии гражданина

на обработку персональных данных

Выражаю согласие на обработку моих персональных данных в целях информационного обеспечения добровольческой (волонтёрской) деятельности, включая выполнение действий по сбору, систематизации, накоплению, хранению, уточнению (обновлению, изменению), распространению (в том числе передаче) и уничтожению моих персональных данных.

Вышеприведенное согласие на обработку моих персональных данных представлено с учетом Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», в соответствии с которым обработка персональных данных, осуществляемая на основе Федерального закона, либо для исполнения соглашения (договора) о добровольческом (волонтёрском) труде, стороной в котором я являюсь, может осуществляться без моего дополнительного согласия.

Настоящее согласие вступает в силу с момента его подписания и выдачи личной книжки добровольца (волонтёра) (или на срок действия соглашения (договора) о добровольческом (волонтёрском) труде с __________________________________________

(наименование благополучателя)_________________________________________________

организации (учреждения), привлекающего добровольцев (волонтёров) и может быть отозвано путем подачи письменного заявления.

______________________ ______________________________________

(дата) (подпись, расшифровка подписи)

Начальнику Управления культуры,

спорта и молодёжной политики

Администрации города Когалыма

Л.А. Юрьевой

от _________________________________________

___________________________________________,

(Ф.И.О. родителя (законного представителя) несовершеннолетнего гражданина)

проживающего (-ей) по адресу: г. ______________,

ул. _______________________, д. _____, кв. _____.

Место работы: ______________________________ ___________________________________________,

телефон:____________________________________

ЗАЯВЛЕНИЕ

о согласии родителя (законного представителя несовершеннолетнего гражданина)

на осуществление ребенком волонтёрской деятельности,

Наши рекомендации