Министерство образования омской области

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

БОУ СПО «ОМСКИЙ МЕХАНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»

ОТЗЫВ

руководителя о курсовой работе студента Белолицкой Светланы Валерьевны __ ______

(фамилия, имя, отчество)

Специальность: 260202 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий_______

Тема курсовой работы: Экономическая эффективность внедрения тестомесильной машины МТМ-15 с целью расширения ассортимента_______________________________

Объем теоретической части работы _______________страниц

Объем расчетной части работы ___________________страниц

Характеристика курсовой работы

1. Заключение о степени соответствия выполнения курсовой работы заданию_________

___________

___________

2. Характеристика выполнения теоретической части курсовой работы _______________

___________

___________

___________

3. Оценка качества выполнения расчетной части курсовой работы __________________

___________

___________

___________

4. Перечень положительных качеств курсовой работы ____________________________

___________

___________

___________

5. Основные недостатки курсовой работы _______________________________________

___________

___________

___________

Оценка расчетной части ________________________

Оценка по защите курсовой работы______________

Общая оценка _________________________________

Консультант ______________________Житбисова Айгуль Нурмухаметовна

«_____»________________20___г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

БОУ СПО «ОМСКИЙ МЕХАНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»

КУРСОВАЯ РАБОТА

по дисциплине: «Экономика отрасли»

специальность 260202 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий__________________________________________________________

на тему: Экономическая эффективность внедрения тестомесильной машины МТМ-15 с целью расширения ассортимента_________________

Выполнил (а) студент (ка) группы _____

Ф.И.О.______________________________

Проверила преподаватель:

Житбисова А. Н.

Оценка _________

Омск-20___г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

БОУ СПО «ОМСКИЙ МЕХАНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»

ОТЗЫВ

руководителя о курсовой работе студента Воротниковой Виктории Олеговны __ ______

(фамилия, имя, отчество)

Специальность: 260202 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий_______

Тема курсовой работы: Экономическая эффективность производства бублика молочного с целью расширения ассортимента______________________________________________

Объем теоретической части работы _______________страниц

Объем расчетной части работы ___________________страниц

Характеристика курсовой работы

1. Заключение о степени соответствия выполнения курсовой работы заданию_________

___________

___________

2. Характеристика выполнения теоретической части курсовой работы _______________

___________

___________

___________

3. Оценка качества выполнения расчетной части курсовой работы __________________

___________

___________

___________

4. Перечень положительных качеств курсовой работы ____________________________

___________

___________

___________

5. Основные недостатки курсовой работы _______________________________________

___________

___________

___________

Оценка расчетной части ________________________

Оценка по защите курсовой работы______________

Общая оценка _________________________________

Консультант ______________________Житбисова Айгуль Нурмухаметовна

«_____»________________20___г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

БОУ СПО «ОМСКИЙ МЕХАНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»

КУРСОВАЯ РАБОТА

по дисциплине: «Экономика отрасли»

специальность 260202 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий__________________________________________________________

на тему: Экономическая эффективность производства бублика молочного с целью расширения ассортимента_______________________

Выполнил (а) студент (ка) группы _____

Ф.И.О.______________________________

Проверила преподаватель:

Житбисова А. Н.

Оценка _________

Омск-20___г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

БОУ СПО «ОМСКИЙ МЕХАНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»

ОТЗЫВ

руководителя о курсовой работе студента Вульфа Дмитрия Валентиновича __ _______

(фамилия, имя, отчество)

Специальность: 260202 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий_______

Тема курсовой работы: Экономическая эффективность внедрения тестомесильной машины МТИ-100 с целью расширения ассортимента______________________________

Объем теоретической части работы _______________страниц

Объем расчетной части работы ___________________страниц

Характеристика курсовой работы

1. Заключение о степени соответствия выполнения курсовой работы заданию_________

___________

___________

2. Характеристика выполнения теоретической части курсовой работы _______________

___________

___________

___________

3. Оценка качества выполнения расчетной части курсовой работы __________________

___________

___________

___________

4. Перечень положительных качеств курсовой работы ____________________________

___________

___________

___________

5. Основные недостатки курсовой работы _______________________________________

___________

___________

___________

Оценка расчетной части ________________________

Оценка по защите курсовой работы______________

Общая оценка _________________________________

Консультант ______________________Житбисова Айгуль Нурмухаметовна

«_____»________________20___г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

БОУ СПО «ОМСКИЙ МЕХАНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»

КУРСОВАЯ РАБОТА

по дисциплине: «Экономика отрасли»

специальность 260202 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий__________________________________________________________

на тему: Экономическая эффективность внедрения тестомесильной машины МТИ-100 с целью расширения ассортимента________________

Выполнил (а) студент (ка) группы _____

Ф.И.О.______________________________

Проверила преподаватель:

Житбисова А. Н.

Оценка _________

Омск-20___г.

Наши рекомендации