Коллаж из хлопчатобумажных тканей

КОЛЛАЖ ИЗ ХЛОПЧАТОБУМАЖНЫХ ТКАНЕЙ

КОЛЛЕКЦИЯ 1

Ткань  
Суровая  
Отбеленная  
Гладкокрашеная  
С печатным рисунком (набивная)  
Пестротканая  
Определение лицевой и изнаночной стороны тканей
Лицевая сторона ткани Изнаночная сторона ткани
Набивная ткань      
Гладкокрашеная (отбеленая) ткань      
Ткань с ворсом      
Ткань атласного переплетения      

ОБРАЗЕЦ 1. Сметочные строчки

коллаж из хлопчатобумажных тканей - student2.ru

ОБРАЗЕЦ 2. Наметочные строчки

коллаж из хлопчатобумажных тканей - student2.ru

ОБРАЗЕЦ 3. Заметочные строчки

коллаж из хлопчатобумажных тканей - student2.ru

ОБРАЗЕЦ 4. Копировальные строчки

коллаж из хлопчатобумажных тканей - student2.ru

ОБРАЗЕЦ 5. Косые обметочные стежки

коллаж из хлопчатобумажных тканей - student2.ru

ОБРАЗЕЦ 6. Петельные обметочные стежки

коллаж из хлопчатобумажных тканей - student2.ru

ОБРАЗЕЦ 7. Выполнение прямых машинных строчек по намеченным линиям без заправки ниток

коллаж из хлопчатобумажных тканей - student2.ru

Выполнение прямых строчек по размеченным линиям

Выполнение прямых строчек по размеченным линиям

ОБРАЗЕЦ 8. Прямые машинные строчки

коллаж из хлопчатобумажных тканей - student2.ru

ОБРАЗЕЦ 9. Зигзагообразные машинные строчки

коллаж из хлопчатобумажных тканей - student2.ru

ОБРАЗЕЦ 4. Обметанный зигзагообразной строчкой срез детали

ОБРАЗЕЦ 10. Обметанный зигзагообразной строчкой срез детали

коллаж из хлопчатобумажных тканей - student2.ru

ОБРАЗЕЦ 11. Шов вподгибку с открытым срезом

коллаж из хлопчатобумажных тканей - student2.ru

коллаж из хлопчатобумажных тканей - student2.ru ОБРАЗЕЦ 12. Шов вподгибку с закрытым срезом

ОБРАЗЕЦ 13. Стачной шов вразутюжку

коллаж из хлопчатобумажных тканей - student2.ru

коллаж из хлопчатобумажных тканей - student2.ru ОБРАЗЕЦ 14. Стачной шов взаутюжку

Творческий проект

Планирование кухни-столовой

Выполнила ученица 5__ класса

Ф.И. _________________________________________________________

Проблемная ситуация

Потребность в изделии

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Цель проекта

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Задачи проекта

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Исследование

Возможные варианты планировки кухни

Масштаб 1:20 (1 клетка=20см)

Вариант 1

                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               
                                                               

Вариант 2





Вариант 3

Наши рекомендации