Почему данная техника работает?

Вода – это не аморфная смесь, она имеет структуру, – ее молекулы объединяются вкластеры– конгломераты частиц, которые меняют свою форму в зависимости от внешнего воздействия. Именно поэтому на воду можно записывать информацию, как на магнитную ленту, – «заговаривать» ее.

На стакан воды влияние оказывают не сами мысли (идеи, образы), а некое излучение, сопутствующее мыслительной деятельности и несущее информацию. Что это за излучение, мы пока не знаем и приборами измерить не можем, так что для нас оно так же нематериально.

И конечно, применять можно любые мыслеформы. Составьте их сами - о том, к чему вы особенно стремитесь. Например, если у вас уже есть пара, замените «я притягиваю к себе... » на «люди испытывают ко мне симпатию» или «у меня приятная внешность, я выгляжу привлекательно, и с каждым днем все лучше и лучше». Вас очень удивит, насколько быстро отреагирует реальность.

Частицу «не» употреблять нельзя. Мыслеформа должна быть жизнеутверждающей. И никаких абстрактных и многословных пожеланий. Все должно быть конкретно, лаконично и направлено к одной цели. Если у вас несколько целей, то желательно на каждый стакан воды задавать только одну. Например, сегодня вы работаете с одной целью, завтра с другой. Или утром с одной, вечером с другой.

Обычную городскую воду, в том числе из бутылок, использовать нельзя, она вобрала в себя много деструктивной информации. Стереть информацию можно только испарением или оттаиванием, кипячение не поможет. Поэтому воду следует брать либо дистиллированную (приготовленную не где-то, а у вас дома), либо талую. Последнюю легко получить изо льда. (Просто растаявший лед - это не совсем то, что нужно. Технология приготовления талой воды описана в книге «Вершитель реальности».)

К тому же такую воду очень полезно выпивать после пробуждения и перед сном, только не раньше, чем через час-полтора после еды. А если мыслеформа направлена на оздоровление, то вода становится целебной - она приобретает свойства лекарства от болезни, которую вы намерены излечить, и направляется прямиком по нужному адресу. Происхождение святой воды - аналогичное.

Листок бумаги тоже имеет свои функции. Во-первых, когда вы не просто произносите мыслеформу, а записываете ее, она приобретает дополнительную силу. Во-вторых, даже одно лишь слово, наклеенное на емкость с водой, заряжает воду информацией, заложенной в смысле этого слова.

Конечно, главную роль здесь играет намерение человека, который осознает слово, когда пишет и наклеивает его на емкость.

И наконец, энергия ваших рук усиливает и локализует намерение, в результате чего вода будет заряжена быстро и эффективно. Записанная в воде информация разнесется по всему телу и настроит морфологическое биополе на излучение заданного намерения. Не стоит беспокоиться, если вы пока не ощущаете плотный сгусток энергии. Не получается сейчас - получится после недели тренировок. К тому же для воды вовсе не обязательно сильное воздействие. Достаточно и того, что вы просто помещаете стакан между ладонями.

«Надо ли каждый раз писать мыслеформу или лучше использовать один и тот же листок?»

Если не лень, можете писать каждый раз. Но можно использовать и один листок. Делайте так, как вам удобно, только не превращайте ритуал в обременительную обязанность. Вы должны хотеть это делать. Ведь вы тем самым обустраиваете слой своего мира, реализуете свое намерение. Это должно по меньшей мере увлекать.

Если чего-то очень хотите достичь, не следует обходиться одной лишь техникой «стакана воды». Работу с целевым слайдом никто не отменял. Вы должны постоянно носить в себе установку на цель, вживаться в роль и жить в желанном образе, пусть даже и виртуально пока. Вот тогда виртуальное быстрее превратится в реальное.

Лучше брать воду, очищенную от всякой информации - талую или дистиллированную, приготовленную у вас дома (святая вода тоже не очень подходит).

Можно так же по этой технике заряжать фрукты и другую пищу. Однако лучшим носителем информации все же является чистая вода – в ней молекулы свободны. Молитва перед едой – это тоже зарядка пищи положительной энергией. Только молитва должна быть не механической, а осознанной, иначе все бессмысленно. Но лучше, конечно, посвящать еду не Богу, а себе. Бог – в вашем сердце. Вот и заряжайте пищу своим намерением.

Наши рекомендации