Использование названий секций и чаптеров с логотипом SPE

При комбинировании логотипа SPE с названиями секции, чаптера, региональных/национальных советов используйте предоставленный ниже образец:

Использование названий секций и чаптеров с логотипом SPE - student2.ru

Использование названий секций и чаптеров с логотипом SPE - student2.ru

Использование названий секций и чаптеров с логотипом SPE - student2.ru

SPE Marketing предоставит вам копию логотипа SPE с вашей секцией/чаптером используя правильные размер и тип шрифта. Свяжитесь с dotillio@spe.org чтобы запросить логотип.

Полиграфия названия секции

Шрифт Helvetica Bold Condensed используется для названий секций/чаптеров/советов, а также для названий сообществ и веб адреса . Если данный шрифт недоступен, то Arial Narrow приемлемая альтернатива. В “Society of Petroleum Engineers” или названии секций/чаптеров/советов заглавные лишь первые буквы.

Название и веб адрес могут быть расположены в центре под полушариями, слева или справа от полушарий или отдельно от полушарий при условии, что они достаточно заметны. Размер не должен быть меньше чем технически требуемый как для прямой, так и выворотной печати.

Заметка для других групп, входящих в SPE

Учебные группы, профессиональные молодежные группы и другие объекты, которые являются частью секции SPE или студенческого чаптера не могут создавать свой логотип. Такие группы должны использовать обычный логотип секций/чаптеров/советов и использовать идентификаторы, как в печатной, так и электронной версиях.

Логотип SPE на рекламных объектах

При использовании логотипа на вещах нужно быть уверенным, что он читаем. Читаемость становится проблемой при очень маленьких размерах, например, ручки – слово “International” становится неразборчивым. Для маленьких поверхностей следует использовать “Society of Petroleum Engineers” в шрифте Helvetica Condensed Bold без полушарий.

Для всех проспонсированных SPE рекламных объектов: Следуйте вышеуказанным требованиям по использованию названия с логотипом.

Веб руководство

Выбор цвета и требования, представленные выше также относятся к использованию логотипа SPE и для веб сайтов (включая секции и студенческие чаптеры) с соответствующими отличиями.

• Для картинки заглавия или других элементов особенности прописаны выше, если же это не часть графического элемента, то шрифт для “Society of Petroleum Engineers” или других названий секций должен быть Arial Narrow Bold или Helvetica Bold Condensed.

• Допустимо использование светлой тени с логотипом SPE, но у текста “Society of Petroleum Engineers” тени не должно быть.

• В заголовках вебсайтов, название секций/чаптеров/советов не должно быть расположено под логотипом. Название секций/чаптеров/советов может быть расположено слева или справа от логотипа, но должно быть заметно. Можно создать заголовок сайта не содержащий логотипа SPE, если логотип хорошо заметен на где-нибудь на домашней странице сайта и название секции хорошо видно в заголовке

• Если логотип SPE используется на сайте для перехода на www.spe.org, то он не должно быть названия секции под ним.

Контакты

По любым вопросам, связанным с использование логотипа SPE в ваших публикациях или на веб сайтах свяжитесь с SPE Marketing. Информация также доступна на http://www.spe.org/speapp/spe/about/governance/logo_policy.htm.

Marketing Contact: Dana Otillio (+1.972.952.9471), dotillio@spe.org.

Наши рекомендации