Отчет о производственной практике

ОТЧЕТ О ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

по специальности среднего профессионального образования

Студента _____________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

Специальность _____________________________________________________

Курс________________

Семестр_____________

Место прохождения практики____________________________________________________

Продолжительность______________________________________

кол-во недель, сроки практики

Руководитель практики от колледжа

         
должность   подпись, дата   инициалы, фамилия

Руководитель практики от предприятия

         
должность   подпись, дата   инициалы, фамилия

Улан-Удэ, 2017

Структура отчета

1. Титульный лист

- наименование министерства, в состав которого входит учебное заведение,

- полное наименование учебного заведения,

- код и наименование специальности,

- наименование вида отчета,

- сведения о составителе отчета,

- сведения о руководителе практики от организации и его оценка,

- сведения о руководителе от колледжа и его оценка,

- город и год выполнения отчета.

2. Содержание

3. Введение

- цели и задачи практики.

4.Основная часть

- Краткая характеристика объекта практики (история организации, структура управления организацией, форма собственности, комплекс оказываемых услуг).

- Краткие сведения о подразделении, где непосредственно проходила практика (положение подразделения в общей структуре организации, структура управления подразделением, перечень и состав групп персонала в подразделении, должностные инструкции работников по специальности).

- Описание работ, выполняемых во время практики в соответствии с программой практики, перечень оборудования, инструмента, технических средств, образцы нормативных документов, инструкций, используемых во время работы в подразделении.

- Охрана труда и техника безопасности в организации.

- Выполнение индивидуального задания.

Индивидуальное задание

Содержание задания Отметка руководителя о выполнении задания
   
   

5. Заключение

6. Приложения

Содержание

1. Введение

Основная часть

2.1.1. Краткая характеристика объекта практики (история организации, структура управления организацией, форма собственности, комплекс оказываемых услуг).

Краткие сведения о подразделении, где непосредственно проходила практика (положение подразделения в общей структуре организации, структура управления подразделением, перечень и состав групп персонала в подразделении, должностные инструкции работников по специальности).

Описание работ, выполняемых во время практики в соответствии с программой практики, перечень оборудования, инструмента, технических средств, образцы нормативных документов, инструкций, используемых во время работы в подразделении.

Охрана труда и техника безопасности в организации.

2.1.5. Выполнение индивидуального задания.

3. Индивидуальное задание

Заключение

Приложения

Введение

1.Ознакомление и изучение режима работы предприятия, с профессиональной этикой работы ресторана, с торговыми посещения.

2.Выполнение сервировки стола к завтраку, обеду и ужину.

3.Подготовка помещений для проведения банкета «Фуршет».

4.Подготовка банкетного зала для проведения банкета с полным обслуживанием.

5.Подготовка банкетного зала для проведения банкета с частичным обслуживаниям.

6.Подготовка рабочего места для обслуживания гостей.

7.Ознакомление с планом работы на день: распределение работников по обслуживанию потребителей.

8.Приобретение практического опыта по расчету посуды, приборов, столового белья согласно плану работы.

9.Выполнение навыков по правилам и особенностям обслуживания банкета «Фуршет», «Коктейль».

10.Решение ситуаций во время встречи гостей в торговом зале, в период приема и оформления заказа, разрешение проблемных ситуаций во время обслуживания гостей.

11.Владение техникой обслуживания при подачи блюд и напитков.

12.Систематизация распределение нагрузки по обеспечению работы, определение готовности зала к началу работы ресторана.

Основная часть

Ресторан «Чингисхан», расположенный в «Солнечной башне», стал в 2005 году одним из первых заведений в нашем городе, где бурятская кухня подавалась на самом высоком уровне. Сейчас можно сказать, что ресторан опередил свое время. Его концептуальность сегодня актуальна как никогда. Именно «Чингисхан» показал, каким должен быть настоящий ресторан бурятской кухни. Все здесь - от мельчайших деталей интерьера до искусства приготовления и подачи блюд - говорило о грамотном подходе создателей ресторана, вложивших немало труда и души в него. Чего только стоит богатая галерея, собранная по крупицам основателем Саяном Дамбаевым! Здесь и картина из раннего творчества Зорикто Доржиева, и оригинальные бронзовые статуэтки всадников, выполненные именитыми бурятскими скульпторами, и вручную выделанная кожа с иллюстрациями к древнему писанию монголов. Каждый, кто приходил сюда впервые, уносил с собой частицу настоящей бурятской культуры. И, наверное, в какой-то степени символично, что все это богатство и величие бережно передано именно Чингису Раднаеву - хану бурятской эстрады.

ООО «Чингисхан»

Персонал ресторана:

Генеральный директор - Осипов Андрей Георгиевич.

Зам.директора ресторана – Дондуков Тимур Доржиевич.

Администратор – Алексеева Марина Гармаевна.

Бухгалтерия – Мижитова Дарима Владимировна.

Повара – Безводенских Евгений – су-шеф;

Бадмаев Алексей;

Рабсалов Михаил;

Бабуев Алдар;

Агарева Т.;

Гомбожапова С.

Помощники повара – Матушкеева А.;

Дабаева Ю.;

Кокорина О.

Официанты – Метганзинова Александра;

Лукьянова Екатерина;

Кондратьева Ирина;

Боровик Дарья;

Ким Юлиан;

Тугутов Валерий;

Уборщик зала и мойщик столовой посуды – Мордвина В.М.;

Соколова Ж.

Услуги ресторана

Услуги, предоставляемые рестораном «Чингисхан»:

1. Организация общественного питания;

2. Обслуживание туристических групп (120 человек);

3. Проведение банкетов;

4. Выездное обслуживание (catering);

5. Доставка еды (только в жилом комплексе «Солнечная башня»);

6. Музыкальное оформление;

7. Wi-Fi

Заключение

За всё время практики я многому научилась, многое узнала и получила огромный опыт, который понадобиться мне в дальнейшем. Коллектив ресторана оказался довольно хорошим, но была она девушка, которая не особо радовалась нашему прибытию и постоянно делала нам замечания, которые почти не имели никакого смысла. Хотелось бы остаться в этом ресторане работать уже как официант и получать за это деньги, но с нашим возрастом это фактически невозможно и моим местом жительства тем более. В их ресторане много вкусных блюд, от вида которого уже текут слюнки, такие как Байкальское Серебро или закуска Золотая колесница, довольно вкусное горячее: стейк из свинины с запечённым картофелем и мороженое Чингисхан. Если бы у меня было достаточно денег, я бы постоянно обедала в этом ресторане, но увы, подобного не дано. Так что рекомендую каждому туда хоть разочек зайти! Вечером в пятницу и выходные дни после семи поёт Чингис Раднаев.

P.S. Советую сходить туда три раза и вы получите 10% карту.

ОТЧЕТ О ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

по специальности среднего профессионального образования

Студента _____________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

Специальность _____________________________________________________

Курс________________

Семестр_____________

Место прохождения практики____________________________________________________

Продолжительность______________________________________

кол-во недель, сроки практики

Руководитель практики от колледжа

         
должность   подпись, дата   инициалы, фамилия

Руководитель практики от предприятия

         
должность   подпись, дата   инициалы, фамилия

Улан-Удэ, 2017

Структура отчета

1. Титульный лист

- наименование министерства, в состав которого входит учебное заведение,

- полное наименование учебного заведения,

- код и наименование специальности,

- наименование вида отчета,

- сведения о составителе отчета,

- сведения о руководителе практики от организации и его оценка,

- сведения о руководителе от колледжа и его оценка,

- город и год выполнения отчета.

2. Содержание

3. Введение

- цели и задачи практики.

4.Основная часть

- Краткая характеристика объекта практики (история организации, структура управления организацией, форма собственности, комплекс оказываемых услуг).

- Краткие сведения о подразделении, где непосредственно проходила практика (положение подразделения в общей структуре организации, структура управления подразделением, перечень и состав групп персонала в подразделении, должностные инструкции работников по специальности).

- Описание работ, выполняемых во время практики в соответствии с программой практики, перечень оборудования, инструмента, технических средств, образцы нормативных документов, инструкций, используемых во время работы в подразделении.

- Охрана труда и техника безопасности в организации.

- Выполнение индивидуального задания.

Индивидуальное задание

Содержание задания Отметка руководителя о выполнении задания
   
   

5. Заключение

6. Приложения

Содержание

1. Введение

Основная часть

2.1.1. Краткая характеристика объекта практики (история организации, структура управления организацией, форма собственности, комплекс оказываемых услуг).

Краткие сведения о подразделении, где непосредственно проходила практика (положение подразделения в общей структуре организации, структура управления подразделением, перечень и состав групп персонала в подразделении, должностные инструкции работников по специальности).

Описание работ, выполняемых во время практики в соответствии с программой практики, перечень оборудования, инструмента, технических средств, образцы нормативных документов, инструкций, используемых во время работы в подразделении.

Наши рекомендации