Расчет упаковочных материалов

Наименование изделия Подлежит хранению, т Бумага этикеточная, кг Подпергамент, кг Клеевая лента, кг
расход на 1 т готовых изделий общий расход расход на 1 т готовых изделий общий расход расход на 1 т готовых изделий общий расход
1. 2. 3.              
Итого:              

Таблица 15

Расчет тары для хранения изделий

Наименование изделия Подлежит хранению, т Бумага этикеточная, кг Подпергамент, кг
расход на 1 т готовых изделий общий расход расход на 1 т готовых изделий общий расход
1. 2. 3.          
Итого:          

Если изделия хранятся в контейнерах, рассчитывают их количество по формуле (106).

Необходимая площадь склада готовой продукции определяется по формуле

Расчет упаковочных материалов - student2.ru , (132)

где S- необходимая площадь склада, м2;

Рс- суточная выработка изделий. Т;

t – срок хранения изделий на предприятии, сут;

q- норма нагрузки на 1 м2, т [1].

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1. Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. ВНТП 02.-92. Часть 1. Хлебозаводы - М.: ЦНИИПромзернопроект, 1992. - 139 с.

2. Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. ВНТП 02.-92. Часть 2. Пекарни - М.: ЦНИИПромзернопроект, 1992. - 49 с.

3. Межгосударственные стандарты. Хлебобулочные изделия. Технические условия.- М.: ИПК. Изд-во стандартов, 2000. - 73 с.

4. Межгосударственные стандарты. Хлеб. Технические условия.- М.: ИПК. Изд-во стандартов, 2000. - 132 с.

5. Сборник технологических инструкций для производства хлебобулочных изделий. - М.: Прейскурантиздат, 1989. - 494 с.

6. Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению диетических и профилактических сортов хлебобулочных изделий. - М.: Пищепромиздат, 1997. - 189 с.

7. Сборник рецептур на хлебобулочные изделия, вырабатываемые по государственным стандартам. – М.: ООО «Артель - М», 1998. - 86 с.

8. Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях./А.П. Косован. Г.Ф. Дремучева, Р.Д. Поландова и др. – М.: Пищевая промышленность, 1999. - 216 с.

9. Химический состав пищевых продуктов. Книга 1.Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов. /под ред. И.М. Скурихина, М.Н. Волгарёва. - 2-е изд, перераб. и доп. - М.: Агропромиздат, 1987. - 224 с.

10. Ройтер И.М. Справочник по хлебопекарному производству. Том 2. - М.: Пищевая промышленность, 2-е перераб. изд., 1977. - 367 с.

11. Михелев А.А. Справочник по хлебопекарному производству. Том I - М.: Пищевая промышленность, 2-е перераб. изд., 1977. -366 с.

12. Стабровская О.И. Дипломное проектирование: Учебное пособие для студентов специальности 270300 всех форм обучения. - Кемерово, 2004. - 134 с.

13. Гришин А.С., Полторак М. И. Комплексная механизация и автоматизация производственных процессов на хлебозаводах. - М.: Пищевая промышленность, 1976. - 280 с.

14. Ильинский Н.А., Ильинская Т.Н. Производство сухарных изделий. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982 - 208 с.

15. Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР: Учебник. /Л.И. Пучкова. И.И. Шаргородский, В.Я. Черных. - М.: Колос, 1993. - 224 с.

16. Гришин А.С., Покатило Б.Т., Молодых Н.Н. Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной промышленности. - М.: Агропромиздат, 1986 - 247 с.

17. Гатилин Н.Ф. Проектирование хлебозаводов: учебник.- М.: Пищевая промышленность, 1975. - 374 с.

18. Хозяинова Г.Я. Основы строительного дела: Учебное пособие. - Кемерово, 2000. - 143 с.

19. Щербаков А.С. Основы строительного дела: Учебник. - М.: Высш. шк., 1994.- 399 с.

20. Стабровская О.И., Рензяев О.П. Курсовое и дипломное проектирование: Приложение к методическим указаниям по курсовому и дипломному проектированию хлебопекарных предприятий для студентов специальности 2703 всех форм обучения. - Кемерово, 2000. - 129 с.

21. Отраслевой каталог. Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности, 1987.

22. Головань Ю.П. Ильинский Н.А., Ильинская Т.Н. Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий: Учебник. -3-е изд, перераб. и доп. - М.: Агропромиздат, 1988. - 382 с.

23. Хабарова А.В., Мальцева З.Ф. Сборник задач по технологии хлебопекарного производства. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 168 с.

24. Инструкция по нормированию расхода муки (выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности.- М.,1984. - 99 с.

25. Олейникова А.Я., Магомедов Г.О., Мальцев Г.О. Проектирование кондитерских предприятий: Учебник - Воронеж, 2000 - 212 с.

Расчет упаковочных материалов - student2.ru

Расчет упаковочных материалов - student2.ru

УЧЕБНОЕ ИЗДАНИЕ

СтабровскаяОльга Ивановна

Наши рекомендации