Расскажи мне про матрицу . Откуда она взялась и как из нее выйти? И нужно ли это?

Вы – воспринимающие существа. В мире, где все есть Божественный свет, что может делать призма - отражать. Ведь нет места, где на нее не попадал бы Божественный свет. Она может так поменять свои свойства, что может отражать Божественный свет в малой степени или вообще его не отражать. Поглощать или отдавать свет.

Вы поглощаете часть света для собственной жизнедеятельности. Так делают все. Но со временем вы учитесь получать все больше света Бога и со временем вы начинаете осознавать, что нет ограничение в количестве полученного света и поэтому нет необходимости его копить и не отражать вовне.

Матричное сознание – это коллективный шаблон восприятия Божественного света. Вас с детства учат тому, что все источники чего бы то ни было ограничены: воздуха, воды, энергии , пищи, растительности и так далее. И вы начинаете в это верить. Но если все есть форма отражения Божественного света, а Божественный свет бесконечен и неиссякаем, то как количество отражений может быть ограничено? Как может быть ограничено количество воды, если это есть форма отражения неиссякаемого божественного света? Как может быть ограничено количество воздуха, если вы сами сотворяете его из Божественного света, который бесконечен?

Тогда вас приводят к другой теории: что количество воздуха не хватает, потому что быстро растет население планеты, которое потребляет воздух и воду. И это тоже навязанное извне восприятие.

Вселенная изобильная во всем, именно, потому что все творения всего происходит всеми из бесконечного и безграничного Божественного света?

Итак, у вас может быть всего, именно столько, сколько вы сами готовы воспринять. Всего без ограничения.

Но в вас внедрили страхи – боязнь остаться без чего-то.

Все страхи, до единого привнесены в вас извне. Возьми любой страх, и ты поймешь.

Страх остаться без пищи и крова, без семьи, без средств к существованию, страх выглядеть не так, страх показаться несостоятельным в глазах других и так далее.

Даже страх смерти – привнесен в вас извне.

Кем привнесен?

Коллективной системой вашего восприятия .

Страх – это просто отсутствие веры. Что такое вера? Мы говорим с тобой не о нравственных категориях, а об энергетических процессах, процессах обмена и восприятия энергии. Вера – это устойчиво энергетическое направление импульса творения . Отсутствие веры – это и есть страх. То есть отсутствие устойчивого, энергетически направленного импульса творения.

Если ты веришь в определенное событие, то оно непременно произойдет, пока ты не начнешь в нем сомневаться по той или иной причине, и тогда импульс творения начнет приостанавливаться и блуждать в лабиринтах твоего восприятия. И это событие в любом случае произойдет, но в измененном виде.

Смотри на вес как на процесс отражения света. Ты сформировала в мозгу некую картинку, скажем какого-то события. Если ты сформировала его единожды и больше не возвращаешься к нему мысленно, оно произойдет с точностью твоего воображения, поскольку эта картинка просто отразится в реальности, как фотография проявляется на фотокарточке или фотопленке. Это просто проявление твоего мышления, твоей - мыслеформы . Почему мыслеформы? Потому что мысль – это энергетический импульс творения, который оформляется в конкретную форму и проявляется в текущей реальности. Или с другой тобой созданной реальности в зависимости от степени энергетического наполнения тобой той картинки, наполнения характеристиками этой реальности. Если же ты постоянно вносишь изменения в свою мыслеформу, то картинка никак не может отразиться в реальности, потому что ты ее постоянно меняешь. И в итоге она отпечатается в реальность с многочисленными всеми поправками твоего мышления.

Почему большинство из вас вносят поправки в эти картинки? Потому что не верят, что они осуществимы. Потому что все ваше воспитание уходит от рассказа вам о то, что вы есть боги в прямом смысле, а не в иносказательном и все, что вокруг вас вы творите своим восприятием.

Вас с детства приучают верить в ограничения вашего мира, тогда как этот мир ограничен только вашей фантазией.

Почему так случилось? Откуда взялся первый страх?

Страх появился тогда, когда вы все глубже стали отделяться от Бога внутри себя.

Наши рекомендации