Отчёт о посещении организаций в период прохождения производственной практики (по профилю специальности)

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питанияГруппа – ТСБ-15

ПМ 07.Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

МДК. 07.01.Выполнение работ по профессии «Повар»

Время прохождения практики: 02.10.2017г. по 24.11.2017 г.

№ п.п. Фамилия Имя Отчество Предприятия 02.10 03,10 04,10 05,10 06,10 09,10 10,10 11,10 12,10 13,10 16,10 17,10 18,10 19,10 20,10 23,10 24,10 25,10 26,10 27,10 30,10 31,10 01,11 02,11 03,11 06,11 07,11 08,11 09,11 10,11 13,11 14,11 15,11 16,11 17,11 20,11 21,11 22,11 23,11 24,11 Печать, подпись от организации
1. Тараканова Ангелина Алексеевна ООО УК «Вэлком групп» караоке - кафе «Огни большого города»                                                                                      

Преподаватель: _______________/Пряженникова П.Ю./

Отчёт о посещении организаций в период прохождения производственной практики (по профилю специальности)

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питанияГруппа – ТСБ-15

ПМ 07.Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

МДК. 07.01.Выполнение работ по профессии «Повар»

Время прохождения практики: 02.10.2017г. по 24.11.2017 г.

№ п.п. Фамилия Имя Отчество Предприятия 02.10 03,10 04,10 05,10 06,10 09,10 10,10 11,10 12,10 13,10 16,10 17,10 18,10 19,10 20,10 23,10 24,10 25,10 26,10 27,10 30,10 31,10 01,11 02,11 03,11 06,11 07,11 08,11 09,11 10,11 13,11 14,11 15,11 16,11 17,11 20,11 21,11 22,11 23,11 24,11 Печать, подпись от организации
1. Ватлина Анна Сергеевна ООО УК «Вэлком групп» «Мама-Пицца» на 9-е Января, д. 211                                                                                      
2. Зиновьева Оксана Сергеевна                                                                                

Преподаватель: _______________/Пряженникова П.Ю./

Отчёт о посещении организаций в период прохождения производственной практики (по профилю специальности)

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питанияГруппа – ТСБ-15

ПМ 07.Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

МДК. 07.01.Выполнение работ по профессии «Повар»

Время прохождения практики: 02.10.2017г. по 24.11.2017 г.

№ п.п. Фамилия Имя Отчество Предприятия 02.10 03,10 04,10 05,10 06,10 09,10 10,10 11,10 12,10 13,10 16,10 17,10 18,10 19,10 20,10 23,10 24,10 25,10 26,10 27,10 30,10 31,10 01,11 02,11 03,11 06,11 07,11 08,11 09,11 10,11 13,11 14,11 15,11 16,11 17,11 20,11 21,11 22,11 23,11 24,11 Печать, подпись от организации
1. Городилова Елена Андреевна ООО УК «Вэлком групп» «Мама Пицца» ул. Пушкинская, д. 165                                                                                      

Преподаватель: _______________/Пряженникова П.Ю./

Отчёт о посещении организаций в период прохождения производственной практики (по профилю специальности)

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питанияГруппа – ТСБ-15

ПМ 07.Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

МДК. 07.01.Выполнение работ по профессии «Повар»

Время прохождения практики: 02.10.2017г. по 24.11.2017 г.

№ п.п. Фамилия Имя Отчество Предприятия 02.10 03,10 04,10 05,10 06,10 09,10 10,10 11,10 12,10 13,10 16,10 17,10 18,10 19,10 20,10 23,10 24,10 25,10 26,10 27,10 30,10 31,10 01,11 02,11 03,11 06,11 07,11 08,11 09,11 10,11 13,11 14,11 15,11 16,11 17,11 20,11 21,11 22,11 23,11 24,11 Печать, подпись от организации
1. Лялина Анастасия Игоревна                                                                                      


Преподаватель: _______________/Пряженникова П.Ю./

Отчёт о посещении организаций в период прохождения производственной практики (по профилю специальности)

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питанияГруппа – ТСБ-15

ПМ 07.Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

МДК. 07.01.Выполнение работ по профессии «Повар»

Время прохождения практики: 02.10.2017г. по 24.11.2017 г.

№ п.п. Фамилия Имя Отчество Предприятия 02.10 03,10 04,10 05,10 06,10 09,10 10,10 11,10 12,10 13,10 16,10 17,10 18,10 19,10 20,10 23,10 24,10 25,10 26,10 27,10 30,10 31,10 01,11 02,11 03,11 06,11 07,11 08,11 09,11 10,11 13,11 14,11 15,11 16,11 17,11 20,11 21,11 22,11 23,11 24,11 Печать, подпись от организации
1. Максимова Алина Дмитриевна ЗАО «Шато» кофейня «Кофе Блэк» на ул. Пушкинская, д.281                                                                                        
2. Скворцов Егор Владимировна                                                                                

Преподаватель: _______________/Пряженникова П.Ю./

Отчёт о посещении организаций в период прохождения производственной практики (по профилю специальности)

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питанияГруппа – ТСБ-15

ПМ 07.Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

МДК. 07.01.Выполнение работ по профессии «Повар»

Время прохождения практики: 02.10.2017г. по 24.11.2017 г.

№ п.п. Фамилия Имя Отчество Предприятия 02.10 03,10 04,10 05,10 06,10 09,10 10,10 11,10 12,10 13,10 16,10 17,10 18,10 19,10 20,10 23,10 24,10 25,10 26,10 27,10 30,10 31,10 01,11 02,11 03,11 06,11 07,11 08,11 09,11 10,11 13,11 14,11 15,11 16,11 17,11 20,11 21,11 22,11 23,11 24,11 Печать, подпись от организации
1. Акулов Андрей Михайлович ООО «Каре» ресторан «Каре»                                                                                      

Преподаватель: _______________/Пряженникова П.Ю./

Отчёт о посещении организаций в период прохождения производственной практики (по профилю специальности)

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питанияГруппа – ТСБ-15

ПМ 07.Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

МДК. 07.01.Выполнение работ по профессии «Повар»

Время прохождения практики: 02.10.2017г. по 24.11.2017 г.

№ п.п. Фамилия Имя Отчество Предприятия 02.10 03,10 04,10 05,10 06,10 09,10 10,10 11,10 12,10 13,10 16,10 17,10 18,10 19,10 20,10 23,10 24,10 25,10 26,10 27,10 30,10 31,10 01,11 02,11 03,11 06,11 07,11 08,11 09,11 10,11 13,11 14,11 15,11 16,11 17,11 20,11 21,11 22,11 23,11 24,11 Печать, подпись от организации
1. Шайхеразиева Альмира Дилфасовна   ИП Волков В.Е. Сеть магазинов «Ижтрейдинг»                                                                                      

Преподаватель: _______________/Пряженникова П.Ю./

Отчёт о посещении организаций в период прохождения производственной практики (по профилю специальности)

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питанияГруппа – ТСБ-15

ПМ 07.Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

МДК. 07.01.Выполнение работ по профессии «Повар»

Время прохождения практики: 02.10.2017г. по 24.11.2017 г.

№ п.п. Фамилия Имя Отчество Предприятия 02.10 03,10 04,10 05,10 06,10 09,10 10,10 11,10 12,10 13,10 16,10 17,10 18,10 19,10 20,10 23,10 24,10 25,10 26,10 27,10 30,10 31,10 01,11 02,11 03,11 06,11 07,11 08,11 09,11 10,11 13,11 14,11 15,11 16,11 17,11 20,11 21,11 22,11 23,11 24,11 Печать, подпись от организации
1. Вдовина Анастасия Андреевна   ИП Нурмаев С.В.                                                                                      

Преподаватель: _______________/Пряженникова П.Ю./

Наши рекомендации