Руководитель подпись расшифровка подписи

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

КОМИТЕТ ПО НАУКЕ И ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ СПб

Государственное бюджетное образовательное

учреждение среднего профессионального образования

«Санкт-Петербургский технический колледж управления и коммерции»

Утверждаю
Заместитель директора по УВР
Э.И.Федорченко
  « » 20 г.

РАБОЧАЯ ПРОГРАММа Производственной практики

профессионального модуля

ПМ.01«Организация питания в организациях общественного питания»

специальности

Организация обслуживания

В общественном питании»

Код и наименование специальности

Менеджер

Квалификация выпускника

Санкт-Петербург

Г.

Рабочая программа производственной практики разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) по специальности среднего профессионального образования (далее – СПО), 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»

Организация разработчик: ГБОУ СПО «Санкт-Петербургский технический колледж управления и коммерции»

Разработчики:

Преподаватель Кускова Мария Вячеславовна

Чередниченко Юлия Петровна

Рассмотрен и одобрен на заседании предметно-цикловой комиссии «Туризма и гостиничного сервиса»

Протокол № 1 от «30» августа 2016 г.

Председатель П(Ц)К……………………………. /Т.А.Нечаева,/

Согласовано:

Организация-партнер: …………………………………………………………………….

Руководитель подпись расшифровка подписи

«_______»______________201… г.

Согласовано:

Организация-партнер:

Руководитель подпись расшифровка подписи

«_______»______________201… г.

СОДЕРЖАНИЕ

1.ПАСПОРТ рабочей ПРОГРАММЫ производственной практики   стр.
2.результаты освоения производственной практики
3.СТРУКТУРА и содержание производственной практики
4.условия реализации ПРОизводственной практики
5.Контроль и оценка результатов освоения производственной практики

Паспорт рабочей ПРОГРАММЫ производственной практики

Организация питания в организациях общественного питания

Рекомендуемое количество часов на освоение рабочей программы производственной практики

максимальной учебной нагрузки студента 216 часов, в том числе:

производственной практики 216 часов

Условия реализации производственной практики

Требования к минимальному материально-техническому обеспечению

Реализация производственной практики по профессиональному модулю проходит на предприятиях общественного питания.

Оборудование рабочего места на предприятии:

Оборудование подсобных помещений: стеллажи, подтоварники, весоизмерительное оборудование, столы для приёмки, фасовки, разбраковки товаров, холодильные шкафы, лари, грузоподъёмное оборудование, оборудование для нарезки, фасовки, упаковки товаров.

С учётом направления подготовки учебно-методическое обеспечение включает:

-технологические карты по производственным процессам;

-тестовые задания;

-комплект пробных квалификационных работ;

-образцы выполнения заданий;

-алгоритм выполнения работ пооперационно;

-методические рекомендации по выполнению работ.

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

КОМИТЕТ ПО НАУКЕ И ВЫСШЕЙ ШКОЛЕ СПб

Государственное бюджетное образовательное

учреждение среднего профессионального образования

«Санкт-Петербургский технический колледж управления и коммерции»

Утверждаю
Заместитель директора по УВР
Э.И.Федорченко
  « » 20 г.

РАБОЧАЯ ПРОГРАММа Производственной практики

профессионального модуля

ПМ.01«Организация питания в организациях общественного питания»

специальности

Организация обслуживания

В общественном питании»

Код и наименование специальности

Менеджер

Квалификация выпускника

Санкт-Петербург

Г.

Рабочая программа производственной практики разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) по специальности среднего профессионального образования (далее – СПО), 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»

Организация разработчик: ГБОУ СПО «Санкт-Петербургский технический колледж управления и коммерции»

Разработчики:

Преподаватель Кускова Мария Вячеславовна

Чередниченко Юлия Петровна

Рассмотрен и одобрен на заседании предметно-цикловой комиссии «Туризма и гостиничного сервиса»

Протокол № 1 от «30» августа 2016 г.

Председатель П(Ц)К……………………………. /Т.А.Нечаева,/

Согласовано:

Организация-партнер: …………………………………………………………………….

Руководитель подпись расшифровка подписи

«_______»______________201… г.

Согласовано:

Организация-партнер:

Руководитель подпись расшифровка подписи

«_______»______________201… г.

СОДЕРЖАНИЕ

1.ПАСПОРТ рабочей ПРОГРАММЫ производственной практики   стр.
2.результаты освоения производственной практики
3.СТРУКТУРА и содержание производственной практики
4.условия реализации ПРОизводственной практики
5.Контроль и оценка результатов освоения производственной практики

Наши рекомендации