Когда у тебя выйдет новая песня и клип??Ты есть вконтакте???когда ты будешь давать большой концерт в Питере,не где то в клубе,а типа БКЗ и Ледового дворца???

В апреле 2011 планируется большой гастрольный тур по Украине с обновленном программой! Весь график моих гастролей можно наблюдать на моем сайте www.sergeylazarev.ru. Он часто обновляется. Там же есть форум, где огромное количество людей общается, знакомится. Туда захожу часто и я. Порой общаюсь, порой просто читаю. В своем твиттере я тоже пишу про гастроли, если вы там есть, можете меня читать и узнавать все из первых уст)

Сергей Лазарев на Евровидении. Это миф или реальность?

Про "Евровидение" вопросов много. Я как-то негативно отношусь к этому конкурсу, считаю, что он утратил свою суть. Ведь его смысл – открывать новые талантливые музыкальные имена, как в свое время, этот конкурс подарил миру группу « ABBA», Селин Дион. Сейчас «Евровидение» - сплошная политика и закулисные интриги. Не вижу для себя никакого смысла туда ехать. Но для некоторых начинающих артистов он может быть хорошим трамплином для признания в своей стране! В успех в Европе после участия в Евровидении я не верю.

Когда ждать новый клип?

В скором времени вы все узнаете! Следите за новостями на моем сайте!)

здравствуйте! просто спасибо, что вы так выступили у нас в городе в таких условиях!)) я теперь, вас уважаю (не думал что вы так относитесь к делу!) так что же вами движет, что вы так яростно отрабатываете на сцене? какое самое любимое место, кроме дома?

Я всегда работаю для зрителя, привык выкладываться на полную, не понимаю, как можно работать иначе? Для меня петь вживую – одно удовольствие, поэтому на своих концертах я пою только живьем. Мне нравится продумывать концертную программу, номера, я хочу удивлять зрителя, чтобы мои выступления были полноценными шоу. Я же вижу, как народ реагирует, чувствую огромную отдачу от зала, ради этого ощущения мне не жалко сил.

Важный вопрос для всех поклонников Лазарева!!! Как будет называться новая песня, планируемая к релизу в октябре? Когда будет клип? Почему решил выбрать песню не из альбома? Кто авторы песни? Вопрос очень серьёзен и требует рассмотрения, господин Лазарев. Детального)))

Это сюрприз, поэтому не буду раскрывать секрет раньше времени.

Cергей!когда будут новые песни?Ты,не плонироешь сниматься в кино?

Если мне предложат роль, которая будем мне интересна, снимусь с огромным удовольствием. Пока мне предлагали только сыграть самого себя, и я отказывался.

Приветик)) Хочу задать не банальный вопрос,а ты позитивный человек??)) И как ты вообще относишься к позитиву??))
А ты же приедешь к нам в Ростов ещё, не смотря на произошедшее??)) И не обижайся пожалуйста на нас, ладно??))
Где ты есть ,кроме твиттера??))
А трудно было тебе в МХАТ поступать??))
А теперь банальный вопрос, какие цветы ты любишь?))
А, вспомнила, а смотришь ли ты канал СТС??))

У меня есть страничка на «Одноклассниках», она отмечена звездой. Но там я появляюсь редко. Все остальные Лазаревы – это не я. Я вообще в шоке от того, сколько людей выдает себя за меня. В Контакте меня нет.

Привет,Серёжа!!!! Скажи как ты учился в школе??? Были проблемы с учёбой??

Что касается эстрады, я бы поменял очень многое. Например, подход радиостанций к плей-листам, к тому, что они крутят. Зачастую музыка на радиостанциях очень старомодная, одинаковая и низкого уровня. Я думаю, люди не должны бояться музыкальных экспериментов и постоянно подстраиваться под “формат”, иначе очень скоро не останется ни одного харизматичного артиста с яркой индивидуальностью! Часто удивляют популярные артисты эстрады, которым казалось бы уже не надо бояться потерять своего зрителя , тк они и так уже известные, и так будут давать концерты и зарабатывать деньги, но они не стремятся к развитию и к чему то новому, не стараются сделать какие-то новые шаги и поэтому порой бывают скучны.
Любимые предметы — информатика, литература!

Cергей, Здравствуйте !Следя за вами я понял что вам хочется перейти на новый уровень в своём творчестве и быть своим ещё и на американском рынке, Вы не раз подчеркивали что там к муз. артистам более уважительное отношение! Вы задумывались над тем как усовершенствовать российский рынок на следующий уровень. Спасибо!

У нас почему-то профессия артиста не воспринимается, как настоящая профессия, люди зачастую не понимают, что это очень тяжелый труд. Про хамское отношение со стороны организаторов концертов вообще говорить не хочется, стыдно, что у нас в стране так относятся к артистам. Не всегда, конечно, но бывают из ряда вон выходящие случаи. Я не раз говорил о том, что свои кадры надо ценить, надо их уважать. На западе люди это понимают, а у нас нет. Причем это относится не только к музыке, вот, например, спортсмены. Они не выиграли – мы их хаем. А ведь это великий труд – занять пусть 20-е место, но - в мире. Встаньте на лыжи, попробуйте пробежать их километраж, на каком месте придете, интересно. Легко ругать и быть недовольным, но может лучше попробовать поддержать и поверить в собственные силы?