Выпуск блюд (Сводное расчетное меню)

  № Сборника Наименование блюд Кол-во Выпуск блюд партиями Количество порций
  10ч 13ч 14ч 15ч
  Салат с птицей      
  Каша манная вязкая      
  Молоко кипяченное      
    Хлеб пшеничный      
  Обед
  Рассольник домашний    
  Картофельное пюре    
  Зразы рубленные    
  Кисель из кураги    
  Ватрушка с повидлом    
    Хлеб пшеничный, ржаной    
  Для преподавателей
  Салат из свежих огурцов    
  Салат Весна    
  масло    
  сыр    
  Суп молочный с макаронами    
  Борщ с капустой и картофелем    
Продолжение таблицы
  Картофель в молоке    
  Кисель из яблок    
Какао с молоком      
Ватрушка      
  венгерская              
  Хлеб      
  пшеничный, ржаной              
                                 
                                                                         


Приложение 2

Производственная программа горячего цеха

Наименование блюда Выход, гр Количество порций Способ тепловой обработки
Суп картофельный с рыбными фрикадельками 250/50 варка
Суп-пюре из мяса рис цыплята п/ф молоко 1/250 варка варка, протирание варка, протирание кипячение
Щи из свежей капусты с картофелем свекла морковь, помидоры 1/300/10 варка тушение пассерование
Суп молочный с овсяными хлопьями 1/300 варка
Рыба припущенная 105/5 варка на пару
Тефтели из говядины паровые (с соусом молочным) 75/50 варка на пару
Кнели из кур с рисом (с соусом молочным) 100/50 варка
Гуляш говядина (лопатка) 255/5 запекание варка
Зразы из творога с изюмом творог 200/25 варка протирание
Соус молочный (31,38 кг)     варка
Макароны отварные 1/150 варка
Картофельное пюре 1/150 Варка, взбивание
Овощи в молочном соусе 1/200 припускание
Яблоки с сиропом 1/150 варка
Пудинг сухарный 120/30 варка
Компот из смородины черной 1/200 варка
Напиток из плодов шиповника 1/200 варка
Чай с сахаром 1/200 кипячение
Тефтели из говядины паровые 1/100 Варка на пару
Кнели из кур с рисом 1/100 Варка на пару



Приложение 3

Сырьевая ведомость

Наименование блюда 384 Каша маннаявязкая 196 Рассольникдомашний 694Картофельноепюре 235 Супмолочный смакаронами 170 Борщ скапустой икартофелем
Продукты Б Н 240п. Б Н 1440п. Б Н 1440п. Б Н 25п Б Н 25п
Крупа манная _12000Р                        
Масло      
Сахар            
Капуста                  
Картофель            
Морковь                  
Лук репчатый       17280 1 //81)!'о^            
Огурцы соленные                        
Молоко                  
Макароны                        
Вода 188 270720            
Свекла                        
Томатное пюре                         7,5 187,5
Кулинарныйжир                          
Уксус 3%                        
Курага                              
Крахмал                              
Лимонная кислота                              
Яблоки                              
Какао порошок                              

Продолжение 3



Наименование блюда 298Картофель в молоке 874 Кисель изкураги 965 Молококипячёное 886 Кисель из яблок 959 Какао с молоком      
Продукты Б Н 50 п. Б Н 1440 п. Б Н 240 п. Б Н 25 п. Б Н 10 п.      
Крупа манная                                  
Масло                          
   
Сахар              
Капуста                                
Картофель                          
Морковь                                
Лук репчатый                                
Огурцы солёные                                
Молоко              
Макароны                                
   
Вода              
Свекла                                
Томатное пюре                               187.5  
Кулинарныйжир                                
Уксус 3%                                
Курага                          
 
Крахмал                    
 
Лимон, кислота       0,2 0,2       0,2 0,2        
Яблоки                   51,2        
Какао порошок                         .50  

Приложение 4

Пароконвектомат RATIONAL SCC-61 - (Конвектомат)

Выпуск блюд (Сводное расчетное меню) - student2.ru

Аппараты для розлива горячих напитков

Выпуск блюд (Сводное расчетное меню) - student2.ru

Аппараты для приготовления горячих напитков модель СН105

R/5 литров, СН110 R/0 литров

Выпуск блюд (Сводное расчетное меню) - student2.ru

Приложение 5

Аппарат для приготовления горячих напитков Gastrotop CP06 и B5 HW (K) 400V3N (аппараты для приготовления чая и кофе)

Выпуск блюд (Сводное расчетное меню) - student2.ru Выпуск блюд (Сводное расчетное меню) - student2.ru

Приложение 9

План горячего цеха столовой МАОУ лицея №2 Выпуск блюд (Сводное расчетное меню) - student2.ru

Приложение 10

План горячего цеха МАОУ лицея №2 после доукомплектации оборудованием для приготовления витаминных напитков

 
Выпуск блюд (Сводное расчетное меню) - student2.ru

Наши рекомендации