Образец эффективного взаимодействия промоутера КС с клиентом

Во время работы промоутер ГРОМКО, ЧЕТКО и ВЫРАЗИТЕЛЬНО кричит речевку со следующей периодичностью:

- если зал практически пуст - не реже 1 раза в минуту;

- если зал заполнен - не реже 2 раз в минуту;

- когда клиент находится в пределах нескольких метров от промоутера, необходимо обратиться к нему индивидуально со словами «Здравствуйте! Попробуйте продукцию Княжий Сокольник»

           
    Образец эффективного взаимодействия промоутера КС с клиентом - student2.ru Образец эффективного взаимодействия промоутера КС с клиентом - student2.ru Образец эффективного взаимодействия промоутера КС с клиентом - student2.ru Образец эффективного взаимодействия промоутера КС с клиентом - student2.ru Образец эффективного взаимодействия промоутера КС с клиентом - student2.ru
  Образец эффективного взаимодействия промоутера КС с клиентом - student2.ru
 
 
    Образец эффективного взаимодействия промоутера КС с клиентом - student2.ru Образец эффективного взаимодействия промоутера КС с клиентом - student2.ru

Часто задаваемые вопросы и ответы на них

1. Вопрос: Почему колбаса такая серая?

Ответ: Мясо после варки имеет серый цвет, соответственно, чем ближе цвет колбасы к серому, тем меньше в ней красителей.

2. Вопрос: Почему одна колбаса дешевле другой?

Ответ: Каждая колбаса имеет собственную оригинальную технологию производства, поэтому затраты на их изготовление различны, следовательно, различна и итоговая цена.

3. Вопрос: в какой колбасе больше мяса?

Ответ: Все колбасы Княжий Сокольник изготовлены из свежего охлажденного мяса. В зависимости от рецептуры соотношение свинины и говядины различно. Попробуйте несколько колбас и убедитесь в насыщенном мясном вкусе каждого вида.

4. Вопрос: Какое мясо используется для производства колбас? Откуда везете? Кто производит?

Ответ: Все колбасные изделия изготовлены из свежего охлажденного мяса местного производства - Челябинская, Курганская, Свердловская области.

5. Вопрос: Почему так дорого?

Ответ: Отличное качество соответствует цене. Колбасы Княжий Сокольник изготовлены только из свежего охлажденного сырья с использованием самых прогрессивных технологий. Это является гарантией того, что приобретая колбасы Княжий Сокольник, Вы выбираете лучшую продукцию.

6. Вопрос: Ваша колбаса из сои??

Ответ: все колбасы княжий сокольник изготавливаются из свежего охлажденного мяса. Это настоящий качественный мясной продукт. Попробуйте несколько колбас и убедитесь в насыщенном мясном вкусе каждого вида.

7. Вопрос: Как вы называетесь? Княжий Сокольник? Первый раз слышу, что это за фирма?

Ответ: Мясоперерабатывающее предприятие Княжий Сокольник является одним из региональных лидеров по производству колбас.

Мы выпускаем более 100 наименований мясных изделий по традиционно русской рецептуре в соответствии с ГОСТами и ТУ и используя современное оборудование.

Широкий ассортимент продукции «КС» представлен в лучших магазинах города и области.

«КС» - в традициях русского вкуса!!!

8. Вопрос: В ваших колбасах есть консерванты\добавки?

Ответ: Помимо свинины и говядины в колбасах Княжий Сокольник есть соль, оригинальные специи и другие ингредиенты в зависимости от рецепта (молоко, яйца и т.п.).

9. Вопрос: Я покупала вашу колбасу, мне что-то не понравилось…

Ответ: Какую именно колбасу Вы покупали? Княжий Сокольник выпускает более 100 наименований мясных изделий. Вы пробовали все виды колбас, представленных сегодня на дегустации? Попробуйте, и Вам обязательно что-нибудь понравится.

10. Вопрос: А какая колбаса самая вкусная?

Ответ: Княжий Сокольник выпускает более 100 наименований мясных изделий. Каждое из них обладает своим оригинальным приятным вкусом. Попробуйте представленные сегодня колбасы, и мы уверены, Вы не останетесь равнодушными. Вам обязательно что-нибудь придется по вкусу.

11. Вопрос: В составе есть животный белок, что это?

Ответ: Животный белок – это коллаген из животного сырья (жилки, сухожилия).

12. Вопрос: В составе есть растительный белок, что это?

Ответ: Растительный белок – это в основном пшеничный белок, иногда используется соевый.

13. Вопрос: В составе есть стабилизатор белковый, что это?

Ответ: Стабилизатор белковый – это тонко измельченная свиная шкурка.

14. Вопрос: В составе есть нитрит натрия, что это?

Ответ: Нитрит натрия – это добавка для окраски колбасы в аппетитный розовый цвет.

Наши рекомендации