Важнейшие нутриенты — детоксиканты
При химиотерапии уровень глютатиона в клетках, печени, во всех органах резко падает, токсины переполняют организм. Избыточное количество токсинов появляется не только в результате химиотерапии, но и потому, что глютатион, важнейший антиоксидант и чистильщик всех клеток, вследствие дефицита своего уровня, перестаёт выполнять свою работу. Глютатион—аминокислота, изготавливаемая отдельно или в композиции с другими витаминами. Но отдельно он очень плохо абсорбируется организмом. Годами практикующие врачи пытались обеспечить доставку глютатиона на клеточном уровне.
Единственное решение до появления нутриентной добавки под названием Глютатион Плеолипосом (Glutathione PleoLyposome) состояло в употреблении молочно-сывороточных протеиновых смесей типа ImmunoPro или RenewPro. Процесс усвоения глютатиона был медленным и нуждался в хорошем механизме пищеварения.
Глютатион Плеолипосом изменил ситуацию радикальным образом. Нутриент является настоящим прорывом в лечении не только рака, но и аутизма, болезни Паркинсона, рассеянного склероза и других аутоиммунных заболеваний. Глютатион ингибирует способность раковых клеток снижать или даже уничтожать лечебные свойства витаминов С, селениума, мелатонина, куркумина, эллаговой кислоты, витаминов D и K.
В то время как глютатион является сильнейшим детоксикантом, вы, может быть, сочтёте необходимым умерить его потребление на фоне приёма других нутриентов. В действительности, чем больше вы употребляете Глютатион Плеолипосом, тем лучше результаты. В одной бутылочке содержится 12 чайных ложечек препарата.
Для нормального терапевтически-превентивного употребления достаточно одной ложечки в день. Другие рекомендации предполагают употребление трёх чайных ложечек в первые четыре дня, и, наконец, как минимум половина бутылочки в день принимается в серьёзной или критической ситуации.
Нутриент Max Digestion Specialist—Оптимальное пищеварение
Max Digestion Specialist —запатентованная формула минералов и пептидов, которая, благодаря уникальной комбинации компонентов, чистит стенки пищеварительного тракта и кишечника с целью более успешной абсорбции других нутриентов. Весь пищеварительный тракт у большинства людей обволочен смесью слизи и различных наростов, остатков непереваренной еды (в толстом кишечнике скоплением фекальных масс). В кишечнике может накапливаться 10-12 кг всей этой грязи. Вся эта масса раздражает кишечник, снижает эффективность пищеварения при постепенном шлаковании стенок кишечника. Эти шлаки постепенно закрывают ворсины тонкого кишечника, абсорбирующего пищу, и начинают выделять токсины.
Минералы в Max Digestion Specialist скомпонованы таким образом, чтобы образовывать водные растворы, мягко очищающие стенки кишечника от наслоений грязи. При этом нутриент помогает в нормализации pH (щелочного) баланса. Пептидные витамины, присутствующие в нутриенте, это специальные витамины, как глютамин в комбинации с витамином С, витамин В6. Они исправляют кишечные ворсинки и восстанавливают здоровое состояние кишечника. Есть ещё ряд подобных нутриентов, о которых можно узнать на сайте.
Данные положения и определения не прошли официальные утверждения FDA (Управление по контролю над продуктами и лекарствами США), либо других государственных медицинских структур и организаций. Информация предоставлена здесь только для рассмотрения и не может быть использована для диагностирования, лечения или предотвращения болезни. Информация, предоставленная здесь, не может официально заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и лечение.
Связывают возникновение рака груди с алкоголем
Факторы болезни
14 апреля 2008 года
Большое исследование, проведенное медиками из Национального института по изучению раковых заболеваний (National Cancer Institute), показало, что прием алкоголя женщинами постклимактерического периода увеличивает риск возникновения рака молочной железы.
Были обработаны данные 184000 женщин определенного периода. Дамы, выпивавшие по 2 порции алкоголя в день, повышали риск развития гормонозависимой злокачественной опухоли на 32%, 3 и больше порции алкоголя повышали риск возникновения заболевания на 51%. Риск возрастал независимо от вида алкогольных напитков.
Ученые предполагают, что алкоголь влияет на метаболизм эстрогена, тем самым повышая риск возникновения опухолей.
Комментарий редакции:
Эти новые данные находятся в некотором проиворечии с известной информацией о пользе сухого красного вина, содержащего ресвератрол и ОПЦ (олигомерические проантоцианиды, или пикногенол-сильный антиоксидант). На наш взляд, всё дело в норме. По средним американским определениям, одна порция вина равна 125 миллилитрам. Ежедневное употребление 250 мл даже самого лучшего вина при онкологических рисках явно выглядит чрезмерным. Употребление качественного красного вина в очень ограниченных количествах и ресвератрола в виде нутриентных добавок входит в ряд важнейших профилактических противораковых стратегий. В изобилии содержащиеся в вине полифенолы способны тормозить развитие рак