Изменение климата в Солнечной системе

Человечеству может показаться, что изменение климата и погоды обусловлено только его деятельностью, но на самом деле это космический процесс. Учёные заметили, что погода в последние годы сильно меняется на Марсе, Венере, Юпитере, Сатурне и других планетах. Мы переживаем грандиозный космический процесс пробуждения, связанный с движением Млечного Пути и вхождением Солнечной Системы в Энергию Светлых Сил. Солнечная активность помогает нам проснуться от векового сна и снова почувствовать себя Живыми и Созидающими Человеками.

Агротуризм

Агротуризм может помочь нам перенаправить денежные потоки из городов в деревни и родовые поселения для утверждения идеалов Ведической культуры. В мировом туризме меняются приоритеты от «море-солнце и песок» к «зеленый мир, самобытная культура, участие в праздниках». Всё это может пойти нам на пользу – мы жители родовых поселений поможем туристам осознать благодать природного образа жизни, а туристы помогут финансировать развитие инфраструктуры родовых поселений. Более подробно об этом можно почитать в моей статье «Золотые идеи агротуризма».

Особенности перехода

Многие учёные, контактёры, волхвы предупреждают нас о возможных погодных катаклизмах (потопы, смерчи, извержения вулканов и т.д.), смене полюсов Земли, диверсиях «мирового правительства». Как же каждый из нас может повлиять на эти процессы??? Увеличить свою светоносность, стать святым, праведником. Сохранилось много преданий как святые в древности своим присутствием спасали целые города от болезней и природных катаклизмов. Это происходит и сейчас. Катаклизмы возникают как реакция на сильно искаженное электромагнитное энергетическое поле в определённом месте, и туда как магнитом притягивает смерч или болезнь. Святой человек формирует вокруг себя на 1-10 км гармоничное электромагнитное биополе. Его и смерч, и бандиты-мародёры обойдут стороной, ибо они не вписываются в его биополе. Проверить свою святость очень просто – войти в двор, где живёт злая собака, охраняющая дом. Если она радостно завиляет хвостом и начнёт лизаться, значит, ты готов легко войти в Ведический Мир. Или пройти мимо толпы пьяных хулиганов подростков, если они успокоятся и мирно пропустят тебя, значит энергии Покоя и Умиротворения достаточно сильны.

Поэтому к переходному периоду к Ведической культуре жизни можно запасаться винтовками и продовольствием для выживания в условиях неминуемого краха Технократии и последующих перемен. Это делает «мировое правительство» наполненное страхом от предстоящих перемен и некоторые небогатые, но испуганные люди. А можно научиться читать Живую Книгу Земли, стать гармоничным, созвучным Новым Светлым Энергиям Человеку и спокойно войти в Ведический Мир.

Твой выбор

Выбор совершается здесь и сейчас. Самая ценная энергия человека – это внимание. На какой вариант реальности ты направишь свои мечты? Бог желает совместного творения и радости для всех от созерцания его! Чего желаешь ТЫ?

Изменение климата в Солнечной системе - student2.ru

Самое лучшее место в раю

(ведрусская притча из книги В.Мегре «Родовая книга»)

Пришли к могилке четыре брата, чтобы почтить память умершего много лет назад отца своего. Захотелось братьям узнать — в раю или аду их отец пребывает. Возжелали они все одновременно, чтобы душа отца явилась перед ними, рассказала, как живётся ей в мире ином. И явился перед братьями в чудесном сиянии образ отца их. Удивились братья, восхитились видением чудесным, а когда пришли в себя, спросили: «Скажи, отец наш, в раю ли душа твоя пребывает?».

«Да, сыны мои, — отец отвечал им, — в чудесном раю наслаждается Душа моя».

«Скажи, отец наш, — стали дальше вопрошать братья, — куда наши души попадут после смерти плоти нашей?».

Каждому из братьев отец свой вопрос задал: «Скажите, сыны мои, как вы сами оцениваете свои деяния земные?».

Отвечали отцу братья по очереди. Старший сын сказал:

«Я стал великим военачальником, отец. Я защищал от врагов землю родную, и не ступила на неё нога вражеская, бедных и слабых не обижал никогда, воинов своих беречь старался, Бога чтил всегда, потому надеюсь в рай попасть».

Второй сын отцу отвечал: «Я проповедником стал известным. О добре проповедовал людям, учил их Бога чтить. Высоких достиг вершин среди себе подобных и высоких званий, потому надеюсь в рай попасть».

Третий сын отвечал отцу: «Я стал известным учёным. Придумано мной множество приспособлений, облегчающих жизнь людскую. Построено мной множество сооружений добрых для людей. Всегда приступая к строительству, я Богу хвалу воздаю, Его имя поминаю и чту, потому надеюсь в рай попасть».

Младший брат отцу отвечал: «Я, отец, сад возделываю, в огороде тружусь. Из прекрасного сада овощи и фрукты братьям посылаю, стараюсь скверноты не совершать, Богу неугодной, потому надеюсь в рай попасть».

Ответил отец сынам своим: «Души ваши, сыны мои, после смерти плотской в раю пребывать будут».

Исчезло видение отца. Прошли годы, умерли братья, и встретились души их в райском саду, не было только среди них души младшего брата. Стали тогда звать три брата отца своего, когда явился он перед ними в чудесном сиянии своём, спросили: «Скажи нам, отец наш, почему нет среди нас в райском саду души брата нашего младшего, сто лет прошло в земном исчислении тех пор, как говорили мы с тобой у могилки твоей».

«Не беспокойтесь, сыны мои, и брат ваш младший в райском саду пребывает, а рядом с вами нет его сейчас потому, что общается брат ваш младший в этот момент с Богом», — ответил сыновьям отец.

Ещё сто лет прошло, снова братья встретились в райском саду. Но снова не было среди них младшего брата. И стали братья звать отца своего, а когда появился он, спрашивать: «Вот ещё сто лет прошло, но не пришёл младший брат на встречу с нами, не видел его никто в райском саду. Скажи, отец, где брат наш младший?».

Отвечал отец трём сынам своим: «С Богом брат ваш младший общается, потому и нет его среди вас».

И стали просить отца своего три брата показать им, где и как их младший брат с Богом общается. «Смотрите», — ответил братьям отец их. И увидели братья землю, на ней сад чудеснейший, что брат их младший при жизни возделывал. В саду чудесном земном брат младший, помолодевший, ребенку своему объясняет что-то. Жена-красавица рядом хлопочет. Удивились братья и спросили отца своего: «Наш брат младший по-прежнему в саду своём земном, а не в райском, как мы, чем повинен он перед Богом? Почему не умирает плоть нашего младшего брата? Не одно столетие в земном исчислении прошло, а мы его молодым видим? Получается, Бог изменил порядок вселенский?». Отвечал отец трём сыновьям своим: «Не менял Бог порядка вселенского, изначально в гармонии великой и любви вдохновенной сотворённого. Умирала плоть брата вашего, и не раз. Но место для души в саду райском то лучшее, которое своими руками и душой сотворено. Как для матери и отца любящих всегда самым прекрасным ими сотворённое дитя бывает. Следуя порядку Божественному, душа брата вашего младшего должна в райский сад попадать, а раз сад этот на земле, то и воплощается она сразу в теле новом в саду земном, ей милом».

«Скажи, отец, — продолжали братья, — ты говорил нам, что с Богом общается брат наш младший, но не видим мы Бога с ним рядом, в саду его».

Отвечал трём сыновьям своим отец: «Брат ваш младший, сыны мои, Божьи творения обихаживает — деревья, траву — они и есть материализованные мысли Создателя. Прикасаясь к ним с любовью и осознанностью, брат ваш младший тем самым и общается с Богом».

«Скажи, отец наш, вернёмся ли мы когда-нибудь на землю в облике плотском?» — спросили у отца сыновья и услышали ответ: «Души ваши, сыны мои, в райском саду сейчас пребывают, земное обличие они получить могут только в том случае, если кто-то для душ ваших сад на земле, подобный райскому сотворит».

Воскликнули братья: «Для чужой души с любовью не творятся сады. Мы сами, плоть получив, возделаем райский сад на земле».

Но ответил отец сыновьям: «Такая возможность вам уже предоставлялась, сыны мои».

Ответил отец и стал тихо удаляться. Но снова воскликнули три брата и спросили отца: «Отец наш родной, покажи нам своё место в райском саду, почему удаляешься ты от нас?».

Остановился отец и ответил трём сыновьям своим: «Смотрите! Вот рядом с братом вашим младшим в саду его развесистая яблоня цветёт. Под яблоней маленькая люлечка, в ней младенца тельце прекрасное уж ручкой пошевелило, просыпаться начинает тельце младенца, в нём душа моя живёт. Ведь этот сад прекрасный я возводить начинал…».

Полезная литература

1. В.Мегре – серия книг «Звенящие Кедры России»

2. В.Зеланд – серия книг «Трансерфинг реальности»

3. Б.Марсиниак «Земля»

4. В.Синельников «Формула жизни»

5. В. Бутенко «Зелень для жизни»

6. В.Николаев «Выбор пищи – выбор судьбы»

7. В.Шемшук «Сыроедение – путь к бессмертию»

8. Изюм «Сыроедческая монодиета»

9. Газета-сайт «Живая вода» www.zjiva-voda.do.am

Важные фильмы

1. «Гражданин и земля» проект «Родной партии»

2. «Прекрасная зеленая» французская комедия.

3. Родовое поселение «Славное» из цикла «Родовые поместья Земли»

4. «Пермакультура Зеппа Хольцера в Альпах»

5. Лекции Асгардского училища

6. «Живая еда» П.Светлый

7. «Игры Богов» цикл фильмов С.Стрижака

8. «Земноморье» фильм-фэнтези - 1 и 2 часть

9. «Родовые поместья России» 1,2,3 и 4 часть

Нужные контакты

1. Организация и проведение ведических праздников – Солнечные праздники (Масленица, Купала, Дожинки, Коляда), Венчание (по ведрусски), День рождения – Георгий Л.+37529-734-80-63, drageo@mail.ru

2. Питомник деревьев и кустарников для родового поместья. Семинары. - Анатолий О., +37529-250-60-68 (-725-52-05), malanka26@yandex.ru

3. Семинары по сыроедению и волшебной ведрусской культуре – Георгий Л.

4. Строительству домов из самана в родовом поместье – Константин П. +37544-798-98-45, ypa9@mail.ru

5. Строительство каминов и печей любых конструкций – Никита Ц. +37529-645-08-38, +37533-633-29-98, nikitaby@rambler.ru

6. Мебель в древнерусском стиле – Виталий +37544-761-78-68

7. Сайт создателей родовых поместий: www.anastasia.ru

8. Родная партия для ведруссов: www.rodpart.ru

9. Белорусские сайты по родовым поместьям: www.sotvorenie.org, www.ecoby.info, www.kedr-by.com, www.rodovoe-pomestie.by

Я своею теплотою

Я своею теплотою

Обогрею Землю,

И своею добротою

Обниму Вселенную.

Подарю любовь всему живому

И не будет по-иному!

Песней ликования мир заворожу

И родной Планете

Славный гимн сложу.

И придумаю я сказки

О родных краях,

Мыслей щедрые подарки

Претворю в делах!

И луга цветущие

Будут мне наградой,

И соловьи поющие

Будут мне отрадой! (Татьяна Л.)

Наши рекомендации