ПП.04 ПМ.04 Организация работы коллектива исполнителей

Бахчисарайский колледж строительства, архитектуры и дизайна (филиал) Федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования

«Крымский федеральный университет имени В. И. Вернадского»

ДНЕВНИК – ОТЧЕТ

по результатам производственной практики по профессиональному модулю:

ПП.04 ПМ.04 Организация работы коллектива исполнителей - student2.ru

ПП.03 ПМ.03 Контроль за изготовлением изделий в производстве в части соответствия их авторскому образцу

ПП.04 ПМ.04 Организация работы коллектива исполнителей

Обучающегося IVкурса Д-43 группы

_______________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

Специальность 54.02.01. Дизайн (по отраслям)

2016 год

ОТЧЕТ

ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

Обучающегося IVкурса Д-43 группы________________________

___________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

Специальность 54.02.01. Дизайн (по отраслям)

Вид практики производственная практика

Сроки проведения практики с 25 января 2016 г. по 31 января 2016 г.

с 01 февраля 2016 г. по 14 февраля 2016 г.

Дата и № приказа по колледжу о направлении на практику__________________

Дата и № приказа по организации о приеме на практику____________________

Руководитель производственной практикиПП.03 ПМ.03 Контроль за изготовлением изделий в производстве в части соответствия их авторскому образцу (преподаватель Марченко В.И.)

Руководитель производственной практикиПП.04 ПМ.04 Организация работы коллектива исполнителей(преподаватель Прибора Н.А.)

Руководитель практики от организации________________________________

____

Дата составления _____________________

Оценка ПП.03 ПМ.03 Контроль за изготовлением изделий в производстве в части соответствия их авторскому образцу _________________________

Оценка ПП.04 ПМ.04 Организация работы коллектива исполнителей_______________________________________________________

УКАЗАНИЕ ПО ВЕДЕНИЮ ДНЕВНИКА – ОТЧЕТА

1. Дневник практики.Дневник является основным и единственным документом, подтверждающим прохождение практики обучающимся и изучения им вопросов, предусмотренных программой практики.

2. В разделе «Дневник практики» обучающийся в хронологическом порядке записывает выполненные работы или изученные на практике вопросы. Записи в дневнике заверяет руководитель практики.

3. В разделе « Индивидуальное задание» обучающийся в полном объеме раскрывает суть задания в виде презентации-доклада, наблюдений приложением –фото, или видео материалов.

В дневник –отчет обязательно практикант прикладывает:

· Характеристика руководителя производственной практики с оценкой не ниже „3“(удовлетворительно);

· Аттестационный лист.

· Индивидуальное задание. Материалы, собранные по заданию руководителя практики от колледжа.

Все разделы отчета должны быть заполнены аккуратно (напечатаны или написаны четким, разборчивым почерком). Отчет сдается руководителю практики от колледжа в ходе аттестации по итогам практики.

Тематический план производственной практики

ПП.04 ПМ.04 Организация работы коллектива исполнителей

Коды профессиональных компетенций Наименование разделов профессионального модуля Количество часов Производствен ная практика
ПК 4.1 Раздел 1 Составление конкретных заданий для реализации дизайн-проекта на основе технологических карт
ПК 4.2 Раздел 2. Планирование собственной деятельности
ПК 4.3 Раздел 3 Контроль сроков и качества выполнения заданий
Всего  

Содержание производственной практики

Наименование разделов ПМ, МДК и тем Содержание практики Объем часов Уровень освоения
МДК 04.01 Основы менеджмента, управление персоналом Виды работ: Изучение общих управленческих функций организации    
Вводное занятие в колледже Инструктаж (по охране труда, пожарной безопасности, вводный). Выдача индивидуального задания на практику.
Ознакомление с предприятием, его структурой и режимом работы *изучение функции планирования в организации (как в организации организована данная функция, какие виды планирования существуют в организации и др.), *изучение функции организации (изучение организационной структуры, определение типа оргструктуры), *изучение функции мотивации (какие организационные единицы в организации занимаются мотивацией человеческих ресурсов, что понимают менеджеры по управлению человеческими ресурсами под мотивацией человеческих ресурсов, какие инструменты используются для стимулирования персонала в организации), *изучение функции оценки и контроля (какие виды оценки существуют в организации), *изучение функции коммуникации и принятия решений (каким образом в организации осуществляется взаимодействие между подразделениями, между персоналом, каким образом в организации принимаются решения, какая роль специалистов по управлению человеческими ресурсами в принятии решений), *изучение (наблюдение) основных проблем функционирования организации (перечислить основные проблемы). 2,3
Работа на рабочем месте
Оформление отчета по производственной практике и его защита Сбор материалов в соответствии с заданием. Выполнение индивидуального задания (презентация – доклад). Заполнение дневника практики
Диф.зачет Конференция защита индивидуального задания  

Руководитель производственной практики от колледжа:_______________/ Прибора Н.А./

ДНЕВНИК ПРАКТИКИ

Дата Наименование работ Подпись
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

ОПИСАНИЕ ИЗУЧЕННЫХ РАБОТ

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

________________________________________________

Наши рекомендации